5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマ@初めてのお仕事

1 :仕様書無しさん:03/11/26 02:45
面接に受かり、明日は仕事。
色々な期待と不安を持ちつつあなたは初めての仕事に就きます。
そんなあなたを待っていた一番最初のお仕事とは!?
懐かしい思い出、苦い思い出。
さらに自慢、不運自慢。何でもござれ。
未来のプログラマに夢と希望を与えてあげましょう。

2 :仕様書無しさん:03/11/26 02:47
COBOLやらされた・・・

3 :仕様書無しさん:03/11/26 02:54
全身麻痺障害の方のパソコン(意思伝達用)トラブル解決

4 :仕様書無しさん:03/11/26 02:54
いきなりデブ女に犯された ぁぁ・・・(遠い目

5 :仕様書無しさん:03/11/26 02:57
専門学生の時、隣の中学生に研究発表用のグラフ出力プログラムを
BASICで書いてやって2千円貰ったのが最初かな。
その中学生は「中学生なのに自分たちでパソコンのプログラムを組めて、
研究発表に活用したのはすばらしい」
とか言う理由で金賞もらってたけどなw

そういや、その子の親が追加で5千円くれたよ。

6 :仕様書無しさん:03/11/26 06:39
ネットワークの構築、CISOCOの設定等してた。



7 :仕様書無しさん:03/11/26 07:25
いきなり件合同庁舎、2000ステップのCOBOL
ヤクニンギライ---(゚д゚;) ---ンナッチャタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)