5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の為のメモ

1 :仕様書無しさん:03/11/18 00:40
TEIを調べる。ListをループしてObjectをもらうようにする。

2 :仕様書無しさん:03/11/18 00:43
2げと、ずさあ。
人いないね。。

3 :仕様書無しさん:03/11/18 00:44
いまだ!3ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


4 :仕様書無しさん:03/11/18 00:47
んだな、まるで糞スレみたいじゃないか。

5 :仕様書無しさん:03/11/18 01:04
結婚する

6 :仕様書無しさん:03/11/18 01:06
>>5を祝う。

7 :仕様書無しさん:03/11/18 01:19
>>6を観察する。

8 :仕様書無しさん:03/11/18 02:51
>>7の私生活を想像してみる。

9 :仕様書無しさん:03/11/18 20:17
>>8の休日の過ごし方をヲチする。

10 :仕様書無しさん:03/11/18 21:22
>>9をさらにヲチする

11 :仕様書無しさん:03/11/19 00:06
>>10のケツを追う。ハァハァ

12 :仕様書無しさん:03/11/19 01:04
>>11のフロを覗く。

13 :仕様書無しさん:03/11/19 01:28
>>12の後をつける

14 :仕様書無しさん:03/11/19 01:32
>>12を通報する。

15 :仕様書無しさん:03/11/19 01:38
>>14の実況に張り付く。

16 :仕様書無しさん:03/11/19 02:24
>>15の家に今から逝くヒッヒッヒ

17 :仕様書無しさん:03/11/19 03:28
>>16は返り討ちに遭ったらしい

18 :仕様書無しさん:03/11/19 21:04
>>17は見た!

19 :仕様書無しさん:03/11/19 22:35
>>18はそう、逃亡者だったのだ

20 :仕様書無しさん:03/11/20 00:04
>>19をデバッグする

21 :仕様書無しさん:03/11/20 00:39
>>20にエンバグする

22 :仕様書無しさん:03/11/20 00:44
>>21をテストする。隅からスミまでな。 ( ;´Д`)ハァハァ

23 :仕様書無しさん:03/11/20 00:47
>>22にさらってきた小学生をあてがって見る

24 :仕様書無しさん:03/11/20 00:50
>>23を、通報してみる。


25 :仕様書無しさん:03/11/20 01:01
>>24をスミスにする

26 :仕様書無しさん:03/11/20 01:05
>>25を、モルモソ教に勧誘する。

27 :仕様書無しさん:03/11/20 03:00
>>26をソフトウェアアップデートする

28 :☆漏れの明日の予定表☆:03/11/20 19:36
お仕事お休みだから、午後から彼女のクリスマスプレゼントの下見に行く。

29 :流れ嫁:03/11/20 19:49
>>28のチ○ポを斬る

30 :仕様書無しさん:03/11/20 19:53
家政婦はムタ

31 :仕様書無しさん:03/11/20 19:55
>>30と、時給の交渉をする。(600円から

32 :仕様書無しさん:03/11/21 01:48
>>31にプログラマの給料を時給換算したら500円にもいかないぞ、と諭す。

33 :仕様書無しさん:03/11/21 02:02
>>32とTDLで過ごす。キャラメルポップコーンを買ってあげる。

34 :仕様書無しさん:03/11/21 02:03
>>33に「チュロスも買って(はぁと」とおねだりする。

35 :仕様書無しさん:03/11/21 02:18
>>34にプロポーズする。そして親に紹介する。

36 :仕様書無しさん:03/11/21 02:34
>>35の目の前で34を犯す。ヒヒヒヒヒ…

37 :仕様書無しさん:03/11/21 02:35
三連休なので、ズリネタを買って帰ること。


38 :仕様書無しさん:03/11/21 02:37
>>36に乗り換えることにした34です。UFJへ連れて行ってもらう。
途中>>37に300円借りる。

39 :仕様書無しさん:03/11/21 02:59
>>38の派生クラスを作る。

40 :仕様書無しさん:03/11/21 03:13
>>39の作った38の派生クラス内でことごとくオーバーライトしてヌルポ出しまくる

41 :仕様書無しさん:03/11/21 12:17
>>40のをさらにインクルードし、booleanでキャストしたやつをvoid型で返す

42 :仕様書無しさん:03/11/21 19:48
>>41にlintをかける

43 :仕様書無しさん:03/11/22 10:06
>>42のゴミ箱を空にする

44 :仕様書無しさん:03/11/22 12:53
>>43をデフラグする

45 :仕様書無しさん:03/11/22 18:28
>>44がアクセス違反でクラッシュする

46 :仕様書無しさん:03/11/22 20:46
>>45に物理フォーマットかけてみる。

47 :仕様書無しさん:03/11/22 21:39
>>46はアドミニストレータじゃなかったので拒否される。

48 :仕様書無しさん:03/11/22 23:01
>>47のパスワードを試しに何も入れないでログオンしてみる。

49 :仕様書無しさん:03/11/23 00:34
>>48のスタートアップにreboot.vbsを仕込む。

50 :仕様書無しさん:03/11/23 01:59
ロープを買ってきて、遺書を書いた後に首を吊る

51 :仕様書無しさん:03/11/23 02:31
>>50がロープを買いに出かけたら気をきかせて回線を切っておいてやる。

52 :仕様書無しさん:03/11/23 11:14
>>51が回線を切ったら、50のために踏み台を用意しておいてやる。

53 :仕様書無しさん:03/11/23 13:20
>>52の踏み台のまわりにかぶりつきの席を用意する。

54 :仕様書無しさん:03/11/24 04:57
>>53のためにかぶりつきの席を販売して一儲けする

55 :仕様書無しさん:03/11/24 11:46
>>54を今から仕事に逝く俺の道連れにする。

56 :54@俺は徹夜デスマーチ継続中だよ:03/11/24 14:46
>>55が11:46というふざけた時間に出社するので、更なるデスマーチに放り込む

57 :仕様書無しさん:03/11/24 19:22
>>56==>>54を生暖かい目で応援する。

58 :仕様書無しさん:03/11/24 21:25
>>57>>56に缶コーヒー差し入れてみる

59 :仕様書無しさん:03/11/24 21:49
>>58>>57に取り入るのを邪魔する

60 :仕様書無しさん:03/11/25 00:46
>>59が俺と>>57の間を取り持ってくれるようお願いする

61 :仕様書無しさん:03/11/25 05:42
今日は会社をサボらない。

62 :仕様書無しさん:03/11/25 21:56
とりあえず>>61を犯す

63 :仕様書無しさん:03/11/25 22:25
>>62>>61を犯しているすきに>>62を背後から盗撮する


64 :仕様書無しさん:03/11/25 22:55
>>63を後ろから突き飛ばしてこけさせて大怪我させる。

65 :仕様書無しさん:03/11/26 00:38
>>64のふりをして>>63からカメラを奪い取る

66 :仕様書無しさん:03/11/26 02:11
>>65に俺の痴態を撮ってもらう。

67 :仕様書無しさん:03/11/26 22:27
>>67の会社に痴態写真を送りつける

68 :仕様書無しさん:03/11/26 22:43
その痴態写真を>>67のコラに加工してバラまく。

69 :仕様書無しさん:03/11/26 22:48
間違って>>68にハァハァする。

70 :仕様書無しさん:03/11/26 23:08
えっくすぴ〜〜〜〜〜〜〜 ヾ(@゜▽゜@)ノ

71 :67:03/11/26 23:08
67 :仕様書無しさん :03/11/26 22:27
>>67の会社に痴態写真を送りつける

自分とこじゃねーか。_| ̄|○


キレて>>69に八つ当たりする。

72 :仕様書無しさん:03/11/27 01:30
自分につっこみいれてる>>71=>>67につっこむハァハァ。

73 :仕様書無しさん:03/11/27 02:04
>>72の肩たたきをする。

そして良スレage!をジッコウする。


74 :仕様書無しさん:03/11/27 17:08
>>73を煽る

              _,,,,,,、--''''゙ヽ,             | ゙̄|
    ┌-、、----''''''゙""  _,,,,,--"                 |   |
    |  _.,,,,,、--┐ l''"                   |   |
    |  |       |  |                    |  i,_    _,,,、-----、,,
    |  |      |  |               ,,,,、--―゙   / ,,-ー'゙   ,_  ゙ヽ,
    |  |        |  |    ,,,、,、--、     i,   ,、┐ i'゛,-゙  ,,-ー''゙'゙~  ゙゙ヽ, ゙l
    |   ̄ ̄ ̄ ゙̄    ̄ ̄~゙゙    |     ゙ ̄ ̄  |   ゙゙ ,,-''゙          |  |
    |    ┌―――ーl,  ┌ー''゙''゙'゙'゙ ̄ ̄         /  /             ゙|  |
    |  |       |  |                /    |            |  |
    |  |       ゙|  '|,              / 、   |             |  |
    |  |       ゙|,  ヽ           / / |  |      ,-'゙ ̄ ゙゙゙̄ー-'  l
    |  |    __、,、-,゙ヽ, ヽ    ┌--,   ,l'゙  ,l゙  |  |    / ,-' ̄~゙''ー-,  ゙'-,,_
    |    └--ー''゙゙  _,l \ \   |  |   ゙゙'-゙   |  |    | ,|     ノ  ,__  /
 i, ̄~   ,,,、,、-ー'''゙    \ ゙゙''ー'゙  |          |  |    \ ゙'ー--ー'゙  ノ ゙''-゙
  'i_、-ー''゙ ̄           \___ノ            |_,|     ゙'ー――ー''゙

75 :仕様書無しさん:03/11/27 21:20
>>74もな。

76 :仕様書無しさん:03/11/28 00:02
>>75がモチツクようにctrl+alt+delを押してやる

77 :仕様書無しさん:03/11/28 00:28
>>76も餅付くように、乳首をそっと押してやる

78 :仕様書無しさん:03/11/28 01:13
>>77の頭にタライが落ちてくるの確認してから
お仕事開始。

79 :仕様書無しさん:03/11/28 01:34
>>78の頭に漏れが落ちてみる。

80 :仕様書無しさん:03/11/29 00:13
>>79が落ちてくるのを七年殺しの体勢で待つ


81 :仕様書無しさん:03/11/29 03:48
おろおろと両手をもみしぼりながら>>80を見つめる

82 :仕様書無しさん:03/11/29 22:14
踊り狂いながら>>81の肛門を閉鎖する

83 :仕様書無しさん:03/11/30 03:01
>>82のお尻にうっとりしてみる

84 :仕様書無しさん:03/11/30 14:44
漏れは会社に二泊してきたが、明日から>>83の家に泊まる。

85 :仕様書無しさん:03/11/30 22:12
可愛そうな>>84のためにageる。

86 :仕様書無しさん:03/11/30 22:14
そんな>>85に萌えてみたついでに、漏れもageる。

87 :仕様書無しさん:03/12/01 01:22
>>86では抜けなかった。sageる。

88 :仕様書無しさん:03/12/01 01:26
抜けなかった可哀相な>>87の前立腺をマッサージしてやる。


89 :仕様書無しさん:03/12/01 05:58
献身的な>>88を雇います。

90 :仕様書無しさん:03/12/01 09:13
そのかわり>>89を解雇します。

91 :仕様書無しさん:03/12/01 09:16
>>90の冷酷さに激怒し、我を忘れて>91を犯す計画を立て始める。

92 :仕様書無しさん:03/12/01 12:10
>>91が折らないでセルフファックする姿を想像しながら途方に暮れる。


93 :仕様書無しさん:03/12/01 21:18
>>92にそっと寄り添い肩を抱きます

94 :仕様書無しさん:03/12/01 21:29
うっとりしてる>>93


      l≡l
    ┌┤│
    └┤│ パピコを差し出してみる。
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) </* ヤホ */マ板のみんなでヤフメッセしる/* チャト */
     │∪ │つ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070269501/
   〜((((  )))
      U ̄∪


95 :仕様書無しさん:03/12/01 21:34
>>94に、「宣伝ばっかりで実がねぇだろがッ!このド・・・低脳がァーッ!」
と叫びながら渾身の一撃を喰らわせる。

96 :仕様書無しさん:03/12/01 21:36
>>95に一本とられたので、あなたにネ申をお願いする。

97 :仕様書無しさん:03/12/01 22:12
>>96の一族を根絶やしにする

98 :仕様書無しさん:03/12/02 00:26
>>97を種無しにする

99 :仕様書無しさん:03/12/02 01:02
>>98をバージョンアップする

100 :仕様書無しさん:03/12/02 01:57
>>99が入れたバージョンにはバグが含まれていますよ

101 :仕様書無しさん:03/12/02 02:00
30分間隔で>>100をブロードキャストする

102 :仕様書無しさん:03/12/02 05:35
>>101にポートスキャンをかける

103 :仕様書無しさん:03/12/02 07:31
>>102の穴という穴をスキャンする。

104 :仕様書無しさん:03/12/02 09:47
実は>>103自身がバグ

105 :仕様書無しさん:03/12/02 23:33
>>104にパクッとする

106 :仕様書無しさん:03/12/03 00:17
>>105の後ろから挿入する

107 :仕様書無しさん:03/12/03 00:26
>>106にローターとバイブを穴という穴につっこむ

108 :仕様書無しさん:03/12/03 10:27
上客の>>107に"オススメアダルトグッツvol256"カタログを郵送する。


109 :仕様書無しさん:03/12/03 23:55
>>108にページがカピカピ粘着した【はじめてのC】をそっと届ける

110 :仕様書無しさん:03/12/04 01:07
>>109のPCの壁紙をしぃの絵に変える

111 :仕様書無しさん:03/12/04 02:03
漏れのPCの壁紙を>>110の写真に変える。

112 :仕様書無しさん:03/12/04 02:23
>>111の書いた仕様書の誤字脱字をチェックする


113 :仕様書無しさん:03/12/04 03:05
>>112の仕様書に、誤字脱字を埋め込んでからマターリする。

114 :仕様書無しさん:03/12/04 03:19
>>113を尻目に、女とセクースして愉しんでる今現在。

115 :仕様書無しさん:03/12/04 03:47
>>114の痴態をストリーミングするため、鯖を構築する。


116 :仕様書無しさん:03/12/05 01:10
>>115の立てた鯖をハックついでに>>114の女をファックする。

117 :仕様書無しさん:03/12/06 18:20
>>114のファックをキャプチャする

118 :仕様書無しさん:03/12/08 02:39
流れを壊した>>117にお仕置きする

119 :仕様書無しさん:03/12/08 23:02
>>118に禿同する。

120 :仕様書無しさん:03/12/09 00:20
>>119でオナニーする

121 :仕様書無しさん:03/12/09 00:36
おなにーしてる>>120を晒しageる


122 :仕様書無しさん:03/12/10 20:18
>>1はこんな駄スレ立てて恥ずかしくないのか(プゲラオプス
俺がこんな駄スレ立てちゃったら恥ずかしくてしんじゃうね(プゲラオプ
それにこんなスレに普通に書き込んでる奴の気が知れないよ(プゲラオ
俺は忠告のために書き込んでるから対象外だぜ(プゲラ
まぁとりあえずお前らキモイよ(プゲ
人類のカスダ、シネ(プ

123 :仕様書無しさん:03/12/10 23:02
>122
どこを立て読みすれば(ry

124 :仕様書無しさん:03/12/10 23:36
>>123にコソーリ立て読みの場所を教えてageる

125 :nobody ◆other5OudI :03/12/11 00:17
ageるといいつつageられてない>>124を晒しageる。

126 :仕様書無しさん:03/12/12 00:47
そんな>>125を放置する

127 :仕様書無しさん:03/12/12 00:56
放置されると寂しいので、>>126に縋って命乞いする。


128 :仕様書無しさん:03/12/14 23:26
>>127の身柄を拘束して記者会見する

129 :仕様書無しさん:03/12/18 01:05
>>128の身柄を拘束してローソクして纏足してゾクゾクして満足
窒息させたあと早速六速で高速を走るトラック上、路側から快速電車で噛み砕く
あとは逼塞してニュー速を観測

130 :仕様書無しさん:03/12/18 02:19
ご苦労なこったと>>129を労わってやる

131 :仕様書無しさん:03/12/18 19:02
労わってやるのか労ってやるのかはっきりしない>>130にチューをする

132 :仕様書無しさん:03/12/18 21:35
>>131を背後から○○しちゃう

133 :仕様書無しさん:03/12/18 23:28
そんな>>132の肩を優しく叩き、仕様変更の定義書10kgをそっと手渡す。


134 :仕様書無しさん:03/12/19 03:06
>>133が渡した定義書が>>132によりシュレッダーにかけられて出る10kgの紙くずに埋もれて寝る

135 :仕様書無しさん:03/12/20 01:31
>>134が埋もれて寝ている10kgの紙くずに火をつける

136 :仕様書無しさん:03/12/20 01:58
>>135にそっと油を渡してあげる

137 :仕様書無しさん:03/12/22 02:39
>>136の持っている油を首を延ばしてなめる


138 :仕様書無しさん:03/12/22 11:22
何で削除以来しないんですか

139 :仕様書無しさん:03/12/22 15:03
空気の読めない>>138のことは見えないフリで>>137の首にキスマークを付けてみる

140 :仕様書無しさん:03/12/22 19:50
>>138は私が斬っておきます。


───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(#・∀・) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>138─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐


141 :仕様書無しさん:03/12/23 03:21
>>140の後ろ姿に「あ・・・せめてお名前を・・・」と呼びかける

142 :仕様書無しさん:03/12/23 03:36
>>141に「名乗るほどのものではない」と答える

143 :仕様書無しさん:03/12/23 17:23
>>142に向かって「そ、それじゃ名無しさんなんですか!?」と確認を取ってみる。

144 :仕様書無しさん:03/12/24 01:58
>>143がその問いをすべて云い終わる前にやうわなんだおまえらやm

145 :仕様書無しさん:03/12/24 23:44
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (; ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>144
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───

146 :仕様書無しさん:03/12/25 01:30
イブにしょうもないAAを貼ってる>>145を慰める。俺が。

147 :仕様書無しさん:03/12/25 05:12
削除依頼しましょうよ
クリスチャンが怒りますよ

148 :仕様書無しさん:03/12/25 14:37
>>147をあぼーんする

149 :仕様書無しさん:03/12/25 21:00
---------------糸冬---------------

150 :仕様書無しさん:03/12/25 22:46


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>149
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

151 :仕様書無しさん:03/12/27 16:17
「そこだー!いっきにきめろー!!」と>>150に声援を送る

152 :仕様書無しさん:03/12/27 19:29
その戦場の中に>>151を放り込む

153 :仕様書無しさん:03/12/27 22:03
---------------END---------------

154 :仕様書無しさん:03/12/27 22:06
>>152の背後にそっと忍び寄る。フフフ

155 :仕様書無しさん:03/12/28 00:47
>>154が忍び寄るところをヲチする

156 :仕様書無しさん:03/12/28 06:50
>>155を覗きの現行犯で逮捕する。

157 :仕様書無しさん:03/12/28 16:24
>>156とは何の関係もなく仕事するるるうr

158 :仕様書無しさん:03/12/28 23:30
お疲れ>>157、明日は休めよ、と口だけで慰めてみる

159 :仕様書無しさん:03/12/29 00:59
口で慰める>>158 (;´Д`)ハァハァ

160 :仕様書無しさん:03/12/29 09:18
>>159
口以外のモノで慰めてください。

161 :仕様書無しさん:03/12/29 23:47
>>160をロで慰める。

162 :仕様書無しさん:03/12/30 15:38
>>161の唇を奪う

163 :仕様書無しさん:03/12/30 18:26
>>162のアナルを奪う

164 :仕様書無しさん:03/12/30 23:53
互いの体を夢中で貪り合う>>162>>163にこっそり近づき金を奪う。

165 :仕様書無しさん:03/12/31 06:48
>>164の様な香具師をみて、マ板ってモラルが低いと言ってみるテスト

166 :仕様書無しさん:03/12/31 08:56
いまだに「〜のテスト」とか云ってる>>165を嘲ってみるテスト。

167 :仕様書無しさん:04/01/01 12:27
>>166の単体テストを省略して>>165,>>166の結合テストに踏み切る。

168 :仕様書無しさん:04/01/03 22:36
>>167を踏む

169 :仕様書無しさん:04/01/06 23:27
>>168のテストマニュアルを書く

170 :仕様書無しさん:04/01/07 01:10
>>169が書いたテストマニュアルをレビューしてみる

171 :仕様書無しさん:04/01/10 03:40
>>170の不具合修正期限を24時間後に設定する

172 :仕様書無しさん:04/01/11 06:30
>>171とりあえず進捗がありませんが何か?

173 :仕様書無しさん:04/01/11 07:20
>>172ここは素敵な列挙子のインターネットですね

174 :仕様書無しさん:04/01/14 06:10
>>173にぬるぽ殴り機の制御系PG仕様書を渡す

175 :仕様書無しさん:04/01/14 07:11
>>ALL
   + ゜: ゜  ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─    +  ≦_   )
≦_    )        ̄≡/
  ≦_ ≡\ ゝ ̄ヽ  /
   ゜+ :   \Γ 了/
            |.@|
          /|  .| \
    .    /  .|ヱ|   \ミ  ̄─ ≧_
       / ミ   .| .|    (   _ =≧
      (    ̄ ≧_      ̄
         ─_  _≧
            ̄ |           _
           |  ||  ┌――─┴┴─――┐
          ゛゛'゛'゛ │ 制御できません .│
               └―――┬┬─――┘
                       ││
                        ゛゛'゛'゛

176 :仕様書無しさん:04/01/15 00:02
>>175で殴り機のテストをする

177 :nobody ◆other5OudI :04/01/15 00:05
     ∧  ガッ
    <  >_, ,_
= ()二)V; ´д`) とりあえず自分を殴ってみるが、いずれ>>176にガッする
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ
   (_ノ(__)

178 :仕様書無しさん:04/01/15 04:05
>>177はそのまま還らぬ人となったが労災は適用されない。

179 :仕様書無しさん:04/01/15 04:15
>>178のような冷たい対応の労基署に異議申し立てをする

180 :仕様書無しさん:04/01/15 10:17
>>179のおかげでぬるぽ殴り基準法が制定される。

181 :仕様書無しさん:04/01/15 14:12
>>180は初めてのぬるぽ基準法適用者

182 :仕様書無しさん:04/01/16 00:40
>>181は、ぬる基法違反により執行猶予付き実刑判決が下る。


183 :nobody ◆other5OudI :04/01/16 00:59
     _, ,_
()二) (´д`;) >>180,181をガッしようと思ったが、
  \_ノ(  )ヽ 空気を読んで>>182にスティックを預ける
   \< <

184 :仕様書無しさん:04/01/16 07:35
>>183はぬる基法の定める義務を怠った責任を取る義務がある。

185 :仕様書無しさん:04/01/18 13:54
>>184に、「ぬる基法」と言いたいだけじゃないのかと小一時間問い詰めてみる。

186 :仕様書無しさん:04/01/18 16:18
「ぬるぽ殴り基準法」の略は「ぬるぽぅ」ではないかと>>185にいってみる。

187 :仕様書無しさん:04/01/19 11:32
正直こんなに続くとはおもっていなかったのでは無いかと>>1を問い詰める業務を>>188に発注する

188 :仕様書無しさん:04/01/19 11:53
>>187から受けた業務を放置してみる。

189 :仕様書無しさん:04/01/20 02:13
>>仕事を始めない188の隙をみて開発環境をXcodeに替えてみる。

190 :仕様書無しさん:04/01/20 02:50
リダイレクトができない>>189を悼んでみる

191 :仕様書無しさん:04/01/20 08:31
標準入力ってなんですか?と>>190に問い合わせてみる。

192 :nobody ◆other5OudI :04/01/21 00:24
標準入力は口です。標準出力は尻です。>>191は、標準出力をリダイレクトしてください。

193 :仕様書無しさん:04/01/23 02:14
>>192の口に入れた後、尻に出してみる。

194 :仕様書無しさん:04/01/29 14:55
>>193によって尻に出力された文字列は"hoshu_age"だったのを確認。

195 :仕様書無しさん:04/02/05 23:03
確認したものを>>194の口から再入力する

196 :仕様書無しさん:04/02/21 01:10
>>195の標準出力を閉じてみる


197 :仕様書無しさん:04/02/21 02:54
>>196の標準エラー出力からログを出してゐる

198 :仕様書無しさん:04/03/07 21:58
ログから>>197がバグ持ちと判明する

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)