5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

idc + htx についてはここ!

1 :サーバサイジング:02/08/23 11:04 ID:J5FiiDCF
idc + htx のスレがないから立ててあげたよん。
でもこれみんな使ってないのかな?

2 :nobodyさん:02/08/23 11:10 ID:???
で、誰が何を書き込みますか。

3 :nobodyさん:02/08/23 13:14 ID:???
使ってる奴いるのか?

4 :へぼ技術者:02/08/23 14:53 ID:uCsIQf6x
WindowsNT4.0 Server で idc + htx でSQLServer からデータを取得して表示させていたのですが、
サーバーをWindows2000に入れ替えることになり、そのままidcファイルとhtxファイルをコピーして
動作させてみたところ、HTTP500 - 内部サーバーエラーになり表示できません。
さらにODBCのログファイルをつかんだままになってしまうようで、再起動しないとログファイルも開けません。
ODBCの接続テストでは問題なくSQLServerに接続できるので全く原因がつかめずに困っています。
原因を調べる方法等をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願えませんでしょうか?
よろしくお願いいたします



5 :へぼ技術者:02/08/24 14:57 ID:3IzbPJOm
やっぱ誰も使ってないのね・・・

6 :nobodyさん:02/08/24 15:07 ID:???
つーか、誰が何に使うものなんですか?
サーバサイドならWebProgで板違いなんで削除依頼してきてね。

7 :6:02/08/24 15:08 ID:???
>>6
自爆しましたm(_ _)mすんません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)