5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VBユーザー】あなたはVBを使い続けますか?

1 :仕様書無しさん:03/12/25 15:02
現在VB4.0,5.0,6.0で開発の皆様
あなたは、このままVBを使い続けますか?
それとも他の言語に移行も検討されてますか?

VBの今後に不安を感じますか?期待を感じますか?

2 :仕様書無しさん:03/12/25 15:04
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコアゲル

3 :仕様書無しさん:03/12/25 15:11
>>1
お前はどう思っているのよ?
まず自分の意見からかけ。

4 :仕様書無しさん:03/12/25 15:34
○| ̄|_=3 プッ

5 :仕様書無しさん:03/12/25 15:38
【人事・上司】あなたは1を使い続けますか?

に変更すますた

6 :仕様書無しさん:03/12/25 17:41
ヽ( ・∀・)ノ●)'A`) ←1
ウンコアゲル

7 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/12/25 17:51
VB.NETは生き残っていくんじゃない?特にASP.NET周りで。

8 :仕様書無しさん:03/12/25 18:02
1がレスしない時点でネタスレ決定。

9 :仕様書無しさん:03/12/25 18:32
>>5

つかわねーよ あんなバカ


10 :仕様書無しさん:03/12/25 20:00
スタンドアローンなアプリだったらそのままにしとくけど。


11 :仕様書無し:03/12/26 01:02
.NET見るとC#、J#、VBは同じ言語だね。書式が違うだけ。
実態は「Windows言語」。
C#、J#が生き残るならVBも生き残るんじゃないか?


12 :仕様書無しさん:03/12/26 04:09
>>11
まあ確かにどれもJavaのパクリですから、Javaに似ていても当然でしょう。

13 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/12/26 15:51
>11
その為、VB -> VB.NETの乗り換えは結構大変とか聞くけど。

14 :仕様書無しさん:03/12/26 15:56
>13
大変でつ。

15 :最凶VB厨房:03/12/26 16:10
>>13
大変(大喜び)です。

16 :仕様書無しさん:03/12/26 17:37
おまいら
11の釣りに賛同してどーすんだよ。
もういい、おまいら帰れ

17 : :03/12/26 20:12
>>1
もりろん使い続けますよ!
VBは不滅です!!!

18 :仕様書無しさん:03/12/26 21:33
今はどの言語使っていても不安が残る。1言語に絞れるものは無い。

19 :仕様書無しさん:03/12/26 22:15
>>12
はっはっは。巧妙な釣りですね。

20 :仕様書無しさん:03/12/26 23:01
細々と生き残るだろう

多分...
きっと...


21 :仕様書無しさん:03/12/26 23:36
最近、こういう教えてチャンなスレが増えたな。
雑談スレで聞けば済むようなことをいちいちスレ立てて、自分の意見ははっきり書かずに
やたらと人の意見ばっかり伺うやつ。
こういう>1のような人間は、社会人になっても大成はしないだろうね。

22 :仕様書無しさん:03/12/26 23:52
>>1
ここでいってるVBって「VB4.0,5.0,6.0」のこと言ってんだよな?
それだったらM$の姿勢みたらわかるだろ。

なんか日本語下手糞な外人みたいだな、おまえ。

23 :仕様書無しさん:03/12/27 00:46
>>22
おまえは日本語上手い外人みたいだな

24 :22:03/12/30 13:36
>>23おまえは超能力でもあるのか?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)