5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsで使えるメール鯖

1 :age:01/12/16 00:49 ID:0jmxHJJq
Win2000でウェブアプリ。メール送信するようにしたいんだが、

・xmailがqmail並にヒット
・zmailは作者が日本人

くらいしかしりません。
Linux qmail apache でやれっていわれそうやけど、
aspでやりたいもんで。
JSP PHPは今はいいんで。

なんかいい情報ありませんか?
それとも鯖違いか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:51 ID:???
・・・・はぁ?ASPでメール鯖?面白いこと言うね君。

3 :age:01/12/16 00:54 ID:0jmxHJJq
>2
Windowsで使えるメール鯖
っていってるやろばか。

4 ::01/12/16 01:11 ID:???
鯖違いって・・・(プ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:46 ID:???
Xmailで充分だろ。
タダだし。日本語でのGUI設定ツールも出てるんだしさ。

それに、ASPかよ?PHPでやれよ。このドキュソが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:18 ID:O93qhGUk
SMTPサービスじゃダメなのか?
CDOから簡単にメール送れるよ。

あとは、Sendmail for Winもあるよね。

7 :家からです。:01/12/19 03:13 ID:???
ということで、再利用っと。
2ちゃんにスクリプトで書きこみたいんだけど、ブラウザ変ですよんちぇっくで
調べられてる、環境変数がわからなくて困っています。どなたか、教えて下さい。

会社のフィルタリングで、スクリプト経由でしか書けそうにないのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 04:34 ID:???
リクエストにリファーラーも混ぜてあげよう。

9 :家からです。:01/12/21 00:08 ID:???
これでいいかんじですかね?

10 :会社からです。:01/12/21 09:18 ID:???
うまくいったかな?

11 :家からです。:01/12/24 06:37 ID:???
ちょっと、更新したので。

12 :家からです。:01/12/24 23:59 ID:???
テストしてやる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)