5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺俺

1 :仕様書無しさん:03/11/28 22:55
俺、俺、俺だよ!
明日までにCVSサーバに300万ステップコミットしておいてくれよな!


2 :仕様書無しさん:03/11/28 22:58
2?

3 :仕様書無しさん:03/11/28 23:00
おれだよ、おれ。

4 :仕様書無しさん:03/11/28 23:17
どうでも良いけど、事故とか妊娠とか、理由言えよ。

5 :仕様書無しさん:03/11/28 23:20
漏れだよ、漏れ!

なんだ、ねらーか。

6 :仕様書無しさん:03/11/29 01:20
オレオレ

7 :仕様書無しさん:03/11/29 01:39
オレ、カフェオレ

8 :仕様書無しさん:03/11/29 01:52
システム例外発生:ロールバック!

9 :仕様書無しさん:03/11/29 02:09
感感俺俺で、超先生追悼スレかとオモタ。

10 :仕様書無しさん:03/11/29 03:51
「もしもし、あ部長? 俺、俺だよ俺」
「なんだ××か?」
「……死ねヅラホモ野郎!! 二度と会社いかねーかんな!
 次会ったらてめぇのケツの穴にUSB突っ込んでやるから覚えとけ!!」

と、
・知らない会社に電話してみる
・実際に嫌な奴相手に言いたいこと言ってやっといて、追求されたら
 「え?! そんな、ことするわけないじゃないですか! イタヅラに決まってるでしょう!」
 と言い逃れてみる。

11 :仕様書無しさん:03/11/29 04:29
もしもし、PG?俺だよ、俺俺。
仕様変わったから明日までに修正&デバッグしといてよ。頼むよ〜

12 :仕様書無しさん:03/11/29 04:32
「この前言われた仕変やっときましたよ〜」

13 :仕様書無しさん:03/11/29 05:02
>>12
Sヨ「なにそれ。仕変なんて無いけど・・・
  まさかプログラム変えちゃった!?すぐ元にもどせーー!!」

14 :仕様書無しさん:03/11/29 05:16
Sヨ「仕変ってなーにー?確変の親戚みたいなもの?」

15 :にゅうどん:03/12/01 00:27
にゅうどん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)