5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNがXPでつながんない

1 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:15 ID:UJW8/e9t
メッセンジャーがwindowsXPできません。98のほうはできるんだけど
友達に聞いたところ友達おXPつかってるのですがdきないらしいです、ほかのひとはどうですか?

2 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:15 ID:???
どう?

3 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:16 ID:???
2げっと〜

4 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:18 ID:???
dekinai

5 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:23 ID:???
age


6 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:24 ID:???
クリーンインスコでもしろはげ

7 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:56 ID:???
\


8 :ひよこ名無しさん:03/01/25 22:57 ID:???
>>1
オモロナイ

9 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:07 ID:???
>>1のお父さん、お母さんへ

まず、ご利用なされるBBSのローカルルールを読み、適切な場所に書き込む様に
して下さい。
お子様がこの様なBBSに投稿する時には、誤字脱字が無いか確かめてから
投稿をさせるようにして下さい。
その際には、お子様にBBSの利用に関する躾を忘れない様にお願いします。
又のご利用を住人共々お待ちしております。

                                        -2ch.PCQA版-

10 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:24 ID:UJW8/e9t
1だけど俺はお子様じゃねーぞ
おれは18だ

11 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/25 23:31 ID:???
  |   ___    .|
  |   | WC |   .|
  |    ̄ ̄ ̄   . |
  |  ノノハヽ     |
  |  (   ´)ρ´コンコン
  |   (    / `   |
  |    U U      |
  ________
  |   ___    .|
  |   | WC | / .|
  |    ̄ ̄ ̄  新スレおめでとうございまーす♪
  |  ノノハヽ  \ |
  |  (   ´)     . |
  |   (    )     .|
  |    U U      |

12 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:31 ID:???
>>10
18で大人ぶってんじゃねーよ。
俺からしてみりゃクソガキ。

13 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:35 ID:DEPStwii
つかえないね。>1

14 : 終了 :03/01/25 23:35 ID:???
>>1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030126-00000079-mai-soci

15 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:43 ID:g/gk11Pi
うちもサイン院できねー


16 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:46 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030126-00000079-mai-soci
<ネット接続障害>ウイルスで世界的被害 コード・レッド以来

世界各地で米東部時間25日午前(日本時間同日午後)、インターネットへの接続ができなくなるなど
のコンピューター被害が相次いだ。コンピューターウイルスによる影響とみられており、米国の専門家
は01年夏に世界的な被害を出したウイルス「コード・レッド」以来の大規模な被害になる可能性がある
とみている。
 被害は世界各地で一斉に始まった。アジアでは韓国、日本、タイ、カンボジアなどで障害が報告され
ている。専門家の調査によると、コンピューターのサーバーが攻撃されたとみられる。インターネットに
接続できなくなったり、作動が遅くなるほか、ADSL(非対称デジタル加入者線)サービスにも影響が
出ている。被害はさらに広がる見通しだ。
 AP通信によると、コンピューターウイルスの専門家のマーク・マイフレット氏は「コード・レッドによく似
たウイルスだ」と話している。(毎日新聞) [1月25日21時56分更新]

17 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:48 ID:???
>>14
へー、そんな事があったんだ。

18 :ひよこ名無しさん:03/01/25 23:54 ID:???
>>1

19 :ウェザーブレイク2:03/01/26 00:09 ID:???
てst

20 ::03/01/26 00:10 ID:ko/3lbsH
MSNとはかんけいねーじゃん。
なんでMSNができないのか聞いてるんだよ。
2ちゃんねらーのくせにそんなこともわかんねーのかよ?2ちゃんねらーってできるやつはすごいけど
>>12見たいなやつはうんこだね。どうせエロサイト見て、あれ?国際電話に
つながっちゃたーとかいってるんだろ?
このエロマニア

21 :ウェザーブレイク2:03/01/26 00:10 ID:???
重い

22 :ウェザーブレイク 2:03/01/26 00:11 ID:???
ダイヤモンドをつーんざいてー
しーろいいなずまおーっぱしるー

23 ::03/01/26 00:11 ID:???
マイクロソフトのサーバーに原因があるのでしょうか?

24 :ウェザーブレイク test:03/01/26 00:11 ID:???
こんなもんか

25 :ウェザーブレイク TEST:03/01/26 00:13 ID:???
さらにテスト






















26 :ウェザーブレイク U:03/01/26 00:14 ID:???
うーん、、

27 :ウェザーブレイクU:03/01/26 00:15 ID:???
こんどわ、、

28 :ウェザーブレイクA:03/01/26 00:15 ID:???
・・

29 :ウェザーブレイク Test:03/01/26 00:16 ID:???
a
b
c
d
e
f
g
/

30 ::03/01/26 00:30 ID:ko/3lbsH
>>1の母です。
お兄ちゃんが嵐をしてごめんなさい

31 :ひよこ名無しさん:03/01/26 00:35 ID:???
>>20
( ´,_ゝ`)プッ ソウユウ オマイハ ドウナンダイ ?

32 :ひよこ名無しさん:03/01/26 00:36 ID:???
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■2ch用ブラウザを使って荒らしのIDやコピペの一部を
   | NGワードに指定しておきましょう
   |
   |※とにかく「無視」です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ひよこ名無しさん:03/01/26 00:48 ID:???


34 :ひよこ名無しさん:03/01/26 01:14 ID:orLJAMQZ
今MSNメッセンジャーにサインインできない人いる?
俺何回入ろうとしても入れないんだけど。

今ニュースになってる変なウィルスのせいかな?

35 :ひよこ名無しさん:03/01/26 01:33 ID:WpF9K/5p
できる
xpだけど

36 :ひよこ名無しさん:03/01/26 01:53 ID:8sjrlOEe
>>34 俺もだ・・・3日前には繋がったのに・・・
  
 どうしても連絡とりたい奴がいるのに・・・マジ欝

37 : ◆2Q3AAgEHcI :03/01/27 01:49 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)