5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマだったら胸チラ好きだよな

1 :仕様書無しさん:04/01/18 15:20
満員電車で揉みくちゃに押し込まれたとき
ちょうど俺の前に女性が同じように詰め込まれてきた。
四方から押されたため両肩を前へ窄める格好になっていた。
ふと視線を落とすと胸元から中が丸見えです。
ブラのカップも浮いていて視点を変えると乳首も見えました。
会社の最寄り駅に着いたとたん速攻トイレで抜きました。
その日に書いたコードは後の単体テストでバグとしてあげられました。


2 :仕様書無しさん:04/01/18 15:22
2Gets

3 :仕様書無しさん:04/01/18 15:28
夏に無印で全身ミラーを買ったときに対応してくださったお姉さん。ごめんなさい。

わざと中身を確認したいとお願いした。
それはそのお姉さんがキャミソールを着ていたので胸元を覗きたかったため。
ダンボールから商品を取り出すときにしゃがんで作業をするだろうと予測したわけです。
その予測は現実になったわけです。
床に置いたミラーのダンボールの梱包を一生懸命に開封するお姉さん。
それを上から覗き込む俺。
ブラは全開。乳首は見えそうで見えなかったがおへそまで見えた。
仕事が嫌になっていた日だったけど、なんか得した気分でした。


4 :仕様書無しさん:04/01/18 15:40
わざと資料を落っことして拾ってもらえ。

5 :仕様書無しさん:04/01/18 15:53
チラリスト本スレ

6 :仕様書無しさん:04/01/18 17:54
女の内腿が好き。触り心地が最高。スゲーぷにぷに。
正直胸より好きかもしれない。
胸は女によって柔らかさがぜんぜん違うし大きさも小さかったら揉んでる気がしない。
しかし内腿だけはどの女でもスゲーぷにぷに。
少し手をずらしたら秘部に届くし最高。
まじ最高

7 :仕様書無しさん:04/01/18 20:03
>会社の最寄り駅に着いたとたん速攻トイレで抜きました。
>その日に書いたコードは後の単体テストでバグとしてあげられました。

俺は抜いた時は頭スッキリしてバグ出ないけどな。



8 :仕様書無しさん:04/01/18 20:19
チラ毛

9 :仕様書無しさん:04/01/18 22:17
>>1

同士よ。


10 :仕様書無しさん:04/01/18 22:27
昨年の夏の休日には暇があればロ○トのペットショップ売り場に立ち寄っていたなぁ。
屈みこんでワンちゃんを見ている女の子がいればすかさず前に回りこんで
大きく開いた胸元からおっぱいを拝んでいた。
はやく夏にならないかな。


11 :仕様書無しさん:04/01/18 22:33
>>10
もまいは犬についてるダニ以下だな。

12 :仕様書無しさん:04/01/18 22:42
>>10
情報dクス!

13 :仕様書無しさん:04/01/18 23:42
事務兼プログラムな環境なので、若い子イパーイいるぞ。
1日10回は隣の子の胸チラ見してるよ。
いいでしょ。

14 :仕様書無しさん:04/01/19 00:59
> いいでしょ。
何かを感じますた。

15 :仕様書無しさん:04/01/19 18:37
プログラマだったら○○好きだよな系スレで、初めて開いてみたよ。

着衣派としては、胸チラ谷間、最高ッす!


16 :仕様書無しさん:04/01/19 20:35
      ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ????????????????? 

17 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/19 21:38
>>6
か、悲しいかな同意

18 :13:04/01/19 23:33
今日も仕事の説明をしていて、隣の子の視線をしっかりと画面に向けてから
チラ見したよ。
今日は太ももだ。
いいでしょ。

19 :仕様書無しさん:04/01/20 20:56
>>18
(;´Д`)ハァハァ

20 :仕様書無しさん:04/01/20 21:17
電車に乗るときは必ず女の後ろから乗る。

21 :ある女子トイレでの会話:04/01/20 21:29
>>18
A子:
「あいつさぁ、また今日も人のB地区覗いてやがんだよ。キモッ!
モニターにあのキモいヲタ顔が映りこんでてバレバレなのに、
こっちが気付いてないと思って話してる間中見てんのよね。ほんとムカツクよ。」

周りの女:
「うっわー、キモーーーイ!ヤダーー!!」

A子:
「でも、昨日ラブホでそいつの事を部長にチクっといたから、
あいつ数年はデスマプロジェクトのハシゴ確定だけどねw」


22 :仕様書無しさん:04/01/20 21:39
>>21
ラブホで部長にチクるって・・・。実話っぽくて激ワロタ。

23 :仕様書無しさん:04/01/20 23:06
ソフト屋の部長が女と寝れるってのは結構レアケースだと思うが。

24 :nobody ◆other5OudI :04/01/21 00:31
>>1
       _, ,_
      (;´д`) ふ〜む、こんなに熱いレスの1を久しぶりに見た。
       V  )>
       〈  〉

25 :18:04/01/25 15:15
A子君。チクったんだってね。ふ〜ん。
お仕置きだ。仕事あげないぞ。
一日中伝票の耳でも、ちぎってなさい。


26 :69式フリーPG:04/01/25 16:01
おりは二重まぶたのパッチリ目なので、視線をすぐ読まれてしまう。
>>1のようなシチュエーションのとき、ニダーさんのような目が心底羨ましい。

27 :仕様書無しさん:04/02/19 23:39
はぁはぁ・・・ 写真とってもいい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)