5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をプログラマーにしてください

1 :仕様書無しさん:03/12/22 15:33
高校一年生の♂です。プログラマーになりたいです。
しかしプログラマーになりたいと言っても仕事内容やどういう風に勉強すれば
プログラマーになれるか全く分かりません。皆さん一から俺に教えてもらえませんか?
ちなみに2ch歴は2,3年ぐらいありますがパソコンの知識はほとんどありません

2 :仕様書無しさん:03/12/22 15:34
2get

3 :仕様書無しさん:03/12/22 15:37
PGになりたい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1071543908/l50
統一】プログラマになりたい!なりました! Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1069385906/l50
ハッカーになりたいです
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1060612988/l50
本気でプログラマーになりたいのだが
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1068277376/l50
COBOLプログラマーになりたいのですが
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1031486847/l50
プログラマーになりたい!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1063274933/l50
【リアル工房】プログラマーになりたい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1040719783/l50
30歳からPGになれますか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1067534958/l50
大学生 新卒でPG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070602033/l50
30歳、未経験でもPGになれるんですか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1055784445/l50
ぴるぴるぴ〜 ぴるぴるぴ〜♪撲殺PG髑髏ちゃん
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1064240320/l50


4 :仕様書無しさん:03/12/22 15:40
嫌です。>>1

------------------------ 終了 --------------------------------


>>3
最後にさりげなくワロタ


5 :仕様書無しさん:03/12/22 15:41
「高校一年で2ch歴2,3年」なんていう荒らし同前のプロフで「教えてください」ですか。

大人をなめるな小僧

6 :仕様書無しさん:03/12/22 15:45
げ、こんなにイパーイ関連スレあったんだ
まあこんな板でスレなんて立てないからいいや
以後無視してちょ

7 :仕様書無しさん:03/12/22 16:56
>>1見たいな無責任な香具師にはPGになって欲しくない。

8 :仕様書無しさん:03/12/22 17:25
いやぁ?
どうせこいつが二十歳になるころ、
2007年くらいか、その頃には本格的にドカタが必要になってるかもよ?

9 :仕様書無しさん:03/12/22 17:31
>>1
まずセクースをしろ。
やってやってやりまくって雑念を取り払え。
話はそれからだ。

10 :仕様書無しさん:03/12/22 19:38
ゲームをやったことがないのにゲームを作ろうってなもんだな

11 :無名なのかも:03/12/23 00:43
http://plaza.rakuten.co.jp/yuimiku/←ここ荒らして

12 :仕様書無しさん:03/12/23 01:12
>>9
そうだな。セクースはだいじだよな。
PGになるとなかなか出来ないしね。
周りに女がいるうちに女学生としまくるのが吉。

もし>>1がキモヲタなら、今すぐにプログラマへの道を歩め。

13 :仕様書無しさん:03/12/23 01:18
女子高生でも女子大生でも女子学生でもなく、
女学生という言葉を選ぶあたりに、なんだかとても
懐かしさと新鮮さを伴ったいやらしさを感じた。

14 :仕様書無しさん:03/12/23 21:23
>>13
禿道

>>12 は微妙な年齢と見た。(w


15 :仕様書無しさん:03/12/24 18:31
>>1
漏れも高一です。Delphi・Perl・HTML・BASIC程しか書けませんが。
共に頑張りましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)