5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の赤い部屋を作るスレ

1 :仕様書無しさん:04/01/14 01:42
本物の赤い部屋を作りませんか。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
FLASHネタより怖いやつ



2 :仕様書無しさん:04/01/14 01:51
2!!

3 :仕様書無しさん:04/01/14 01:52
帳簿の真っ赤なPG部屋なら知ってまつ。

4 :仕様書無しさん:04/01/14 01:56
             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     旦  o)   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :仕様書無しさん:04/01/14 10:41
あれ…そんなに怖かった??

6 :仕様書無しさん:04/01/14 11:06
Applet利用ならいろいろできそうだけど。
click毎に文字がずれる挙動は、
それぞれ画像を用意しないといけないかんじだから、
それ描くのが面倒かもね。

なんだかんだ言って、flashが一番やりやすいんじゃない?
flashはよくしらねーけどさ。(w


7 :仕様書無しさん:04/01/14 13:08
>>1
冒頭がよくないな。絶対に消してはいけない広告・・・
大半の人間はそれ以上見ないと思われ。

8 :仕様書無しさん:04/01/15 00:37
本物っていうところから意味がわかりません
>>1は何をして本物とみなすのだ

9 :仕様書無しさん:04/01/15 00:42
相互リンクだよ
兄弟も見かけたら教えてね
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1074011994/l50

10 :仕様書無しさん:04/01/15 01:00
本物と言うからには、
やはり閉じた人間を片っ端から殺して、
被害者の名前を書いたサイトを即座に更新しなくてはいけないな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)