5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

only one「たった1つの・・・」

1 :nobodyさん:03/01/05 12:32 ID:qeBKTrOk
掲示板型CGI only oneについて語り合って下さい。

http://cgiroom.nu/

2 :nobodyさん:03/01/05 12:37 ID:???
またきた、
cgiroomの宣伝。

3 :nobodyさん:03/01/05 12:38 ID:???
終了

4 :nobodyさん:03/01/05 14:58 ID:???
レス専用ページってどうやって作るんですか?

5 :20歳男:03/01/05 15:26 ID:???
去年までヲチ専門だったけど、htmlタグとJavaScriptでサイト作って
二年で350万hitした。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1枚以上のオパーイ画像晒せば4000hitくらいカウンタ回る。
転用されるだけされて警告せずにアク禁することもできるし、裁判で白か黒に
思い切って訴えてしまえば50パーセントで神になる。
カッコ良きゃオフラインでセクースすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオはめ撮りとかスカトロとか色々あるのでマジでお勧め。

6 :nobodyさん:03/01/05 16:46 ID:???
>>4
こうやる。

ほら。できただろ?

7 :nobodyさん:03/01/06 22:58 ID:RsOBWpeS
age

8 :nobodyさん:03/01/07 16:35 ID:5tUlAs5W
Only oneで掲示板作った人いれば見せて欲しいデス。

9 :nobodyさん:03/01/07 16:56 ID:f7FP9I6p
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

     http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

10 :仕様書無しさん:03/01/08 01:11 ID:???
またcgiroomの宣伝かよ。。。

11 :nobodyさん:03/01/08 12:50 ID:???
なんで宣伝になるの?昔もこんな事あったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)