5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____車_買_い_ま_す_____

1 :豆頁:04/01/16 23:34 ID:DmsZ41sk
みなさん重大発表です。私は車を買います。
清掃業、安月給の私がついに車を買うのです。
頭の悪いマカのみなさんは車と聞くとメルセデス、フォルクス、フェラーリと
外車を創造することでしょう。
私が買う車は国産のスポーツカーです。
私が車を買ったら女の子が乗・せ・て!と寄ってくるに違いありません。
きっと可愛い彼女ができるに違いありません。
ローンも組みました!
くだらないパソコンなんていじってないで
マクなんて放り投げてドライブに行こう!

いや!貧乏も悪くないですね!今の日本は貧乏人でも
働けば生活できるんですね!
いや!高学歴、高収入の毎日つまらないマカの皆さん
私は幸せです。あははは

2 :名称未設定:04/01/16 23:35 ID:RPNt9y+q
2

3 :名称未設定:04/01/16 23:35 ID:gSeeqytE
ど_ま_ら

4 :名称未設定:04/01/16 23:37 ID:Wk4aSI5d
100げち

5 :名称未設定:04/01/16 23:39 ID:RPNt9y+q
('A`)

6 :名称未設定:04/01/16 23:39 ID:ZWYo6pOd
買えよナス

7 :名称未設定:04/01/16 23:40 ID:XnV+mgy3
おちんちん

8 :名称未設定:04/01/16 23:41 ID:3S5tEQgG
test

9 :名称未設定:04/01/16 23:42 ID:23PiioKy
>1
引 退 宣 言 は ウ ソ か よ
ttp://www.oyecom.jp/cgi-bin/mibbs.cgi?mo=p&fo=hikky&tn=0020&rs=01&re=01&rf=no&al=on

10 :名称未設定:04/01/16 23:49 ID:sipA8RqC
削除まで放置よろ

11 :名称未設定:04/01/16 23:59 ID:0yhnWI7l

MicrosoftのCEO(最高経営責任者)Steve Ballmerは波平ハゲw
http://www.itmedia.co.jp/news/0304/28/nml_ballme.jpg
http://www.stenstad.net/storage/ballmer_dance.mpg

ほとんどのWindowsに影響がある「MDAC」に脆弱性が発見される
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/01/14/1732.html
Windows Updateに障害
http://www.zdnet.co.jp/news/0312/04/njbt_08.html
MSのサーバソフトに新たな不具合
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0312/03/epn10.html
マイクロソフトの「Office 2003」にデータの消える不具合
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/06/1025.html
Microsoft、またも欧州で独禁法違反疑惑
http://www.itmedia.co.jp/news/0310/31/ne00_ms.html
MSに対し、「脆弱性の責任」問う初の集団訴訟
http://www.itmedia.co.jp/news/0310/03/xert_classaction.html
脱ウィンドウズへ 基本ソフト開発で日中韓の官民連携
http://www.asahi.com/business/update/0831/001.html
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm
米マイクロソフトに5億2100万ドルの支払い命令
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060427,00.htm
いつまでも続く-Windowsにまたもや「重大な欠陥」
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060097,00.htm
だからマイクロソフトは嫌われる-セキュリティ担当者の呆れた弁解
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20059757,00.htm
マイクロソフトの『パスポート』にまたもや欠陥
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030703303.html
Windowsのカーネルに管理者権限を奪われる脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0417/kernel.htm

12 :名称未設定:04/01/17 17:34 ID:z4YB7tdO
>>1
早く脱げよ

13 :名称未設定:04/01/17 18:02 ID:jmIuU/yY
>>1
自分も頭氏の脱ぎを楽しみに待ってる者です。
せっかく車も買ったんだし、ここはひとつ購入記念という事で
脱いでみませぬか?パーっと脱ぎましょうよ、パーっと。

14 : :04/01/17 18:47 ID:0Qzw6PBT
やっぱマカーはスバル保有率が高いのか?

15 :名称未設定:04/01/17 18:48 ID:kJS++q30
>>14
ローバーのミニ保有率は高そう、、、

16 :名称未設定:04/01/17 18:51 ID:9AcGCem3
さいきんは VW Beatle も多いはず。

17 :名称未設定:04/01/17 19:13 ID:y36ILRfI
>>1
全裸でスポーツカー乗ってナンパしてこい

18 :名称未設定:04/01/17 19:36 ID:tc91NFkM
>>1
その前に包茎を直せ!

19 :名称未設定:04/01/17 20:50 ID:NDptld5Q
レガシィB4


20 :名称未設定:04/01/17 22:54 ID:DbNUZSun
プジョー最高

21 :名称未設定:04/01/17 22:57 ID:o9KIu/Rq
>>1

そんでもって「車を売るならアップル」なんて落ちじゃ.....

22 :名称未設定:04/01/17 22:59 ID:fJGWFsRP
>>1
早くどけよ

23 :名称未設定:04/01/17 23:03 ID:tX8xcQNN
>>1
125km/h以下で走りやがったら漏れの愛車のバンで追突するど!

24 :名称未設定:04/01/17 23:36 ID:TjTD3YAV
>>1
>私が買う車は国産のスポーツカーです。

ランエボ?インプ?
まさかハチロク?

25 :名称未設定:04/01/18 10:52 ID:AYEy5X9D
ロードスターならマックとあうかもね

26 :名称未設定:04/01/18 14:01 ID:CqnUKofb
>>24
前者二つは異論があるだろうけど、さすがにハチロクはスポーツカーとは言わないだろ。

27 :名称未設定:04/01/18 21:00 ID:YUx1/zDA
AZ-1じゃない?

28 :終了チャン:04/01/18 21:32 ID:PLMlMNQW
(^n^)終了(^n^)

デルソルを30年ローンで買った>>1こと豆頁[hage]の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1こと豆頁[hage]はデルソルの電動ルーフを動かしてる最中に巻き込まれて死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/


29 :豆頁:04/01/18 22:01 ID:h9No4x2/
RX-8
買いました・・・・・・





30 :名称未設定:04/01/18 22:03 ID:pOhuwNGD
アルトじゃなくて?昭和54年式の中古。新車で47万だった奴。

スバル360でもウニモグでも何でもいいから、
>>1
_早_く_脱_げよ__

31 :豆頁:04/01/18 22:06 ID:h9No4x2/
嘘!

アテンザかいました。ぶんぶん走り回るぞ!
>>25
ロードスター?あのダサイ?
お前センスないな・・・・・・

まぁー貧乏だからそこそこの車しか買えんのだよ!
でも嬉いっす!

32 :名称未設定:04/01/18 22:12 ID:9UPwaTj9
プ!

33 :名称未設定:04/01/19 00:05 ID:Pqv//As2
ミニクーパーってどうよ?

34 :名称未設定:04/01/19 01:07 ID:syL0VTL0

暇だったからistを見に、トヨタに逝ったら
営業マンがうざい。我が家に訪問までしてくるし



35 :名称未設定:04/01/20 00:50 ID:BUnLzsRK
>>1
全裸まだー?チンチン

36 :名称未設定:04/01/20 01:31 ID:Vs9RFlWl
( ゚∀)つ)Д`)ノ 

37 :豆頁:04/01/20 20:06 ID:wgrcEbqA
>>33
性能より外観か・・・・・
お前はとことんクズだな


38 :名称未設定:04/01/20 20:16 ID:0dpfbbTi
ストリームいいよ
アブソルート買いな

39 :名称未設定:04/01/20 21:50 ID:k/1zf8MS
>>豆頁
スペック房かモマエは。
人を満足するための、性能、外観ナンダヨ。
満足度で選べばイイ。
はやく包茎手術受けてこいよ。金なら出してやるから。

40 :名称未設定:04/01/20 22:11 ID:aSZRreXt
>>37
ミニクーパーは性能だろ

41 :名称未設定:04/01/20 22:49 ID:qg3d8Z/3
>>37
お前ミニ乗った事ないだろ?
乗った事もないくせによく性能より外観かなんてぬかせるな。

42 :名称未設定:04/01/21 00:10 ID:LaONsGDy
いや、どこのミニなのかは知らんが、
性能か?外観か?と言われたら、
世間一般的には間違いなく「外観」だよ。
少なくとも日本では。
性能でミニを選択する人よりも
外観でミニを選択する人の方が遥かに多いと思うが。


43 :名称未設定:04/01/21 00:14 ID:5IhlNqAh
ビートル・カブリオレが欲しいと言ってみるテスト

44 :名称未設定:04/01/21 00:38 ID:LaONsGDy
欲しいんだったら買えばいいじゃんか。

45 :名称未設定:04/01/21 00:43 ID:fXh+oz7D
>>42
だからミニ メイフェアとかじゃなくってミニ クーパーって言ってんじゃん。
ポルシェより速かった事だってあるんだぜ?

46 :名称未設定:04/01/21 01:03 ID:LaONsGDy
>>45
ポルシェより速いとナニカ良い事でもアルンデツカ?

47 :名称未設定:04/01/21 01:08 ID:b4LPNMaQ
マカーなら国産車なんか乗るな
極限までマイナーな車を所有し愛情を注ぎまくらなきゃだめだ

48 :名称未設定:04/01/21 01:36 ID:y0zCio62
大変な亀つっこみで恐縮ですが、1様。
×創造
○想像
ですよ。OK?

49 :名称未設定:04/01/21 03:03 ID:1HS94ZB4
豆はいつから職業:清掃業になったんだ?
確か、当初はエンジニアじゃなかったか?







とにかく脱げよ

50 :名称未設定:04/01/21 06:27 ID:NGd+rY2y
>>42
世間一般では割と「性能」でも「外観」でもなく
「値段」だったりするけどね。
それが全てで選んんでるということはないかもしれないけど、、、

51 :名称未設定:04/01/21 11:10 ID:fGiZ6U+o
じゃぁ俺はSaabにしよっと。

52 :名称未設定:04/01/21 11:17 ID:y8QvstOt
マカー+ミニの香具師は、
てめーの外観、気にしろ

53 :名称未設定:04/01/21 11:21 ID:s6qMJI66
>>14
マカーでスバル乗りですが

54 :名称未設定:04/01/21 17:58 ID:4wyF7bq6
ミニクーパーって意外と安いのな

55 :名称未設定:04/01/21 21:10 ID:xo0oujzp
金はあるし車は欲しいけど、乗りたい車がない。
つい若気の至りで964とかアルファのGTVなんか乗るんじゃなかった…

56 :名称未設定:04/01/22 07:53 ID:piRO9hjB
iMac20インチと、白のミニ、iPodにauのW11Kの白。
全部白で統一したいが一つも持ってない、、、。

57 :豆頁:04/01/22 21:02 ID:RrO4Tx6w
miniだってよ・・・・・・藁藁
3人乗ったら蛇行始めるあのミニの性能?藁藁



58 :名称未設定:04/01/22 21:19 ID:9V24CkVn
ニュービートルも発表当初は許せなかったが見慣れた今となっては欲しい車になってるな

59 :名称未設定:04/01/22 21:19 ID:3sOCZrfK
車かぁ。いろいろ乗ったけどもう興味ないしなぁ。
どんな車乗ってもすぐあきるんだよね。買って3年以上乗った車ないよ。


60 :名称未設定:04/01/22 21:27 ID:oe3CQLq0
CMでMacが出てくるからって間違っても日産なんて買っちゃぁダメだよ。
リコール出ちゃったばっかだし。
あ〜。また「殺す」とかレスされちゃうんかなぁ。


61 :名称未設定:04/01/22 22:58 ID:G1eVQkWz
日産が好きだけど外車がいいならSaabがいいよ。
評判いわく「何もスペック的な特徴は無いが買うメリットはある」 といういかにも私たち向けの車。

ttp://www.saab.co.jp/

62 :名称未設定:04/01/22 23:08 ID:q6/6VGEv
漏れはマゾなのでラテン系ばっかし乗り継いでるわけだが。
今はPEUGEOT106

63 :名称未設定:04/01/22 23:11 ID:mal9j4IH

俺はLunciaΔだな。これ以外ありえない。

64 :名称未設定:04/01/23 00:28 ID:WHYNnk4z
本田デュアルノートの発売を夢見て貯金してまつ。
今はNHW-11初期型プリウス。3年経っても飽きん。

65 :豆頁:04/01/23 08:57 ID:C+XCWEnw

外車のっていてETC付いていない奴って何者よ?
無理して乗っているのがバレバレ

納車まであと1日!

66 :名称未設定:04/01/23 09:15 ID:8Pmcw36P
豆頁 の買った車を、違う奴が買えば、
乗ってくる女まで付いてくる罠。

しかし、車に乗せてなんていってくる女はバカヤンキー。

67 :名称未設定:04/01/23 09:18 ID:evfG+m5x
フロンテクーペ360白煙

68 :名称未設定:04/01/23 11:17 ID:TZuMZNSu
>>67

そ、それはカコイイぞ。先々月だったかのノスタルジックヒーローに
復刻版カタログ載っていたはず。

漏れはいすゞ117クーペがホスィ。
もしくはプジョー206cc

117クーペは農家が多くて保存状態がいいせいか何台か見かける。
カコイイ。

69 :名称未設定:04/01/23 11:42 ID:i0VSYtG8
今はシトロエンZX。(バッテリーがヘタっていて、今朝エンジンがかからなんだ)
今度はXantiaが欲しいな。



70 :豆頁:04/01/23 12:03 ID:naeP52wd
なんか俺の知らん車ばかり出てくるな。
ついに明日
アテンザがやってくる!

色は・・・・・・・・・・・・・・・・・・黄色

派手派手だぁ!

71 :豆頁:04/01/23 12:05 ID:naeP52wd
マカには
マクと同じ生産国の
ヒュンダイがお似合い!

72 :名称未設定:04/01/23 12:23 ID:TZuMZNSu
>>69

良いッスねぇ!
バッテリーは夜になると外して家の中に持っていって
朝に又取り付けるとか

・・あ、それじゃ農機ですよね(w


みなさんクルマには白林檎もしくはApple系なシールを貼っていますか?

73 :名称未設定:04/01/23 12:33 ID:HOn3dppF
?


74 :名称未設定:04/01/23 13:14 ID:evfG+m5x
>>72
マカですけど、
正直、はずかしくて貼れません。
だって、「わたしは、バカまるだしですよ」って公言してるみたいで

75 :名称未設定:04/01/23 14:09 ID:GWwqfLev
>>70
おめでと。大切に使ってね。

76 :名称未設定:04/01/23 20:25 ID:8ngOEob+
>>61
ハッチバック捨てたサーブなんかイラネ

>>70
おめ
アテンザは結構デカイからぶつけないように気をつけてね。

77 :豆頁:04/01/24 13:56 ID:T02dx0EZ

ついに取りに言ってきました!派手派手で!若いおねぇさんがたがみんな振り返ります!
あひゃー
頑張ってローン返そうっと!

78 :名称未設定:04/01/24 15:11 ID:KdC2BZtT
>>77
アテンザはハッチバックの奴?納車オメデト。春先までにジックリ慣らし込んで
春からぶん回し躾こもう!

あと余計なことだが、今のマックは生産台湾orシンガポール。パーツ単位じゃ韓国も日本もあるけどね。

79 :名称未設定:04/01/24 15:37 ID:a6Ao2440
>>78
マツダ車は2月中旬に大規模リコールされるぞ。


80 :名称未設定:04/01/24 15:38 ID:DP7wjalH
>>豆頁
オメ!おねぇさんばっか見過ぎて事故るなよ!w

81 :名称未設定:04/01/25 13:49 ID:+xJgMZvR
>>79
納入業者の方ですか?ソース提示お願いします。

82 :名称未設定:04/01/25 17:27 ID:Kcq9m9W6
ttp://www.saab.co.jp/microsites/93cabriolet/93cabriolet02.html

SAAB with Mac Flash

83 :名称未設定:04/01/26 08:20 ID:4KSVlzNz
アテンザのATの2.0乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。アテンザは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。RX-8と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分アテンザもRX-8も変わらないでしょ。RX-8乗ったことないから
知らないけどエンジンの形が違うだけどそんなに変わったらアホ臭くてだれもアテンザな
んて買わないでしょ。個人的にはアテンザでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で100キロ位でマジでFDを
抜いた。つまりはFDですらアテンザの2.0には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

84 :名称未設定:04/01/26 08:56 ID:fst6BGTA
ツッコミ所満載だが一応軽くツッコミ入れとくと
RX-8とアテンザではエンジンの形式がロータリーとレシプロで全く違う
あと関越でFDに勝てると言うが、例えば100`走行してる奴を120`で抜くなんて
それこそ軽自動車でも抜ける。あんな直線で抜いたなんて言っても自慢にならん

85 :名称未設定:04/01/26 09:31 ID:vEnxsyRb
>>84

放置の方向でお願いします。

86 :名称未設定:04/01/26 09:45 ID:esU61SJ9
>>84

放尿の方向でお願いします。

87 :名称未設定:04/01/26 10:01 ID:67HS1QK8
>>84



放屁の方向でお願いします。

88 :名称未設定:04/01/26 12:34 ID:37qeK/HC
>>84


コピペにマジレス、、、

ぬがめそ!

89 :名称未設定:04/01/26 14:51 ID:huVdm/P5
>>84

放校の方向でお願いします。


90 :名称未設定:04/01/26 15:25 ID:+6Z9hb82
>>84

放牧の方向でお願いします。

91 :名称未設定:04/01/26 15:40 ID:MRr61zYM
レガシィB4,再び

92 :名称未設定:04/01/26 16:11 ID:JEzwOAa1
>>84

バカ丸出し。

93 :豆頁:04/01/26 19:11 ID:VVMlgAvy
いや・・・・俺は初めて車かったんだが良い買い物だったよ。
とりあえず、一番最初に母親を乗せてレストランに行ったら
食事の後二人組みおねーちゃんがこっち向いてこそこそ話ししているんだよね。

いや・・・・うれしいね。
信号待ちしていても真横の兄ちゃんとも良く目が合うよ。
ゆったり乗れる良い車だと思った、ただ面白い車かといったら
ちょっとねぇー
前にMRS乗らせてもらったけどあの車ほどは面白くなかった。

まぁーでかいのなんのって、結構でかいね。下手すると
デリカやキャラバンより横幅はあるよ。

仕事の帰りに改造したアテンザ乗っているにいちゃんにあったけど
カラーは白・・・最悪だったね。持ち主しだいであんなにも駄目に出来るのかと
実感したよ。

94 :名称未設定:04/01/26 19:26 ID:gFAFTgvG
漏れはシトロエン・エグザンティアに乗ってます。
やはり他の香具師と同じじゃイヤって感じで選びました。
確かにラテン車海苔はマカーの比率が高い様な気がします。

95 :AW最高:04/01/26 19:30 ID:81+02V3Y
みんなMR2に乗ってみたまえ、楽しいぞ。車を操縦するってのはこういうこと
なんだなって思い知らされるぞ。あぁやめられない。

96 :名称未設定:04/01/26 20:13 ID:dMKfD7cN
走り屋みたいな車が好きな人が多いんだな
マッカーってフォルクスワーゲンタイプ2とか日産のパイクカーとか好きな人が多いと思ってた

97 :名称未設定:04/01/26 20:54 ID:yOe2JoWn
ビバ!黄アテンザ!

98 :名称未設定:04/01/26 21:49 ID:fH9rXlGH
>>94
エグザンティア良いね。
田舎じゃ見れない車種だね。
そんな漏れはMacでインプでベイスターズファン。
_| ̄|○.。oO(なんでこうなってしまったんだろう、、、)

99 :名称未設定:04/01/26 21:53 ID:w5kfyz6F
ブリトニーに影響されてRX-8

100 :名称未設定:04/01/26 21:57 ID:9V3z3yk2
車なんて5万円の軽自動車で十分。
15万も出せばかなり贅沢な車に乗れる。

101 :名称未設定:04/01/26 23:26 ID:XM0+py/N
>>100
それはそれで良いんじゃない?550ccの軽自動車マニュアルとか今乗っても
ビュンビュン回って楽しいよ。小さいから振り回しやすいしね。
>>93
マジレスするが、デリカやキャラバンは5ナンバーだから車幅はアテンザの方が
10センチ近くでかい。おそらく全長も長い。高さだけが1ボックス系に及ばないと
思われる。

102 :69:04/01/27 14:39 ID:XIpWG7Kg
やっとこさ先日、ヘタっていたZXのバッテリーを換えました。
でもたいしたクルマでもないのに、なんであんなに高いのぉ〜。

103 :名称未設定:04/01/27 14:43 ID:oAOZ9Vum
アウディのA6です。ケツが好きで買いました。長過ぎて不便。

104 :名称未設定:04/01/27 16:11 ID:gSinAm15
スーパーセブン系乗ってるひといる?

105 :名称未設定:04/01/27 16:48 ID:961KYgOf
alfa romeo 156

106 :豆頁:04/01/27 20:36 ID:TNYXZ7n5
当てました。ついに当てました・・・・・・






社長のパジェロに当てました!!!!!
まじでやばいっ!





おいらの車は無事・・・・・
作業車で社長のパジェロに傷が!


誰か助けてください!

107 :名称未設定:04/01/27 20:50 ID:kcy+edgg
クルマ:エクストレイル
バイク:D-TRACKER

>>103
次期モデルは元日産の人がデザインするらしいね

108 :名称未設定:04/01/27 21:04 ID:3sq9F6tT
>>106
パージェーロ♪
パージェーロ♪

109 :名称未設定:04/01/27 21:25 ID:22b4WX+b
>>107
>元日産の人がデザインするらし
もっと鼻の下が長くなるってかぁ。


110 :Elise:04/01/27 23:12 ID:wZU0xYZH
一時期、フレンドパークの視聴者向けのプレゼントがパジェロじゃなくなって
「く〜る〜ま!、く〜る〜ま!」って間抜けな掛け声になってたよね。
あれはなんだったんだろう。

111 :名称未設定:04/01/28 00:43 ID:JxPcH0qO
東京フレンドパークで希望商品を「DVD」にしてくれるデムパな芸能人降臨しないかな

112 :名称未設定:04/01/28 11:09 ID:slb83Cx7
>>110
「リコール隠し」の頃じゃなかったかな?

113 :Elise:04/01/28 23:58 ID:FIqNIOCs
>>112
なるほど!
そうだ、その時期だ、きっと!
でも車が思い出せないな・・・。

114 :名称未設定:04/02/01 01:02 ID:wBURGkh1
>>62
お!兄弟ハケン

115 :豆頁:04/02/01 18:37 ID:SvQnpnbT
首都高バトルに行ってきました。
相手にされませんでした・・・・・・・・。

車の性能が違いすぎました。
湾岸でも200で走る。ジャガーに追いつきませんでした・・・・。

116 :名称未設定:04/02/01 19:16 ID:tp0CdlhX
>>115
そんなDQN行為すんな

117 :名称未設定:04/02/01 19:39 ID:Fm85aK7d
>>115藻まえすごいよ。
でも黄色いアテンザのせいにしたら承知しないぞ!




118 :名称未設定:04/02/01 20:18 ID:XN+Nxt/q
でも黄色いアデランスのせいにしたら承知しないぞ!


119 :名称未設定:04/02/01 20:28 ID:8odEM3P5
事故って氏んじまえ

120 :名称未設定:04/02/01 20:48 ID:aMvlsOUU
>>115
他人巻き込んで事故るなよ

121 :名称未設定:04/02/01 21:15 ID:hm4BbvO/
おれはクライスラーとキャノンデールに乗ってる
マカーならアメ車乗れよ
アテンザって広島産だっけ?

122 :名称未設定:04/02/01 22:42 ID:7hVzOSxS
でもアメリオ時代のアポーとマツダって同じ臭いしたと思うのだが
作ってるモノはけして悪くない、つーかいいと思うのに
商売がヘタクソで売れない
って。

123 :豆頁:04/02/06 22:21 ID:5FNp8hDS
彼女できないなぁー
いや、出会いがないんだよ。
日曜日なんか朝から犬のコーギ連れてアテンザのって
海に散歩に出かけたのに朝、海にいるのはオヤジくらいなもんだしよ。笑

ところで、会社の同僚が冗談で俺の車ぶつけたとか言ったんだが・・・・
結局は冗談だったんだけど、マジで血の気が引いたよ。
いつかはぶつけるんだろうと思っているんだけど冗談でもこんなにも
ショックだとは思わなかった。マジで貧血で倒れそうになったよ。笑

マジでこの車がすきだってことなのかな?


124 :名称未設定:04/02/06 22:23 ID:juiryLXr
そうなんでしょうなぁ。

125 :名称未設定:04/02/09 09:30 ID:PXwMGlxy
>>123

いろんなイベントに足繁くいくこった。

ぶつけたというギャグを言う奴は即制裁だな。

126 :名称未設定:04/03/04 12:57 ID:JYPfGJbH

 ( ̄ ̄)
  )(
/ 2ch\
| ΛΛ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ( ゚Д゚)|  < 糞厨房電波だこりゃ! |
\__/   \_________/


127 :名称未設定:04/03/04 12:58 ID:JYPfGJbH

 ( ̄ ̄)
  )(
/ 2ch \
| ΛΛ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (; ゚Д゚) |  < 糞厨房電波だこりゃ! |
\__/   \_________/


128 :名称未設定:04/03/04 12:58 ID:JYPfGJbH
( ̄ ̄)
  )(
/ 2ch \
| ΛΛ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (; ゚Д゚) |  < 糞厨房電波だこりゃ! |
\__/   \_________/


129 :名称未設定:04/03/04 13:00 ID:JYPfGJbH
. ( ̄ ̄)
  )(
/ 2ch \
| ΛΛ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (; ゚Д゚) |  < 糞厨房電波だこりゃ! |
\__/   \_________/


130 :名称未設定:04/03/04 13:00 ID:JYPfGJbH

 ( ̄ ̄)
  )(
/ 2ch \
| ΛΛ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (; ゚Д゚) |  < 糞厨房電波だこりゃ! |
\__/   \_________/


131 :名称未設定:04/03/12 18:20 ID:qF/QHyH/
仕方ないからホシュしてやる

132 :名称未設定:04/03/12 19:30 ID:FsGnC8Iy
GTOのATの(略)大満足です

133 :名称未設定:04/03/12 22:37 ID:7BLBrUYh
RX-8に乗・せ・て!と言う女…ぷっ!

ホントに可愛いんでしょうね

134 :名称未設定:04/03/13 13:54 ID:pR2Uc9tH
ゲーセンの仁Dでイイ気になって
「どんな車でも乗りこなして見せる!」←当然実車の話な
と言い切ったコゾー(無免)がいた。

半年後、コゾーは免許と13汁を手に入れた(S13は親に買ってもらったAT)。

「ど〜ら、ヤマ行くぞw」と雪ドリにコゾーを誘う。
一緒に出発したのにいつまで経っても合流しないコゾー。
「何かあったのか?」「○○が先導してるし大丈夫だろう」
しばらくしてコゾーから電話。
「たんぼに落ちたので遅れます」

コゾーいわく「視界が利かなくてコースアウトしたんですよ」
先導車も含め、俺ら普通に移動できてるんだが・・・
つーか、ヤバイと思ったら速度落とせよ。
当然ヤマに行く度当てまくり。雪があってよかったな。

春、コゾーのs13が廃車になった。
走り屋のエボを追いかけて、フロントが三角になったらしい。
コゾーいわく
「コーナーでサイド引いて横向けたんですよ。
 ケツがガードレールに当たったら、そのままの角度で曲がれるはずでしょ?
 なのに当たった瞬間フロントが外に持っていかれたんですよ。
 で、ガチャーンと。
 あれがオツリって奴なんですね。」
コゾーはベクトルどころかテコの原理すら知らなかったようだ。
ま、他人を巻き込まなくてよかったな。

なんかさぁ、ここまでくるとゲームがなくても同じだよな。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)