5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーベル賞射程】すき焼き言語【英字にお別れ】

1 : :03/10/21 14:51
javaにしろcにしろ英字を長いこと見てると頭痛くなりますよね?
私が開発したすき焼き言語は日本語対応です。
javaやCをただ日本語対応にしたとかそんなもんじゃありません。
私の開発したプログラム作成プログラムは「こうこうこういうものを作りたい」
といえばそれを「すき焼きプログラムが理解して自動的にプログラムを作ってくれる
というものです。
世界から要望があればすき焼きプログラムを売りたいと思います。




2 :仕様書無しさん:03/10/21 14:55
まぁ、2ゲットを狙ってみる訳で・・・

3 :仕様書無しさん:03/10/21 14:55
>>1
プログラム作る前に、バグ並に無駄な改行を無くして

4 :仕様書無しさん:03/10/21 14:56
上を向いて 歩こう 涙がこぼれないように♪

5 :  :03/10/21 14:59
>>1
 日本語はひまわりがあるからそれでいいんじゃない?
 
 そんなのよりも全部の言語のプログラムがコンパイルできて動く言語作れよ。


6 : :03/10/21 15:12
>そんなのよりも全部の言語の『プログラム』がコンパイルできて動く【言語】作れよ。
この場合『プログラム』X→(修正)『ソース』○
    【言語】X→(修正)【プログラム】○
すまん、いつものくせで修正してしまった・・・                              
 




7 :仕様書無しさん:03/10/21 16:38
スレ建てるなら原型作ってからにしてくささい

8 :仕様書無しさん:03/10/21 17:01
ノーベル賞を狙ってるならスウェーデン語のほうが有利なんじゃないか

9 :仕様書無しさん:03/10/21 23:45
すき焼きプログラムを作っていたら、スパゲッティプログラムができましたとさ。

10 :仕様書無しさん:03/10/25 21:24
う〜えをむ〜いて あ〜るこ〜うよ♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)