5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各端末対応掲示板CGI

1 :nobodyさん:02/06/24 18:18 ID:???
フリーで良いのありませんかね。
言語はPerlでおながいします
見つかるのはどれも欠陥ばかりなんで。

何か良いのあったらよろしくおながいします。

2 :nobodyさん:02/06/24 18:19 ID:???
各端末とは?
つーか、お前が欠陥とかいうな。

3 : :02/06/24 18:23 ID:???
なんでこんなことでいちいちスレ立てるんだ?
まったく、>>1のくせに欠陥とかいうな。

4 :nobodyさん:02/06/24 18:24 ID:???
ほんと、>>1 ごときが欠陥とかいうな。

5 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/24 18:32 ID:???
新スレッド お疲れ様です。

6 :nobodyさん:02/06/24 18:36 ID:???
どれも欠陥と言えるほどの頭があるのなら自分で作ればいいだろ。
んだ、>>1なのに欠陥とかいうな。

7 :nobodyさん:02/06/24 18:40 ID:???
>>1が設置すらまともに出来ていないに1クソスレ

8 :nobodyさん:02/06/24 19:57 ID:???
>>1は言語障害者に3000タンマツ


9 :nobodyさん:02/06/24 22:02 ID:???
>>1はなにをやってもダメに6ケッカン

10 :nobodyさん:02/06/24 23:43 ID:???
ま        た   帝         京         か

11 :nobodyさん:02/06/27 03:13 ID:???
多分携帯端末って事だろ?
とりあえず単発スレ立てるのやめれ。>>1

俺が使ってるのは
ttp://www.irao.com/irao/ir-i-bbs/
これ。設置も簡単だった。まーがんがれや

12 :nobodyさん:02/06/30 00:21 ID:???
フリーで良い>>1ありませんかね。
言語はPerlでおながいします
見つかる>>1はどれも欠陥ばかりなんで。

何か良い>>1あったらよろしくおながいします。


13 :nobodyさん:02/07/07 21:13 ID:U1GRp21Y
俺はこれ使ってる
ttp://www.ylw.mmtr.or.jp/~mimi/cgi.html#stdbbs2
最近出てきたらしく使ってる人が少ないから

有名どころのCGIってどこでもつかってておもしろくないし


14 :終了:02/07/08 03:41 ID:???


 む し ろ >>1 が 欠 陥 と い う 罠



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)