5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの10年後

1 :仕様書無しさん:03/11/07 05:31
10年後俺はなにやってるんだろうかなぁ…と仕事してて思うことが多くなってきた27才。
皆さんはどう思いますか?

2 :_:03/11/07 05:44
サイキッカー魔依子

3 :仕様書無しさん:03/11/07 05:45
あなたは10年後も朝の5時半にスレッドを立ててると思う。

4 :仕様書無しさん:03/11/07 05:55
「最近ニューラルインターフェイスにノイズが入りまくるんだけど疲れてるんだろか?」
「俺ら肉体改造までしてPGやってるのに近頃のSEと来たら生身がいいとか抜かしやがる」
「仕変を繰り返すあの糞SEを今日ゴーストハックしまつ」

とか? 10年じゃ無理か

5 :仕様書無しさん:03/11/07 10:00
10年後、パソコンのCPUは100倍速くなり、HDD,メモリの容量も100倍になると信じて仕事していますよ。

でも組込用の1チップはいつまで待っても ROMが K byte単位 RAM が・・・増えないのはなぜだ?

6 :仕様書無しさん:03/11/07 23:52
>>5
なぁ、そっとしとこうぜ。このままいこうよ。
便利になると変なのがいっぱい寄って来て大変なことになるから。

7 :仕様書無しさん:03/11/08 00:54
つうか10年前はなにやってたんだろうと思い出してみたらまだ学生でエロゲばっかやってたり
セーブデータ改造してたりしたなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)