5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGI作るのにRubyじゃなくてperl使う奴はバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:04 ID:JdcJ7bdP
バカだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:24 ID:???
お前がな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:27 ID:???
Rubyのどこがいいの?遅いじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:01 ID:???
なんでこんなスレ立てたのかな?

1.Rubyが好きでたまらない。みんなに使って欲しい。
2.Perl使ってる知り合いにバカにされた。だからPerlむかつく。
3.構ってほしかった。友達いないし。
4.出会いたい。クリスマスももうすぐ。

やっぱ3かなぁ

5 :童貞:01/12/21 16:15 ID:???
出会えるんですか?
ボ、ボクでよかったら、そ、その・・・おながいします!!

6 :老人:01/12/21 17:02 ID:01/VSVci
るるるるるルビイとやらを使うと、わわわわわしでも出会えるんかのぉ。
ばぁさんに先立たれてからもう何年もご無沙汰で、使い物になるかわからんのじゃが大丈夫じゃろか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:06 ID:qgZLGUCV
CGI作るのにLisp以外使う奴はバカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:30 ID:xeBa2n6x
?
別にPerlかPHPでいいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:20 ID:???
( ´,_ゝ`)   Ru●y・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:34 ID:???
( ´,_ゝ`)   ダサっ!

11 :名無しさん・・ :01/12/22 03:17 ID:???
( ´,_ゝ`)   ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 16:23 ID:???
>>1
全角アルファベット使うやつはバカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 19:55 ID:???
デリファイ以外はあふぉ

14 :知らなかったの?全角アノレファベット推奨スレ:01/12/23 18:08 ID:???
おぉく以外は逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)