5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業・在宅・フリー プログラマー

1 :仕様書無しさん:03/12/23 13:38
本業とは別に、副業としてプログラマの仕事をされていらっしゃる方、
フリーランスで会社に所属しないで、プログラマをされている方、
在宅でプログラマの仕事をされていらっしゃる方、
いろいろお話を聞かせてください。

どうしてやろう(そうしよう)と思ったかという動機。
どうやって仕事を請け負っているか?
その他、よかったこと。たいへんだったこと。
苦労話などいろいろ聞かせてください。

2 :仕様書無しさん:03/12/23 14:07
2げっと

3 :仕様書無しさん:03/12/23 16:07
>>1
そんな甘い話ないって何回言えばわかんの?バカ?

4 :仕様書無しさん:03/12/23 16:13
いくつも同じスレッドたてるな

5 : ◆StopvRH2V. :03/12/23 18:09
要はヒッキーだけどPGになりたいってことだろ?
1,000人に1人のたぐい稀な才能でもない限り不可能だ。
>本業とは別に、副業としてプログラマの仕事をされていらっしゃる方、
おい、PGでバイトできるほど時間余る香具師いるか?

こんなところか。
/**************** 糸冬 了 **********************/


6 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/12/24 12:57

       r=====ュ
       {!    l}
       ヾ__o__〃 __
       /~~~~~ヽ //     <水を掛ければ生き返る!
       ,'.:.:(#゚Д゚).:.:/ ()
      {.:.:ひ.:.:.:U:ノ  ()
       ヽ、__ノ   ()
        U U     ()
               _______
              <_葱看>
            / i レノノ)) ヽ 
              人il.゚ - ゚ノ、
              γ(,,゚ _゚)   みるまらー
              〔_(,,゚Д゚)
            〜〔(ノu_u)
              〔_(,,u_u)
            〜〔_(,,u_u)
              し^゙J

7 :仕様書無しさん:03/12/24 19:53
単価がよい
コネ

フリーでやろうと思ったら「コネ」が無いとどうにもならんよ
今のうちにいろんな人と仲良くしておけ

8 :仕様書無しさん:03/12/24 23:06
>>1
まるおになれ

あーまたいつものレスしちゃったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)