5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺文系だけどプログラマって馬鹿だよね。

1 :仕様書無しさん:03/11/02 07:08
なんか頭良いと思ってる馬鹿の典型が多いね。

100時間残業を自慢する人とかさー

パッケージソフトの違法コピー対策もてきとーだし。

フリーソフト作家は必死で作って誉め貰いたいんだろうな。

シェアウェアのような参入障壁の低い商売は儲からない。

商売ヘタクソだね。

まあ、俺が奴隷として使ってあげるから安心せーよ。

人手に頼ってた仕事をIT化し、浮いた人件費で儲けるのは俺だけど。ククク

2 :仕様書無しさん:03/11/02 07:14
そうだね。











終了

3 :仕様書無しさん:03/11/02 07:20
文系?
チショウ系だろう

4 :仕様書無しさん:03/11/02 07:24
3から座布団もってけーい

5 :仕様書無しさん:03/11/02 07:40
せっかくだから文系とその卒業生が主に就職する、金融やら政界やらがいかに
日本の足を引っ張ってるかを書き込むすれに仕様。


6 :仕様書無しさん:03/11/02 07:58
>日本の足を引っ張ってる

???
誰か困ってるの?
銀行員やその家族はそれなりの生活をしてますが・・・
まあ、勝ち組み(文系)と負け組み(理工系)ということでいいじゃん。


7 :仕様書無しさん:03/11/02 08:01
>>1
学歴ネタにしたいのか?

8 :仕様書無しさん:03/11/02 08:18
チクダは早く市ね

9 :仕様書無しさん:03/11/02 08:22
>>6
それでいいですよ。
勝ち組みは ブラジル式の勝ち組のことですよね。

今は、従軍慰安婦という造語や、南京大虐殺という造語を 信じてる人のことですかね?


10 :1:03/11/02 08:23
>>7
そうですがなにか?

俺の策略どおりにスレが育つといいな。

11 :仕様書無しさん:03/11/02 08:32
>>1
さっさと潰れちまえ

12 :仕様書無しさん:03/11/02 08:33
>>10
おいおい、それじゃ自分が>>1に書いたバカだろ。 人任せでどうする。

俺の思惑通りに育ててみせるだろ!

13 :1:03/11/02 08:45
偽だよ、その1は

14 :1:03/11/02 08:57
はは、1がトリップつけないスレでは 1を名乗ればみんな1さ

15 :1:03/11/02 09:03
オイオイ、オレが1だろ?

16 :1 ◆ore1sDVwZc :03/11/02 09:08
いや俺だな

17 :仕様書無しさん:03/11/02 09:19
休みの日になるとこういう奴がやって来るぁ。
ネタ専門の板だからしょうがないか。。。

18 :1 ◆R.7nkEFNVA :03/11/02 09:20


 俺 馬 鹿 だ け ど プ ロ グ ラ マ っ て 文 系 だ よ ね 。




19 :1 ◆IsD403rTic :03/11/02 09:58
本物は知性でわかる

20 :1 ◆iphR.wJo6A :03/11/02 10:08
>>19
知性の感じられない文章だな。

21 :1 ◆IsD403rTic :03/11/02 10:54
社交性の無いオタグラマーは社会の最下層の身分です。


22 :1:03/11/02 10:55
ここはプログラマーを馬鹿にするスレとして立てたんだから
ちゃんとその通りにいかないと怒っちゃうよ。

23 :1:03/11/02 11:00
まあ、俺プログラマーにもなれない文系無職なんだけどさ・・・

24 :仕様書無しさん:03/11/02 11:12
つまんないな。
>>1 現場じゃ役に立たない文系なんだから、ここで何か講義してくれ。
「オープンソフトと哲学」とか。
「デスマーチを避けるための言い回し」とか。

25 :仕様書無しさん:03/11/02 11:15
あのさ、理系は言葉をもてあそぶのが苦手だ。 
どちらかというと否定語が多くなる傾向がある。
まるで>>1はダメ理系の典型みたいな文章だぞ。

1がほんとに文系というなら、逆に誉めてみろ。

肯定語を操りながら、人を「動かして」みせろ。

26 :野口さん:03/11/02 11:23
ククク




27 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/11/02 22:56
フリーソフト作家は必死で作って誉め貰いたいんだろうな。
誉め貰いたいんだろうな
誉め貰いたい
『誉め貰いたい』
さすが文系

28 :1 ◆IsD403rTic :03/11/03 01:46
官庁は「文系王国」
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/25/20020325k0000m040100001c.html

ギャハハ

29 :1 ◆IsD403rTic :03/11/03 01:48
>>25

↓俺のことかも・・・

文系出身でも数学・理科が得意だった人が高収入に
http://cedar.mii.kurume-u.ac.jp/~smoto/lab/Diary/02/0609/

30 :1 ◆oEBZ2q6OvA :03/11/03 01:50
うひょ

31 :仕様書無しさん:03/11/03 05:20
えっと、文系(教育)学部の理系(中学理科)専攻に
国語受験で入った俺はどうなんでしょう?

文系なんでしょうか?
理系なんでしょうか?
ちなみに化学専攻でーっす♪(w


32 :1 ◆ore1sDVwZc :03/11/03 06:46
何だこのスレは!
オレ以外にも1が存在するようだ・・・・しかも!
オレ様より優秀な1が!

33 :仕様書無しさん:03/11/03 07:42
理工系は利用されるだけの存在。

青色発酵ダイオードーの提訴事件はよくわかんないけどなんかアレだ。ヤメロ

おまえらは、奴隷でも気にしないからカワイイぞ。

34 :仕様書無しさん:03/11/03 07:54
>>33
利用価値も無い人間

35 :仕様書無しさん:03/11/03 07:58
利用する側だよ

36 :仕様書無しさん:03/11/03 08:04
利用する側というのは人を使う側だな?

人を使う奴は肯定語が上手い筈だ。 証拠に俺を誉めてみろ。

俺は年に2度髪形が変わる男と呼ばれている。
梅雨前と夏本番に髪が坊主刈並に短くなって、その間は伸び放題。手入れした事はない。

いや、冬には毎朝髪形の変わる男と呼ばれる事もあるな。
一週間くらい風呂に入らないと油で固まって、毎朝髪形が変わるからだ。

さあ誉めてみろ。

37 :仕様書無しさん:03/11/03 08:27
プログラマがたしかに頭いいとか技術を自慢しているが
99.9%のプログラマは代替可能だろう。
だって2chのPG専門や高卒が90%くらいなんだもん(p

38 :仕様書無しさん:03/11/03 08:37
非論理的でない馬鹿はどちらかといったら
プログラマを馬鹿にしているほうみたいだね。
>>37をみてそう思った。

39 :仕様書無しさん:03/11/03 08:45
>>37
世の中に換えのきかない人間というのがどれほどいるのかねぇ?
プログラマを芸術家か伝統技師と勘違いしてないか? 学生くん。

40 :仕様書無しさん:03/11/04 12:55
知障系知障系キチガイ系♪

41 :仕様書無しさん:03/11/05 01:23
このスレなんだかな〜
プログラマは、この業界じゃ下っ端のことだろうが。
C組めます、Java組めますってえのは、英語に訳せますってえのと同レベル
プログラミングは、大工のカンナと一緒で、ツールよ。

文系は、ロジック的な話についてこれんしのう。
最強は、感性と技術をもった理工系だろうが。

42 :仕様書無しさん:03/11/05 13:10
お前たちに一つ言っておきます。

バカっていう奴がバカなんだよ!!バーーーーーーーカ!!!!!!

43 :仕様書無しさん:03/11/12 23:52
おまいら!ぼったくられてんの気がつかない馬鹿では?
例えば今まで10人の事務員がやってた業務をシステム化すれば・・・

年収500万の事務員x10人x6年使ったとして3億の経費が浮くわけだ。

そしておまえら馬鹿エンジニアには1000万払って用済み。ギャハハ。
おまえらグラマは奴隷なのだ!
馬鹿って便利だよね。

44 :仕様書無しさん:03/11/12 23:58
馬鹿は良く吠える

45 :仕様書無しさん:03/11/13 00:29
「ぼったくる」の用法が不適切です。

46 :仕様書無しさん:03/11/13 00:40
きみASだろ?

47 :仕様書無しさん:03/11/13 05:08
>>43
「年収500万の事務員x10人x6年」の首をいかに美しく切るか?
文系の実力の発揮のしどころだな。


48 :仕様書無しさん:03/11/13 05:40
>>47
の続きになるのだが、
「年収500万の事務員」ってのも文系だろ?
文系は悲惨だな、明暗がクッキリ分かれるって意味で。


49 :仕様書無しさん:03/11/13 05:57
>>48
はぶれた文系は派遣エセグラマーとしてデスマーチに投入されます。



50 :仕様書無しさん:03/11/13 05:57
なんで文系と理系に分けるんだ!!
俺はどっちもやりたかったぞ!

51 :仕様書無しさん:03/11/13 08:30
>>50
体育系か?

52 :仕様書無しさん:03/11/13 20:41
>>51
工房の時に分けられたんだが、文系に行くと数学が選択できなかった。
だから、理系に行って歴史とかの文系科目選択した。
大学は社会科学系に行ったのだが理系に行ってたことが役立つことはよくあった。

体育は苦手だ。

53 :仕様書無しさん:03/11/13 23:35
>>48

文系も理系も雑魚はどっちも奴隷。

しかし理系で成功者になる確率はゼロに近い。
儲けるには文系だよ。


54 :仕様書無しさん:03/11/13 23:36
文系>>>>>越えられない壁>>>>>理系

55 :仕様書無しさん:03/11/13 23:45
縄文系だけどプログラマって馬鹿だよね。

56 :仕様書無しさん:03/11/13 23:57
文系のスキルは本人から切り離せないが、
理系のスキルは技術として企業に没収され
ライバルとの比較で買い叩かれ、
新技術との競争で古くなっても買い叩かれる。
奴隷としての宿命を背負ってるのが理系だ。
(もちろん、寿司職人や自動車整備が理系と言うなら切り離せないがw)

青色ダイオード作った人も裁判でも負けたろ?会社のスキルなのだよ。
凄い技術やソフトを開発し、開発者本人が独占できれば資産家になれるだろうが無理。
1、2万の手当てで喜ぶのが馬鹿な理系でしょ?

57 :仕様書無しさん:03/11/13 23:58
>>56
文系にスキルなんかあるのか?

58 :仕様書無しさん:03/11/13 23:59
まあ搾取されたくなければ法律と経営学位ツマンネーとか言わずに勉強しろってこった。

59 :仕様書無しさん:03/11/14 00:00
>>1は煽りがぬるいので面白くありません。
スレも伸びません。
中途半端です。
ネタも既にマンネリ化してます。
これからどうするつもりなのでしょうか?

60 :仕様書無しさん:03/11/14 00:07
【文系】
医者・弁護士のスキルは身につけたら独立開業してもいいし高給で雇われてもいい。
一度習得したスキルは永遠に使える。

【理系】
グラマのスキルはソフトとして具現化され会社の所有物になる。
グラマは辞めて貰っても結構、安月給なら雇ってやるけどw

グラマのスキルは古くなると用済みなので常に必死でハゲながらも勉強が必要。
でも35歳が限界だな。

グラマは参入障壁の低い職業なのでライバルとの低価格競争になる。

【結論】
理系は必死で働いて、イイ仕事をしても貧乏で使い捨て!

【総括】
プロジェクトXに出てる逆転大成功した技術者の大半は、医者より安月給。

61 :仕様書無しさん:03/11/14 00:10
なんか、かわいそうになってきた。

理系って哀れよね。。。。

62 :理系:03/11/14 00:12
もし産まれ変れたなら今度は、文系に行きたい・・・

63 :仕様書無しさん:03/11/14 00:32
>60
ていうか、医者は理系だろ(w

64 :仕様書無しさん:03/11/14 00:32
文系だか理系だか知らんが、要は実際に自分で仕事をするという
ことはだめ。仕事なんててきとうでよくて、
いかに口が達者か、上司へのごますり、報告が上手いか、
これがすべてです。いや、本当です。
この業界、はじめは開発からはいるだろうが、あまりそんなことを
勉強しようとせず、サラリーマンとしてのスキルだけをみがいたほう
が良いのである。まあそのために、実際開発すると馬鹿でなにもできな
くても、出世のために資格だけは取るといいのである。
まあ理系は技術が好きだから勉強したがるんだろうけど、はっきり
いって損するだけ。どれだけすごい技術でも、上にいくのは馬鹿
サラリーマンなので理解されないのである。というか、理解すると自分の
立場が危うくなるので、開発してる人間はだれでもいい、数をそろえ
ればいいんだとさらに上へ報告し、自分を守るのである。
まあ、そうやって技術を軽んじるせいで、馬鹿だらけになって
ソフト業界はもうだめになっているんだがな。


65 :仕様書無しさん:03/11/14 00:37
医者は文系だよ。一般的に

つーかさ、そんな厳密に言うなら

C言語なんか言語学=文系になるわなw

66 :仕様書無しさん:03/11/14 00:50
まあ、よくわかってない連中にかぎって、言語にこだわるよな。
え〜っと、君Java知ってるよね。ならこの仕事やってよ。
そうやって烏合の衆をかきあつめ、トラブル多発。
できるプログラマーってのは、言語仕様を知ってるだけじゃない。
設計能力はもちろん、OSのアークテクチャなども熟知し、
あらゆる問題解決能力もある。1人で烏合の衆100人、いや
それ以上の差がある。そういうことをわかってないやつが多い。
だから日本はもうだめなんだがな。


67 :仕様書無しさん:03/11/14 01:04
66みたいのが技術系の行きつく先。

常に狭い世界で、このグラマは使えないとか言って自尊心を維持してるが

おまえも使えないあほうだ。うまく俺(文系)が利用してやろう。

68 :仕様書無しさん:03/11/14 01:15
>>67
いや、文系のいきつく先だよ。
人の評価なんてできないんだから。


69 :仕様書無しさん:03/11/14 01:18
文系は、まあサラリーマンだな。
いるよなあ、なんかやる気まんまんなのが。
典型的な年功序列社会の日本の象徴だよ。
まあだから彼ら的には成功するのかもしれんが、つまらんやつらだよ。
よくこんなつまらん仕事でやつ気まんまんになるよな。
なんか迷惑だよな。


70 :仕様書無しさん:03/11/14 01:19
>>1-68,69-1000
所詮、文系派遣プログラマのつぶやき

71 :民主党:03/11/14 01:20
理系は社会の役にたつので税を免除いたします

72 :仕様書無しさん:03/11/14 01:21
>>71
 日和見政党は氏ね

73 :仕様書無しさん:03/11/14 01:24
>>70
> >>1-68,69-1000

眠いなら無理するな

74 :仕様書無しさん:03/11/14 01:40
>70 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:03/11/14 01:19
>>>1-68,69-1000
>所詮、文系派遣プログラマのつぶやき

これが理系ですか?
if使って絶対成立しないコード書いてバグったりしないんだろうか・・・
心配だ。

75 :仕様書無しさん:03/11/14 12:50
文系・・・教科書に書いてあることを「丸暗記」
     変えはいくらでもきく。

理系・・・公式や知識を「応用・利用」し物事を解決する
     技術等があればいくらでも行き先はある。

文系が劣るのはあきらか、理系いけなかったからってひがむなよ(笑)
文系は所詮サービス業・営業で汗だくして働け。
理系はオフィスで情報管理。

76 :仕様書無しさん:03/11/14 14:00
事実は逆↑

77 :仕様書無しさん:03/11/14 14:12
>>75は高卒だろ

78 :仕様書無しさん:03/11/14 14:46
>>75
まぁ理系でも公式丸暗記して応用できない香具師も多いけどね。

79 :仕様書無しさん:03/11/14 14:54
まーなんていうか文系だろうが、理系だろうが
世の中かえはいくらでもきく。
文系、理系でがたがた騒ぐなってこった。

80 :仕様書無しさん:03/11/14 16:29
文系って何が身についてるん?

81 :仕様書無しさん:03/11/14 16:42
理系って何が(ry

82 :仕様書無しさん:03/11/14 16:50
数学できないのは理系とは言わない

83 :仕様書無しさん:03/11/14 17:14
文系にはかわいい女の子が一杯
理系にはドムみたいな女しかいない
やっぱり文系♪

84 :仕様書無しさん:03/11/14 22:49
>>1-84,85-1000
所詮、文系派遣プログラマのつぶやき


85 :仕様書無しさん:03/11/14 22:55
>>84
それ流行りか?

86 :仕様書無しさん:03/11/14 23:15
僕は高卒です

87 :仕様書無しさん:03/11/15 00:57
まあ、金、女、地位全て文系が手に入れるってことで。

88 :仕様書無しさん:03/11/15 01:51
>>65
何処の「一般的」で言うと医者が文系になるんだ?
何処の大学だって医学部は理系だろうが
ヌヒの脳内世界だけの「一般的」を、さも通常世界でも当たり前な様に言うな、痛過ぎだ

89 :仕様書無しさん:03/11/15 01:56
精神科医も理系?

90 :仕様書無しさん:03/11/15 02:00
>>89
薬の処方ができるから理系のような気が・・。
カウンセラーとかって処方できないよね?教えて〜詳しい(w)人。


91 :仕様書無しさん:03/11/15 02:13
Javaは文系だろ。

92 :仕様書無しさん:03/11/15 02:23
理系諸君の巧みな誘導で、
テーマが「理系がバカ」ってことになってきている。
テーマの抽象化に無駄な時間を費やす文系って痛いよねw
スレタイ、つーかそもそも板違いって事に早く気付けばーか。
リアルで仕事できなさそうだなw
理系諸君ご苦労様。もういいよ。終ー了ー。

93 :仕様書無しさん:03/11/15 02:51
プログラムの抽象化に無駄な時間費やすOO厨とかデザパタ厨って痛いよねw

94 :仕様書無しさん:03/11/15 06:16
>>92-92,92-92
所詮、理系派遣プログラマのつぶやき

95 :仕様書無しさん:03/11/15 09:24
>>92
抽象化って文系なのか?
数学なんて抽象化の権化だと思うが。

96 :仕様書無しさん:03/11/15 21:19
負け犬文系の遠吠えが多いな、此処(w

97 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/15 21:51
結婚するなら文系がお勧め

98 :仕様書無しさん:03/11/15 22:02
ぜってー文系だろ おまえら頭どうかしてるんじゃないのか?
少しはモチツケヨ ブッサイク女しかいないんだよ、理系は
文系はかわいーーーこがいぱーーーいヽ(´ー`)ノ
それでも理系がいいっていうの?ちっとは幸せについて考えたらどうだ?

99 :仕様書無しさん:03/11/15 22:43
もし大学入学以前に戻れるとしたら
やっぱり理系を選びますが何か?
PGになるかどうかはわからんが・・・


100 :仕様書無しさん:03/11/15 22:46
理系のめがねっ娘 萌え〜

101 :仕様書無しさん:03/11/15 22:46
>>99
今ならバイオ系だろうね。

102 :仕様書無しさん:03/11/15 23:46
バイヨなんて言ってる馬鹿は理系なんだろうな。

やっぱ包系だよ

103 :仕様書無しさん:03/11/15 23:53
包茎大学

104 :仕様書無しさん:03/11/16 00:00
>>55は神

105 :仕様書無しさん:03/11/16 00:19
文系の女は理系の男に憧れる

これ、定説

106 :仕様書無しさん:03/11/16 00:21
>>1-100,100-1000
所詮、文系派遣プログラマの妄想


107 :仕様書無しさん:03/11/16 00:39
>>102
法医学系?
理系ジャン

108 :仕様書無しさん:03/11/16 02:35
>>89
医者=精神科医
という発想自体が、藻前が終わってるコトを如実に表してるな(w
ま、せいぜい頑張ってデスマをこなしてくれ

109 :仕様書無しさん:03/11/16 04:07
医者が理系とは・・・

普通、理系でも文系でもない扱いだが

110 :仕様書無しさん:03/11/16 13:16
>109
何処の普通?

111 :仕様書無しさん:03/11/16 15:01
つまりB型馬鹿が多い医学部は文系馬鹿と同じ

112 :オブジェクト指向促進運動:03/11/16 15:13
IT業界にアージャイル開発とデザインパターンを広めよう!

C言語を使ってかなり苦労したので
その苦労を最小限におさえるために
アージャイル開発、デザインパターンを
多くのプログラマに使って欲しいと思うことがある。

一種の挨拶みたいなものだね。
「なるべく挨拶を心がけましょう。」
「なるべき綺麗な字で書きましょう。」
のように

デザインパターンを使うこと、アージャイル開発することが
プログラマの習慣、常識になってほしい。

なんとか、デザインパターン文化、アージャイル開発文化を押し広げられたら・・・。

IT業界の将来はオブジェクト指向とアージャイル開発が握っています!

113 :仕様書無しさん:03/11/16 15:35
>>105
それは絶対にねえよ(w
「きもちわるい」ってみんな言ってたぜ、理系の男は


114 :仕様書無しさん:03/11/16 15:43
理系で、ねずみを殺しまくった実験やってばかりいる香具師は
気持ち悪がられる罠

115 :仕様書無しさん:03/11/16 15:46
>>108
医者と言ったら産婦人科に決まってる。洞窟探検は男のロマンだ。


116 :仕様書無しさん:03/11/16 15:47
>>115
プッ 小児科だろ(w

117 :仕様書無しさん:03/11/16 15:54
>>116
肛門科最強。おら早くパンツ脱いでケツこっちに向けろや、ウヒョ
もうあなたは逆らえない・・・


118 :仕様書無しさん:03/11/16 16:02
小児婦人科キボンヌ

119 :仕様書無しさん:03/11/16 16:28
学問とは科学をさし、それ以外は学問ではない。
文系とは科学を学ぶことに挫折した落ちこぼれのことであり
宗教と同じく証明不能な自説を好き勝手に声高にほざいている集団である。

理系とは現在の文明を支える根幹であり
中でもプログラマはネットワーク社会を支える Wizardの集団である。
文学で戦争をやめさせることはできないが
プログラマの唱えるスペルは同じ文字であっても現実に影響を及ぼす。





120 :いなむらきよし:03/11/16 16:36
キケー!

121 :仕様書無しさん:03/11/16 16:40
>>120
だれだよ、おまえは?w

122 :仕様書無しさん:03/11/16 18:15
>>119
まさか。情報源の本をでたらめに書かれちゃたまらんよ。
たまに外国語を訳した本に酷いのあるし。

123 :仕様書無しさん:03/11/16 18:22
>>122
胴衣。

「UNIQUE」を「面白い」と訳すような馬鹿には死んで欲しい…

124 :仕様書無しさん:03/11/16 18:45
「プログラマ」と呼べるような人間がどれほどいるんだよ。。。

125 :仕様書無しさん:03/11/16 19:44
PGならイパーイ居るだろ、死にそうになりながら

それともなにか、ヌヒは違う答えを求めているのか?

126 :仕様書無しさん:03/11/19 05:58
プログラマッスル

プログラマンコ




127 :仕様書無しさん:03/11/19 07:48
PG = 人語 -> 高級コンピュータ言語翻訳機
プログラムコード手打ちマシン

128 :仕様書無しさん:03/11/23 09:02
         (ヽ            ノ)  
        / \         / \
       (/^\ヽ ((( ))) / /^\)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | |( ´∀` ) | |    < 128ゲッとだぜ
           | と    _つ ノ      \_______
           ヽ( ̄ ̄ ̄ ノ
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
        ( ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄)
       ( ̄ ̄ ̄ ̄( ´∀` ) ̄ ̄ ̄)
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    ,,∩
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)、__ノ
 (  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ) /
  し′

129 :仕様書無しさん:04/01/06 11:14
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CA%B8%B2%CA%B7%CF&auccat=21700&alocale=0jp&acc=jp
ヽ( ・∀・)ノこれでも読め

130 :仕様書無しさん:04/01/06 11:22
>>128
いやだな。ウンコ型のスカート履いた男
巻き糞スカートかよ

131 ::04/01/07 06:57
文系にはかわいい女の子が一杯
理系にはドムみたいな女しかいない


132 :仕様書無しさん:04/01/07 11:32
お前、そんなところで女探してんのか?

まさか

133 :仕様書無しさん:04/01/07 11:34
女がいるかどうかで学部を決めるなどオバカの代表のような方でつね。

134 :仕様書無しさん:04/01/07 11:42
>>131
最近ではそうでもないな。
理系では建築デザイン、化学系、情報系はなかなかの女が多い。
機械、電気はそうでもないどころか少ない。

135 :仕様書無しさん:04/01/07 12:45
俺のいるような物理系では全く女がいないな。
生物系にはいっぱいいるのになぜだろう?
そんなにマウスいじめたいのだろうか?

136 :仕様書無しさん:04/01/07 12:55
文系って、人を馬鹿にするとき何故相手を貶めるだけなんだろう。
俺にはこれをこれだけ出来る。
そーゆう馬鹿にされ方なら納得できるのに。

137 :仕様書無しさん:04/01/07 16:18
俺プログラマだけど>>1ってバカだよね。

138 :仕様書無しさん:04/01/08 11:27
文系は頭がおかしい

139 :仕様書無しさん:04/01/08 11:32
頭がおかしい奴は文系に逃げるしかない

140 :仕様書無しさん:04/01/21 21:37
>>131
俺はドムのような健康体も悪くないと思う。
逆にジムのような虚弱は萎える。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)