5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴の解析か可能なアクセス解析はできますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:16 ID:sKSzKvvJ
>JSとかを使うと、アクセス元だけではなく、履歴を見ることが出来る。
>試しに以前やってみましたが(サイトに使用はしてない)5つ前の履歴まで見れましたね。
某サイトからこれを知ったのですが、
リンク元よりも前の履歴を解析可能なアクセス解析は可能でしょうか?
転送URL等を利用している場合は役立つと思いますので、知っている方は教えて頂けないでしょうか?

2 :606:02/02/23 01:18 ID:???
わーい。ごみすれ.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:21 ID:???
真面目に聞いてんだからお前答えてやれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:25 ID:???
転送で解析使ってるやついるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:36 ID:???
JS自体が板違いなのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:52 ID:???
おれも知りたい
ソースきぼーん

7 :JSって:02/02/23 03:05 ID:???
Javaスクリプトの事じゃねえよな?

8 :JSつったら:02/02/23 03:15 ID:???
>7
JS Bachにきまってんだろ?
http://www.google.co.jp/search?q=js

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 03:20 ID:???
>>8
バッハ?ハァ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:23 ID:???
誘導レス ---------------------------------
JavaScriptは板違いです。↓へどうぞ。

web制作管理@2ch掲示板
http://pc.2ch.net/hp/

11 :1じゃねえけど:02/02/23 13:10 ID:???
Web製作の連中、煽りばっかでまともに答える奴いねえな。
俺もそんな解析あると嬉しいし、ちと1に同情するかもしれん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:13 ID:???
>>11=1
よかったねボウヤ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:16 ID:???
>>11
こういう単発&板違い駄スレを立てたり、ageたりするから
煽られるんだろ。
質問スレに書けば板違いでも煽られず誘導だけで終わるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:21 ID:???
これね、上げたやつが馬鹿にされるんだよ?
死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 15:31 ID:???
マルチポスト

履歴の解析が可能なアクセス解析
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1014398455/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:00 ID:???
>>12
出川必死だな(藁

17 :nobodyさん:02/12/08 07:19 ID:???
まだ生きてるのかこのスレ…この板凄いな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)