5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひみこーどの後継者、iMac零式さん、永眠(iдi)

1 : :01/11/09 22:06 ID:9zHbL6Zr
ココに立てるのは板違いかな、とも思ったんですが
CGIプログラミングに熱い皆さんならわかっていただけると思います。
最初、冗談かと思ったんですが、どうやら本当みたいです。合掌・・・
http://odin.prohosting.com/cybercgi/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:39 ID:???
死ね

--------------------終了--------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:35 ID:???
ホントに亡くなったみたいだね、良く知らないけどご愁傷さまです。
で、アンタこんなスレ立てて何をどうしたい訳??
アンタが下等生物って事は良く解ったから自分で削除依頼出しといてよね
===終了===

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:07 ID:???
2ちゃんねらー自体が下等生物だろ。

5 :名無しさん:01/11/10 16:05 ID:???
ひどいもんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:04 ID:???
そもそもiMac零式って誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:20 ID:???
掲示版荒らし対策のスクリプト配ってた人だよ。
まぁ中身はいっぱい正規表現使ってるだけなんだけど(笑
厨房サポートが良かったので、>>1の様な、
「お前何で有らされるか考えた方が良いんじゃネーノ??」
な被害者さん達の信仰が厚かった、 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:46 ID:???
そんな皮肉言わんで素直に冥福祈ればいいのに。
そんなに反論するのが格好いいですか?(ププ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:50 ID:???
だから上げんなよ、芸能人やDQNならともかく
普通の人の死をネタにすな、
このスレこそ放置が良く似合う
====キチガイ以外レス禁止====

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:03 ID:???
次はありすが結婚しましたスレでも立つのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:01 ID:XUEmXNQG
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:07 ID:???
iMac零式さんって知らないけど、その人が亡くなったら
サイトがどうなるかだけはちょっと気になる
Web制作板にそういうスレがあったよね?

13 :ヒミコードってなに??:01/11/16 16:50 ID:nNFPwdKQ
>12
遺体で発見されたいっしースレッド
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1005849470/-1

んな莞爾、放置プレーだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:37 ID:zHEuKYgZ
どうせ自殺だろ

15 : :01/11/21 07:13 ID:???
死んだ、ってサイトが死んだ、って事じゃなかったんだな・・・

16 :しまった!:01/11/21 07:14 ID:???
古いスレだ!
DAT落ちを妨げてしまった

17 :名無しさん:02/11/16 22:25 ID:6zB1RUBz
みなさんはInfoCashというプログラムをご存知でしょうか。
国内のメール受信系サイトでは有名どころなのです。

ほぼ毎日メールが届き、ポイントがプレゼントされます。
運がいいときには20ポイントほど一気に入ってきます。
毎日頑張れば一ヶ月に1000円以上は行くでしょうね。
紹介制度も魅力的です。費用は勿論無料。誰でも登録できます。

今なら紹介制度で、
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=mayuratan
このURLから登録すると50円キャッシュバックして貰えます。
(その時、私のほうにもポイントが加算されます。つまり双方に入るわけです)

どなたでも簡単に。
一緒に頑張ってポイントを貯めましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)