5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PostgreSQLアップグレード

1 :Lipton TEA:01/11/30 16:08 ID:???
今現在TurboLinux6.0サーバを使用しています。
インストールされているソフトは、
・apache1.3.14
・php-3.0.18-i18n-ja
・postgresql-7.0.3
を入れています。
それで、postgresql-7.0.3をpostgresql-7.1.3に
アップグレードしたいのです。
PostgreSQLのアップグレード手順は
1)DBのバックアップ
2)DBの停止
3)旧pgsqlのcp
4)新pgsqlのインストール
なのですが、1)で行うバックアップ時に疑問があるのです。
まず、postgresql-7.0.3ではBLOBをバックアップ出来ないのです。

なので、効率の良いアップグレードの仕方があれば
教えていただきたいです。宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:28 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/989375812/

3 :Lipton:01/11/30 16:37 ID:???
>>2
過去スレッドURLを教えていただきありがとうございます。
全部目を通したのですが、アップグレードの事は一言も書いてありませんでした。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/989375812/ に書いても宜しいのですが
せっかくスレッドを立ててしまったので、こちらでご返答頂きたいです。

誠に申し訳ありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:54 ID:???
単発の質問スレはね、後に残らないのよ。
解決したら下がリ続けてdat落ちして、過去ログとして機能しなくなる。
総合スレなら他の話題で残りつづけるので後々のためになる。
だから、このスレは捨ててくださいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)