5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■PHP総合開発環境 Zend Studio 2.0■■

1 :あれ、いつのまにかロゴが決まってる:02/03/07 11:51 ID:DZtOSfqy
ずーとWZでしこしこ書いていたんだけど
デバクもっとラクにしたいなぁ・・・
と思って探したら

Zend Studio 2.0 日本語版
http://www.10art-ni.co.jp/top.html
となるものがあった。

これってどうなのよ??

2 :nobodyさん:02/03/07 12:03 ID:???






















3 :nobodyさん:02/03/07 12:28 ID:???
45000 かぁ。>>1 よ、買ってレポートしようぜ。



4 :nobodyさん:02/03/07 15:13 ID:???
1が尻を晒して歩いて日本一周した後
世界各国を渡って回ったなら
使ってみようかな

5 :nobodyさん:02/03/07 20:00 ID:???
uhehehe

6 :nobodyさん:02/03/07 21:23 ID:???
そんなもん買うぐらいだったらVisual Stadio買ってるぜ

7 :a:02/03/07 22:31 ID:ToeHPe55
>>6
一応聞くけど、VS.NET で PHP やる、ってことじゃないよな?
Zend Studio 買う金があるなら、VS.NET 買うぜ、ってことだよな?


8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:38 ID:???
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


9 :nobodyさん:02/03/08 03:19 ID:Bqya226E
高い。

10 :1:02/03/08 14:53 ID:5SIXR2QE
>3
一応会社とは話はついているたんだけど
購入する条件として本当に使えるかって前提。

試用できないのかなって思って調べたら
http://www.zend.com/store/evaluation.php?pid=77
があったが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)