5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが噂の最低なインターネットですね。

1 :ロードス2003:03/01/25 16:34 ID:???
ロードス2001さんから聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/25 16:34 ID:???
1000

3 :ひよこ名無しさん:03/01/25 16:40 ID:???
コピペうざい

4 :ひよこ名無しさん:03/01/25 21:03 ID:ZiCR/O8i
これ?
http://hkwr.com/

5 :ひよこ名無しさん:03/01/25 21:04 ID:???
>>1
君のおかげで>>1はNGワードに引っ掛かっても消えないことが分かった。
ありがとう。

6 :ひよこ名無しさん:03/01/25 21:26 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ ヴァカガ ナニカ ホエテイルナ

7 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:31 ID:qTdfxWdm
>>1
(゜д゜)

8 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:35 ID:vJ/bP+1R
>>1 あなたの言うとおりです。

ココにはデブかヲタクの世界で汚い発言しか飛び交っていません。
デブやヲタクの考案した廃物が“2ちゃん”なのです。



9 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:40 ID:vJ/bP+1R
>>1
あなたは“まともな人間”ですから,2ちゃんには来てほしくあり
ません。デブやヲタク達に惑わされる前に,2ちゃんから離れる事を
お勧めします。
僕はデブやヲタク達にはそれなりの対応をして上手く利用させても
らってます。情報がほしい時にだけ煽てて,“豚も煽てれば木に登る”
の精神でヲタやデブを利用しています。

10 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:42 ID:???
ID:vJ/bP+1R ←?

11 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:43 ID:???
>>10
ネタ師です。
腐ってもネタ師です。

12 :ひよこ名無しさん:03/01/26 12:50 ID:vJ/bP+1R
>>10
>>11
早速登場しましたね。こいつ等ヲタデブは20代のオッサンになっても
いつまでも頭が小学生の状態なのです。
でも,ヒゲの生えたオッサンが小学生レベルで会話してるところを想像
すると吐き気がしますよー(^0^)/


13 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:08 ID:???
>>12
誰かと思ったらクソマルチ野郎か。氏ねよ。

14 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:14 ID:???
>>13
いちいち反応するな。バカはほっとけ。

15 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:23 ID:vJ/bP+1R
>>13
2ちゃん用語使ってる2ちゃんのデブヲタ達に支配された弱い子豚君が
何を言ってるんですかぁー(^0^)/
20代のオッサンがいい年して馬鹿な書き込みしてるのはキモいに値し
ますね。これだからアキバ系のヲタは…
>>14
デブヲタ同士は気が合うんですよね〜(^0^)/w僕はヲタ達には付いて
いけないので…ヲタはヲタ同士,全く寄せ付けないヲタ固有の性質な
“自分の世界に入る”を一生モットーにして生きて行って下さいよ(w

16 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:24 ID:???
>>15
何歳ですか?

17 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:25 ID:???
>>15=>>16
てことで放置。

18 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:25 ID:vJ/bP+1R
>>16

14ですけど…?(^0^)/

19 :16:03/01/26 13:26 ID:???
>>17
ソリャネーヨ

20 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:27 ID:vJ/bP+1R
それにしても,2ちゃんに影響されて変わってしまうヲタがココには沢山
いますね!

21 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:27 ID:???
かわいそうに…

22 :ひよこ名無しさん:03/01/26 13:29 ID:vJ/bP+1R
デブヲタ達は嫉妬が激しいですからね。嫉妬の嵐で即,デブヲタだと分かります
よ(^0^)

23 :HAL ◆EZK.jcBM12 :03/01/26 14:51 ID:YzXY85bo


24 :ひよこ名無しさん:03/01/26 14:51 ID:kpQ/FWRi
あなたのビジネス強力バックアップ ビジネスアシスト社 
メールアドレス収集ソフト、DM送信ソフトなど各種宣伝用ツールを
格安でご提供いたします。
http://www.bizassist-jp.com/?ID=B0484

25 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 15:09 ID:???
 新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハo∈  
       ( ^▽^) 
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ゐ/)
  /ゐ ゐ ゐ ゐ //)
  (ー―――――_,ノ

26 :ひよこ名無しさん:03/01/26 16:47 ID:???
>>1 
はNETのベテランと見た!
コピペしてる時点で感動します!
2ちゃんねるとか言うインターネット( ´,_ゝ`) ププッオモシロイ

27 :ひよこ名無しさん:03/01/26 21:10 ID:???
>10

28 :1:03/01/27 02:07 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>40よ、正直マンスカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


29 :ひよこ名無しさん:03/01/27 10:14 ID:z/MWZUtw
なんだっていいじゃないか
人間なんだもの

30 :ひよこ名無しさん:03/01/27 12:28 ID:???
道重ってどうよ。俺としてはあんまり萌えないが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)