5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰でもいいから】ど素人【助けてください】

1 :仕様書無しさん:03/12/07 03:27
プログラムのプの字も分からない素人なんですが、学校で
コンパイラを使って見なさいとの課題が出ました。
もらったマニュアル通りにやっているのですが、MS−DOSプロンプト
で、「lcc: can't exec: cpp: No such file or directory」と表示されてしまって
先にすすめません。これって何をどうすれば??。
板汚しですいませんけど追い詰められてます。

2 :仕様書無しさん:03/12/07 03:29
PATH通せ。

3 :仕様書無しさん:03/12/07 03:30
問題は、このスレをどう再利用するかだが。


 職場でオナニーの話題はどうですか?

4 :仕様書無しさん:03/12/07 03:32
普通はコンパイラの再インストールだな。
それでもダメならOSの再インストールだ。

5 :仕様書無しさん:03/12/07 03:39
>3
まず藻前から語ってくれ

6 :仕様書無しさん:03/12/07 03:45
pathは一応書いてあったとおりに設定したはずなんですけど。
なんか最初にlcc実行すると

マイクロソフトかな漢字変換 バージョン 2.51
(C)Copyright Microsoft Corp. 1992-1993
C:\WINDOWS\HIMEM.SYSC:\WINDOWS\KKCFUNC.SYSC:\WINDOWS\COMMAND\ANSI.SYSファイルが
見つかりません.
lcc: can't exec: cpp: No such file or directory

ってでます。根本的におかしいのでしょうか。

7 :仕様書無しさん:03/12/07 03:55
>>6
C:\WINDOWS\HIMEM.SYSC:\WINDOWS\KKCFUNC.SYSC:\WINDOWS\COMMAND\*←ANAL.SYS
に変更してみて。

8 :仕様書無しさん:03/12/07 04:26
おい、この問題が解決したら削除依頼だしとけよ

9 :仕様書無しさん:03/12/07 06:56
つーか、今すぐ削除依頼だすことをお勧めする

10 :仕様書無しさん:03/12/07 10:47
この手の馬鹿にレスつけると
つけあがるので放置ということで

11 :仕様書無しさん:03/12/07 10:58
>>10

さあつけあがっておくれ

12 :仕様書無しさん:03/12/07 12:03
スレタイは2chのプロって感じだな。

13 :仕様書無しさん:03/12/07 12:16
プロっていうかただの常連だろ。
それもスレ立てる能力がおもわしく低いバカPGってとこだろ。
ネタにもならねーな。

14 :仕様書無しさん:03/12/07 12:19
質問スレとして再利用?

15 :仕様書無しさん:03/12/07 12:20
このスレは常時ageてカキコしてください。
広告ゲット^H^H^H避けのために常にageておいてください
1番上にスレがある時でも常時ageでお願いします。
ageでカキコしてくださればどんなネタの雑談でもOKです。

001代目スレ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1057129097/
002代目スレ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1059924335/
003代目スレ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1061901117/
004代目スレ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1064643663/




16 :仕様書無しさん:03/12/07 13:04
   _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/   なんだかよく分からないけど
   ,//三/ / ̄"     ここに銃を置いときますね。
  〈。ニ___/

17 :仕様書無しさん:03/12/07 13:10
そんな
おもちゃの
水鉄砲イラネ

18 :仕様書無しさん:03/12/07 13:49
>>1
>「誰でもいいから」
「誰が教えてくれようが関係ねーよ。恩も感じねーし、
教えてくれてあたりまえだろ。俺様は偉いんだからな!」

という解釈でよろしいか?

19 :仕様書無しさん:03/12/07 16:41
つか、とっとと削除依頼だせ。ぼけ >>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)