5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パスワードを探せ

1 :ななしさん:02/05/28 13:34 ID:LPMobZeh
ここの人の日記読んでみて
引越し予定みたいなので早く行ってみましょう。

で、パスワードをみんなで解いてみよう!
http://kazuha-high.hoops.ne.jp/


2 ::02/05/28 13:37 ID:WBydgAN2


3 :ななしさん:02/05/28 14:05 ID:LPMobZeh

こういうのってどうやって解けばいいんですか?

4 :ネタにマジレス:02/05/28 15:48 ID:???
>1
これって、 "入力した文字列".htm を表示するJavaScriptです。
HTMLのソースを見れ!!

5 :nobodyさん:02/05/28 16:27 ID:???
>>4
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
私たちのマターリ平和な板を維持するため、今こそ団結しようではありませんか!
反省してください。

6 :4:02/05/28 16:29 ID:???
ネタだと思ってマジレスしてしまいました。スマソ

7 :nobodyさん:02/05/28 23:02 ID:???
コピペに返答するのってどうかと思うんだよね
いや、コピペをした人の意思に返答するのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)