5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイルマネージャー創る刷れ

1 :nobodyさん:02/10/19 18:50 ID:krITlqGS
ファイルマネージャーってどんなもん¥?

2 :2:02/10/19 18:51 ID:nP8nC+KB
2

3 :nobodyさん:02/10/19 18:51 ID:???
     ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
   , ,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
   ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
   ミミ彡゙         ミミ彡彡
   ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
   ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
   ミミ彡  < )  < ) .|ミミ彡
    彡|     |       |ミ彡
    彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ
     ゞ|     、,!     |メ@
    .│ ノ   ゝ─,.、,、,.、l、、.,、,、、..,_       /i
     │(   ;':、:,:,:、.:、:,:,..: ::`゙:.:゙:`''':,'. ´ -‐i
     \ゞ  ミヽ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   ̄ ̄| `\__二二ノ`"゙' ''`
        \ ~\,,/~  /
         \/▽\/

4 :nobodyさん:02/10/19 18:54 ID:???
まねーじゃーって言ったらアレだろ? 芸能人を制御してるヤシだろ?
それのファイル版だから・・・「ファイル管理だ!」

5 :nobodyさん:02/10/19 19:08 ID:krITlqGS
ああそうだが

6 :nobodyさん:02/10/19 19:55 ID:???


























7 :nobodyさん:02/10/21 16:12 ID:3C4sxb5n
どんなもんって、、、
相対パスで移動・編集・削除するツールを作ったら、
FTPクライアントでは制限されていたディレクトリに
簡単に行けたりするレンタル鯖もありまして・・・

8 :nobodyさん:02/10/21 16:17 ID:???






















9 :nobodyさん:02/10/21 16:17 ID:???




















10 :nobodyさん:02/10/21 16:17 ID:???
>>7


11 :マリモーマ ◆jbBCmetwgw :02/10/21 16:24 ID:VSi0a9Aq
トリポットも 使ってるね

12 :nobodyさん:02/10/21 16:36 ID:???
もしかしてこいつらはプログラマの癖にFTPクライアントをファイルマネージャとか呼んでいるのか・・・?
ム板から隔離されるのも無理ないな・・・。


13 :7:02/10/21 17:19 ID:???
CGi でファイル操作ツールを作りたいのかと思った・・・。
違うのかな? >1 さん

# もっとも、それなら昔、CGI 紹介サイトで見かけたけど。

14 :nobodyさん:02/10/21 17:36 ID:???
ちょっと作ったことあるけど、危険なのでやめました。
自分はFTP使えばいいし、公開すると厨な人がハクられる可能性大。

15 :7:02/10/21 23:03 ID:???
>>14
../ を禁止したり、操作禁止ファイル・ディレクトリの
リストを参照するようにしたらどうかしら?

ちょっと場面は違うかもしれないけれど、
技量のわからないお客さんに FTPクライアントを使わせる方が
恐い時もあるので、専用のファイル管理ツールを作って操作して
もらうと安心だったりしませんか。

16 :14:02/10/22 10:13 ID:???
GETでディレクトリ移動できるんで共有鯖だと他人のディレクトリ丸見えだったり。
でもPHPなのでSafe Mode Onだったらまだ安心かな。

17 :1:02/10/25 19:35 ID:???
頑張って繕うよ

18 :nobodyさん:02/10/26 02:31 ID:???
未だになにをしたいのか不詳なような、、、

Windows にある「マイコンピュータ」や
DOS で有名だった FM や FILMNT のようなものを
CGI で作りたいということなのでしょうか?


19 :nobodyさん:02/10/27 16:50 ID:IkNLsuoA
web上にあるものを編集したいんじゃない?

20 :nobodyさん:02/10/27 18:52 ID:???
apacheでwebdav使え。

21 :nobodyさん:02/10/28 10:02 ID:???
(´く_` )

22 :山崎渉:03/01/15 13:48 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)