5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマがお笑いを語るスレ

1 :仕様書無しさん:04/01/06 14:10
ダウンタウンとか

2 : ◆PRRknUPX42 :04/01/06 14:19
2

3 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/01/06 14:36
プログラム漫談の剛万太郎とか

4 :仕様書無しさん:04/01/06 17:38
変態出歯亀のデバッガめのおかげで
僕はいつでも疲労コンパイルエラーです(爆笑)

5 :仕様書無しさん:04/01/06 17:54
それよりプログラマの会話ってキモイんですが。
正直ついていけません。
飲み会とかって何話題にしてんの?

6 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/01/06 18:07
>5
時事ネタ、仕事の愚痴、あたり。昔馴染みと飲む時は昔話とか、現況とか。>5はどんなん?

7 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/06 23:29
松本って禿げてからつまらなくなったよね

8 :仕様書無しさん:04/01/07 00:38
若手芸人見てたほうが気が楽だ

9 :仕様書無しさん:04/01/07 15:22
ふかわりょう嫌いなんだけど。
いつもでかい声出して怒ってる、またはダメ出ししてるだけのキャラ。つまらんしウザイ

10 :ふかわりょう:04/01/08 00:36
これでも けーおーぼーい
これでも けーおーぼーい

11 :仕様書無しさん:04/01/08 00:41
フットボールアワーズとか、「漫才」で笑わせてくれる人は
面白いし、頑張ってると思うので尊敬もする。
一方、リアクション芸って、芸か?アレで金を取るのは詐欺
だと思うんだが。

12 :仕様書無しさん:04/01/08 00:57
>>11
「アワー」な、ズはなしで。
リアクション芸だって笑う人がいれば商売成り立つだろ。
客だの数字だの入らなきゃ淘汰されるんだから。
ダチョウ倶楽部とか地味にかなり好きなんだが…

13 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/08 01:00
>>12
ダチョウさん頑張ってるよな。
ダチョウで笑ったことはないが微笑むことはある。

14 :仕様書無しさん:04/01/08 01:37
これからは老若男女にウケまくりな劇団ひとりの時代だとか言ってみる

>>9
ふかわりょうよりナインティナイン、雨上がり決死隊、ガッレジセール辺りの方が
嫌いな漏れは少数派なのかと尋ねてみる

15 :仕様書無しさん:04/01/09 17:50
ふかわりょうは
内Pでたまにおもしろいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)