5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1chスクリプト解析$改造スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:00 ID:PeP1d1VQ
http://1ch.tv/ggg3fff4/cgi/bbs.cgi

元祖あめぞう型スクリプトが公表されたようです。
2chの元となった作者さんのスクリプトを解析し、
さらに改良をかさねて、さらによいものを作るためのスレッドです。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 04:41 ID:???
>>876
誰が共用なんかの事考えろつった。お前らは俺のためにシコシコ働いてりゃ良いんだよ!
あと一行レスじゃなく「一言レス」だ!ちなみに数の制限はしてるぞ。

878 :877=西:01/12/09 04:46 ID:???
あのさあ、1chは遊びじゃないんだよ。お前らの趣味で作ってるような
糞サイトと違って、1日に数万、数十万の人がアクセスするんだよ。
その客たちを待たせらんねーわけよ。

こちとら商売も考えてるんだよ、頼むからさっさと作ってくれよ。
信用問題になるんだよ。

879 :876:01/12/09 04:50 ID:???
何か怒られてるし v(^・^ )v
共用じゃ無いからDB使わせろっつってんだよー あふぉ〜〜〜
それとテンポラリのHTML生成してないの?(2chで言うWORKFILE)
毎回1スレで二枚づつファイル開いてINDEX生成してるんでしょ
何かやる気おきねーっす。。。

880 :西:01/12/09 04:57 ID:???
>こんなの組んでも共用では動かせないからやる気にならないんだよんぷー(・∀・ )
つってるから共用なんかしらねーつってんだよー あふぉ〜〜〜

>共用じゃ無いからDB使わせろっつってんだよ
ログの移行が大変だつってんだろー あふぉ〜〜〜

881 :876:01/12/09 05:05 ID:???
>ログの移行が大変
そんなレベルの話すんなよ (´〜`;)
今内職してるから、終わってから気が向いたら書いてやるですDEATH
(´-`).。oO(何でネタにマジレスしてるんだろう・・・)

882 :西:01/12/09 05:08 ID:???
>>881
>そんなレベルの話すんなよ (´〜`;)
そんなレベルだからネームバリューに目がくらんであめぞうなんかに
作成頼んだんだよ あふぉ〜〜〜

883 :876 :01/12/09 05:17 ID:???
>882
了解しました、べたファイル他、現行の仕様そのままに
ただ今より作業開始します。 でわでわ

884 :西:01/12/09 05:20 ID:???
メール欄みれ。

885 : :01/12/09 05:25 ID:HkcF55Hp
とりあえず煮偏は失せろ

886 :884:01/12/09 05:51 ID:???
おれもなー

887 :_:01/12/09 07:17 ID:???
弐編って結構可愛いじゃん(ヤバ

姫といわれるだけのことはあるよ。

888 :=:01/12/09 07:19 ID:???
可愛い、ねぇ。

まー弐編姫はメガビで男たちにアナル提供しとけよ。
それが似合ってる。

男なのに姫なんて呼ばれて
男たちに萌えられるなんて凄い才能だよ。
これは7割方マジレスだよ。

889 :これだと:01/12/09 07:35 ID:???
http://gotonext.cool.ne.jp/gazou/nihen1.jpg

弐編姫ってここの板の連中よりかずっとイケてるからなぁ。
嫉妬も多いよな。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:18 ID:???
モジュール作ったことないってあんた・・・どんな仕事してたの?
煽りとかじゃなくて、今のPerl開発会社事情を知りたいから、教えてくださいな。

891 :えっ?:01/12/09 08:40 ID:???
>>890
弐編姫って女子社員の制服着て営業やってたんだぜ?

それでバカな社長どもが鼻の下伸ばして仕事をやってたんだよ。
だから月30万ももらってたんだよ?
知らなかった?

892 :|:01/12/09 08:42 ID:???
>>891
ネタにしてはリアルすぎて笑えん

893 :{}:01/12/09 08:48 ID:???
とりあえずお姫様のスクリプトが見たい。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:03 ID:???
弐編よ。頼むからトリップ使ってくれよ?

895 : ◆YjtUz8MU :01/12/09 09:16 ID:???
お姫様よ。頼むからストリップ見せてくれよ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:46 ID:???
やっぱ弐編が出てくるとロクな結果にならねーな。

このスレの敗因は弐編が来る前になんもかんも決めて、弐編が来ても
「megabbsで一人でやってろ」
と追い返すだけの余裕が無かったことだな。

初期から居るメンバーが各々やってくれる事を期待しよう。

----------------------------終了----------------------------

897 :ヲチ板住人:01/12/09 10:05 ID:???
>>896
もったいない。
あなた一人で終了させてしまうのはどうでしょう。
住人の方全員が「やめた」というならしょうがないですが、
そうでもなさそうだし。
期待してますので、作業に取り掛かられている方
ぜひ頑張ってください。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:09 ID:1Ky+YIFS
>>897論により、

======最下位=======

ではなく、

======再開=======

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:27 ID:???
>>897
だから
「初期から居るメンバーが各々やってくれる事を期待しよう。」
つってるじゃん。
共同開発は無理。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:35 ID:???
なんだおまえ?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:37 ID:???
希望する仕様を書きなぐる場
     &
スクリプト発表の場

とします。
仕様は書けば全部採用されるという訳ではなく、各開発者の裁量で
取り入れるか否か決めてください。

ってな感じか?

902 :全工程:01/12/09 10:41 ID:???
ちょこっとしか変えてないけど、
多少元スクリプトを変えました
http://www.miniflo.com/~miniflo04/bbs/bbs.txt

修正も汚くてすいません…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:41 ID:???
この板で 3日で900レスか・・・。
信じられねぇ。これは夢なのか?夢オチなのか?

904 :&&:01/12/09 10:50 ID:???
弐編姫のストリップじゃなくてトリップが見れるまでは
ツヅケヨーゼ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:10 ID:???
>>901 が現実的な線か?

906 :・・・V:01/12/09 11:17 ID:???
840 :弐ch編者 :01/12/09 03:19 ID:OPO5ml7m
>>837
あぁぁー
抜かないでー、、、

萌えレスハケーン!!

907 :resize:01/12/09 11:25 ID:???
頑張れよ、姫。
豚ヲタメガネ顔のこの板の連中に負けるなよ、ハァハァw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:48 ID:???
>>907 megabbsにカエレ!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:54 ID:???
>>902
さんくす。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:01 ID:???
あーあ
弐編のアホ シネ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:06 ID:???
>>902変更点が書いてあるとありがたい(かも

950や1000争いでスレがめちゃくちゃになる前に
早めに新スレ移行しない?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:02 ID:???
弐編を嫌ってるヤツが一人居るな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:04 ID:???
>>911
そうしますか。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:05 ID:???
んじゃ、新スレ作る準備してきます。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:18 ID:???
>>912
ひとりじゃねーよ。俺も大嫌いだし。
ウダウダ言ってるウザイのは一人だが(w

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:26 ID:???
新スレです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1007874894/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:44 ID:57Z09ae6
無意味age

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:19 ID:???
>>917
ウォッチ板に帰れ

919 :nobodyさん:02/03/22 20:28 ID:5doQ8UVU
てst

920 : ◆s7rgibXY :02/06/14 13:31 ID:???
tou?

921 : ◆MOxH8TEk :02/09/07 15:38 ID:???
Test

922 : ◆6FKMtQWo :02/09/07 15:39 ID:???
#tou?

923 :7M. ◆dq7M./4Uw. :02/12/11 17:16 ID:???
コソーリ

924 : ◆1M0v2AVTIs :03/01/09 18:00 ID:???
test

925 : ◆UyDUsdVyxo :03/01/10 01:04 ID:???
トリップのテストスレになりました。

926 :山崎渉:03/01/15 13:50 ID:???
(^^)

170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)