5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zope 初心者救済

1 :nobodyさん:02/10/20 15:12 ID:9PHySS8B
ここに書かれていることの意味が分かりません。
http://wiki.zope.jp/BeginnersStandardProducts

何から始めればいいですか?

日本語化って必要なんですか?

ftpってどうやるんですか?

2 : ◆jadeDaMePo :02/10/20 15:14 ID:???
Zopeってなんですか?

3 :nobodyさん:02/10/20 15:22 ID:9PHySS8B
ここからZope 2.5.1を落としてインストールしました。
http://zope.jp/download/

ホットフィックスって何ですか? 必要ですか?

同様に日本語化パッチについても必要かどうかさえ分かりません。

4 :nobodyさん:02/10/20 15:29 ID:9PHySS8B
こちらの記事を拝見し、なんとなく理解しましたが、
http://www.zdnet.co.jp/macwire/column/sakurai.html

このようなサイトを構築するには、あと何をすればいいですか?
http://mooya.ath.cx/CubeDeZope

5 :nobodyさん:02/10/20 15:33 ID:9PHySS8B
Tutorialを一通りやってみても、あまりピンと来ませんが
大丈夫でしょうか?

6 :nobodyさん:02/10/21 02:51 ID:1YNYUzAd
こちらに書かれている「作業開始!」
http://zope.jp/faq/systembuildandmanagement/3-07

の後、何をすればいいですか?

サーバの設定の仕方が分かりません。

7 :nobodyさん:02/10/21 17:09 ID:???
Zopeのスレは既にあります。
削除依頼出してきないさい。

---------------------終了---------------------

8 :nobodyさん:02/10/21 22:57 ID:???
Zopeってどうよ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/989654348/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)