5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラを貼って開いて氏ぬスレ

1 :名無しの1:03/11/10 23:07
適当にブラクラを貼ったり、新作のブラクラを披露したりするスレ
PC壊さない程度にスレを進行してください、マターリと

2 :仕様書無しさん:03/11/10 23:10
2
プリクラ

3 :仕様書無しさん:03/11/10 23:12
http://www.suspender.com/virus/list/kissme.exe

4 :仕様書無しさん:03/11/10 23:14
PG向いてないなぁ…。
って本気で思う。
やっぱりみんなも1度は考えたりするのか?

オレはこれで何度目だろ…。(涙目

5 :名無しの1:03/11/10 23:15
<<3
それはどんなのですか?


6 :名無しの1:03/11/10 23:21
>>3
それはウイルスですね
だめですよ、ここはブラクラ専門ですよ

7 :仕様書無しさん:03/11/11 00:13
>>4
何でそう思うのかね。

8 :4 :03/11/11 01:25
PGってコーディングしてナンボだろ?
それすら満足に出来ない(遅いし人の読めない)とね、
自分の適性に疑問を抱いてしまうよ。
まぁ直接の原因はさっきこっぴどく怒られたせいだけど。

9 :仕様書無しさん:03/11/16 23:55
>>8
そうか。俺もまだ低レベルだが、勉強しながらやってる。
勉強してたらそのうち出来るようになるだろう。多分。勉強しなかったら何時までもダメなままだし。
俺は、自分が向いてないと思う事は無いが、PGの仕事がしたくなくなる時があるな。
やってて充実感が得られない時とか。
まぁ怒られるだけマシだろ。本当にダメなやつは干されるだけだし。
まぁ俺は怒られても凹まないし(凹んだ振りはする)、先輩をぶっ殺死!とか考えちまうからなぁ。

10 :仕様書無しさん:03/11/18 21:34
>>9
勉強する暇が無いのは事実だけど、せめて電車の中で位は参考書でも読むようにするよ。
オレ、ネットワーク、通信系の技術が面白いと感じるから
やっぱりそっちかな。
ウチの会社では役に立たない技術だけど欲しい物を掴むために、

やってみようかな。
グチにレスくれてサンキュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)