5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーク ネタ

1 :仕様書無しさん:04/01/05 21:50
プログラム多少理解してないと笑えないようなジョークとかそういうの教えれ。

2 :仕様書無しさん:04/01/05 21:56
ぬるぽ

3 :1:04/01/05 21:58
>>2
ぬるぽってどこがおもしろいのかよくわかりません。

4 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/05 22:04
2人のソフトウェアプログラマーが、公園で一緒にお昼ご飯。
PG1「ねぇ、どこで手に入れたの、あのすんごい
 マウンテンバイク。かなり高かったんじゃない?」
PG2「タダだったんだ!」
PG1「どーゆーこと?」
PG2「ついこないだ、この公園にお昼ご飯を食べにきたら、
ホントにきれいな女の人が、これに乗って現れてきたんだ。
その彼女が、自転車から飛び降りたと思ったら、
服をすっかり脱いで、『何でも欲しいもの、ア・ゲ・ル !』って
いうもんだからさ」
PG1「自転車を選んだのは正解だったね。きっと絶対、
その女の人の服は、君じゃ着れないだろうからね」


5 :仕様書無しさん:04/01/05 22:07
それはただのジョークネタだろ

6 :1:04/01/05 22:14
>>4
しかし、日本語だと面白くないなぁ。それ。

方向性としてはそういうの期待してなかったけど何でもいいかも。

7 :仕様書無しさん:04/01/05 22:15
Joke RFCでも読んでみたら?
けっこう面白いよ。

8 :1:04/01/05 23:00
>>7
こんなん有ったのか。
漏れみたいな厨房にはわかり難いのもあるなぁ。

9 :山崎13自我崩壊中 ◆5c5udzFPUI :04/01/06 21:00
厨房つーか、キモオタ童貞ちゃんにはわからないだけ(プププププ

10 :仕様書無しさん:04/01/06 22:04
JAVAがJAVAった

11 :1:04/01/07 01:41
>>9
童貞ですよー。

12 :仕様書無しさん:04/01/07 08:09
つまんないひと

13 :1:04/01/07 17:39
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?sw=3&MT=%93%B6%92%E5
ここの定義だと童貞じゃないかもしれない。ほげほげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)