5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】朝まで討論【生プロパー】

1 :仕事無しさん:03/10/21 20:14
生でガンガンやりあって、相互理解を深めましょう

2 :仕様書無しさん:03/10/21 20:22
「ぬるぽ」

3 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/10/21 20:24
生ビールでガンガン乾杯しあうほうがいい。

4 :仕様書無しさん:03/10/21 20:25
生でやりあうのは大変結構だし、俺も大好きだ。
あの誘惑にあがなうのは精神力が要求される。





しかし、後悔したくなかったらゴムだけは着けておけ。


5 :仕様書無しさん:03/10/21 20:34
>>3
あんまりガンガン乾杯しすぎると怪我しちゃうだろ。。。
ほどほどにね(^^;

6 :仕様書無しさん:03/10/21 20:38
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ 2getトヌルプドッチカニシロ!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>2
 (_フ彡        /



7 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/10/21 20:39
>5
あぁ!ジョッキの中身がレッド・アイになってるっ!!

8 :仕様書無しさん:03/10/21 20:59
>>7
オサレなビールでつね。
ちょぴーり、しょっぱいけど。。。

9 :仕様書無しさん:03/10/23 01:27
>>4
もちろんわかってるんだよね?
あがなう:贖う、罪の償いをする。
あらがう:抗う、抵抗する。

10 :仕様書無しさん:03/10/24 00:40
ぷろぱーは頭がパーなんでしゅか? >>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)