5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制落ち(チャット

1 :仕様書無しさん:03/11/26 19:21
チャットの相手を強制的に落とすのってどうやんの?


2 :仕様書無しさん:03/11/26 19:23
おんなに成りすまして番号を聞き出し、そして板電

3 :仕様書無しさん:03/11/26 19:29
おんなに成りすましてリンクに誘導し、そしてブラクラ

4 :仕様書無しさん:03/11/26 19:31
>>1は特別クラスから抜け出てきた子です・・・
日本語も辞書も読んだ事が無い子なのです




5 :仕様書無しさん:03/11/26 19:32
ほんと厨房の集まりだな


6 :仕様書無しさん:03/11/26 19:32
>>2,>>3 ではなくタグで落とす方法

7 :仕様書無しさん:03/11/26 19:33
相手の家に行って回線ぶった切ってマシン叩き壊せばいいと思う。

そのあと>>1もつかまってしまえばいいと思う。

8 :仕様書無しさん:03/11/26 19:35





       タグで落とす方法        





 

9 :仕様書無しさん:03/11/26 19:36
>>7
子供が一匹紛れ込んでます

10 :仕様書無しさん:03/11/26 19:37
>>1
通報しました

11 :仕様書無しさん:03/11/26 19:43
>>1:おれ、HTMLのタグわかるよ。チョーラクショー
相手の女:きゃー!すてきーー もう、どうにでもして♥

>>1のトークしだいで、こんな風に相手を落とせます。

12 :仕様書無しさん:03/11/26 19:49
アルゼンチンバックブリーカーとかどうよ

13 :仕様書無しさん:03/11/26 20:10
おまいら、厨房の相手をまともにしてやれるほど疲れてるのか・・・

もういい、休んでいいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)