5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコに聞きたい!!

1 :名無し@沢村:04/01/24 20:03
ザコのおまいらよ、おまいらはいま現在ザコだが、これからも100%の確立でザコのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、ザコ同士寄り集まることで、世の中にはザコしかいないと錯覚し、ザコの中でザコなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中にはザコでない者も存在し、そのザコでない者は、時としてザコであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞのザコでない者はみてくれはザコであるおまいらとそう変わらず、一見ザコであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

2 :仕様書無しさん:04/01/24 20:04


3 :仕様書無しさん:04/01/24 20:20
ザコザコうるさい。

4 :仕様書無しさん:04/01/24 20:22
デブのおまいらよ、おまいらはいま現在デブだが、これからも100%の確立でデブのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、デブ同士寄り集まることで、世の中にはデブしかいないと錯覚し、デブの中でデブなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中にはデブでない者も存在し、そのデブでない者は、時としてデブであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞのデブでない者はみてくれはデブであるおまいらとそう変わらず、一見デブであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

5 :仕様書無しさん:04/01/24 20:24
PGのおまいらよ、おまいらはいま現在PGだが、これからも100%の確立でPGのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、PG同士寄り集まることで、世の中にはPGしかいないと錯覚し、PGの中でPGなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中にはPGでない者も存在し、そのPGでない者は、時としてPGであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞのPGでない者はみてくれはPGであるおまいらとそう変わらず、一見PGであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

6 :仕様書無しさん:04/01/24 20:25
×確立
〇(ry

7 :仕様書無しさん:04/01/24 20:26
>>4
俺140kgだけど、別に普通だよ。
年齢の平均収入より上だし、嫁いるし、朝青龍と同じ体重でーす!っていう一発ギャグもあるし。
デブタレって人気ある人多いけど、ガリガリのタレントで人気者っていないんだよね。
まぁ、僻むな、ガリガリさんよ。

8 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/01/24 20:37
>>7 おれの2.33倍

9 :テスト用のスレだな :04/01/24 20:46
今日は評判がいい川崎のラーメン屋に初めて行った。
土曜の昼だから少し並ぶのかなと思っているとなんと一時間も待って
しまった、まー並んでる時に技術書を読んでいたからそんなに苦には
ならなかったが上サンを連れて来なくて良かったと思った。
前の人を見てるとラーメンの小の食券を買っている、なぜ?と思った
んだが自分はラーメン大の券を買った。
待望のラーメンが来た。
そして、自分は少し目を疑った!!この量はナンだ!そしてこの脂の
ギトギトさはナンだ!と、ラーメンのドンブリを自分のカウンターに
降ろそうかと思ったんだがスープがタプタプすぎてかなり苦戦しなが
らもやっと降ろせたが少しこぼしてしまった!隣の学生が"素人が!"
とも言わんばかりでこっちを見ている、少し恥ずかしかった。
(続く)


10 :仕様書無しさん:04/01/24 20:52
>>7
笑わせんな馬鹿!
体重140kgのどこが普通なんだよ!

11 :テスト用のスレだな:04/01/24 21:08
そして、一口スープを含むと中々旨い!!久しぶりに旨いラーメンに
出会った。
そのスープは少し甘辛いのだか非常に野菜に合う、自分はダシはどこどこ
の奴で旨みがどうとかウンチクはどうでも良く、とにかく旨い!と
思えれば良いのだ、そう技術者と一緒でウンチクをたれる奴は駄目なの
だ自分は結果が命でその工程はどうでもいいのだ、そして次はチャーシュー
(豚とこの店では言う)を食べようとしてまたビックリ!!野菜の下で気付か
なかったがこれはなんですか!もう角煮とかそんなモンでは無く脂!?
ではないか!少し引いてしまったがこれ又旨い!しっかりと味が付いていて
柔らかく格別である(正直少し油っこ過ぎる)食っていくとその出口が
見えない量に少しゲンナリするが食い終ると非常に満足であった!
俺は久しぶりに食い物に感動した!
スパゲティーは職業柄か余り好きではないがラーメンはやっぱり俺中の
NO1である
行きたい人は文脈を見てググってください

12 :仕様書無しさん:04/01/24 21:13
童貞のおまいらよ、おまいらはいま現在童貞だが、これからも100%の確立で童貞のまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、童貞同士寄り集まることで、世の中には童貞しかいないと錯覚し、童貞の中で童貞なりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中には童貞でない者も存在し、その童貞でない者は、時として童貞であるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞの童貞でない者はみてくれは童貞であるおまいらとそう変わらず、一見童貞であるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

13 :仕様書無しさん:04/01/24 21:50
チビロンゲのおまいらよ、おまいらはいま現在チビロンゲだが、
これからも永久にチビのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは





なし




14 :慶子 ◆0794JTY0ds :04/01/24 22:13
>>1
うーん。
って、見てくれが同じザコなら気がつかないじゃ・・・・・・・・・・・?

15 :名無し@沢村:04/01/24 22:29
ザコのおまいらよ、おまいらはプログラマーでありながらザコみたいなプログラムしかつくれないだろ?
だからいったん会社をやめたら、どこにも必要とされずコンビニのプータローになるのがオチだよな?
ザコのおまいらよ、おまいらは高度なプログラムをつくろうという意志はないのか?
意志はないことはないよな?
だがそれは並大抵ではないからな。おまいらの手にはあまるものがあるよな。
だがなそんなおまいらでもノイローゼになるくらい努力すれば高度なプログラムをつくれなくもないぞ。
ノイローゼになるくらい努力すればな…
だがおまいらにはそんな根性はとてもないよな。
結局おまいらは一生ザコのまま終わるのがオチってことよ。

16 :仕様書無しさん:04/01/24 22:32
シャア専用ザコ

17 :名無し@沢村:04/01/24 22:33
このウイルスは著作権保護法で保護されています。
このウイルスを無断で複製したり改変したり頒布すると著作権の侵害となるのでご注意ください。
またこのウイルスの使用によるいかなる損害にも当方は一切責任を負いません。

18 :仕様書無しさん:04/01/24 22:34
この沢村って本物?

19 :仕様書無しさん:04/01/24 22:35
量産型ザコ
旧ザコ
ザコタンク

20 :名無し@沢村:04/01/24 22:35
このウイルスはシャアウエアです。
このウイルスによってパソコンが被害を受けた場合、次の口座にご入金ください。
送金の確認次第ワクチンを起動するパスワードをお送りいたします。

21 :名無し@沢村:04/01/24 22:45
ザコのおまいらよ、おまいらの中に自分はザコでないと思ってるやつはいるか?
ザコのおまいらよ、おまいらは全員そう思ってるだろう?
なぜなら自分にとって自分は人生の主役だからだ。だから主役である自分のザコと思うことはまずない。
主役である自分のザコと思ってるやつがもしいたら、そいつは自分を客観視できるやつだ!そいつは偉い!
だがほとんどのやつは自分のことをザコとは考えてないよ。ザコであるにもかかわらずだ。
おまいらよ、おまいらがもし自分のことをザコとは思ってないんだったら、大下容子と結婚してみろ!!
そうすればザコではないと認めてやるよ♪

22 :仕様書無しさん:04/01/24 22:45
この沢村って本物?


23 :名無し@沢村:04/01/24 22:52
ザコのおまいらよ、おまいらはほとんどが童貞だろう?
だがおまいらよ、おまいらは自分のことを童貞と恥じることはそうないぞ。
少なくてもプログラマの世界では童貞を恥じることはそうない。
というのは、プログラマには童貞のやつが多いということもあるが、そればかりではないぞ!
というのはプログラマにだって彼女がいておまんこしてるやつもいるが、所詮ザコの彼女がいるだけのことということだ。
パンツにウンコのついたようなどうでもいいザコの彼女とおまんこしてるだけのことで、どうということはない。
まあいってみれば、童貞と大差ないということだ。
だからおまいらよ、童貞を恥じることはないぞ。わかるかな?

24 :仕様書無しさん:04/01/24 22:59
こういう阿保pgのたてたスレは放置しろ。

25 :仕様書無しさん:04/01/24 23:00
放置(age)

26 :仕様書無しさん:04/01/24 23:01
>>19
ワロタ

27 :仕様書無しさん:04/01/25 00:06
ぬるぽのぬるぽよ、ぬるぽはいま現在ぬるぽだが、これからも100%の確立でぬるぽのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、ぬるぽの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はぬるぽは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はぬるぽは、ぬるぽ同士寄り集まることで、世の中にはぬるぽしかいないと錯覚し、ぬるぽの中でぬるぽなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中にはぬるぽでない者も存在し、そのぬるぽでない者は、時としてぬるぽであるぬるぽの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞのぬるぽでない者はみてくれはぬるぽであるぬるぽとそう変わらず、一見ぬるぽであるぬるぽと同じレベルに見えるということだ。
ぬるぽはそういう事態にどう対処するかね?

28 :nobody ◆other5OudI :04/01/25 00:24

     _, ,_ ()二)
    (;´д`) │
   <(  )⌒│ ☆ ドン!
    〈  〉 │/


                ガッ
     _, ,_   ミ  ()二)从 ∧
    (;´д`)     / ( ´∀`) ←>>27
   <(  )ヽ   /
    〈  〉  /

29 :仕様書無しさん:04/01/25 01:05
慶子タン萌えのおまいらよ、おまいらはいま現在慶子タン萌えだが、これからも100%の確立で慶子タン萌えのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、慶子タン萌え同士寄り集まることで、世の中には慶子タン萌えしかいないと錯覚し、慶子タン萌えの中で慶子タン萌えなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中には慶子タン萌えでない者も存在し、その慶子タン萌えでない者は、時として慶子タン萌えであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞの慶子タン萌えでない者はみてくれは慶子タン萌えであるおまいらとそう変わらず、一見慶子タン萌えであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?


30 :仕様書無しさん:04/01/25 01:25
どーでもえーけど>>1は山崎13と同類

31 :仕様書無しさん:04/01/25 01:29
1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/01/22 19:38
ちょっと教えてよ。フリーのプログラマにアプリ製作依頼しようと思ってさ。
忙しいから仕様書書いてくれっていわれたんだよ。


32 :仕様書無しさん:04/01/25 02:18
チョパーリのおまいらよ、おまいらはいま現在チョパーリだが、これからも100%の確立でチョパーリのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、チョパーリ同士寄り集まることで、世の中にはチョパーリしかいないと錯覚し、チョパーリの中でチョパーリなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中にはチョパーリでない者も存在し、そのチョパーリでない者は、時としてチョパーリであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞのチョパーリでない者はみてくれはチョパーリであるおまいらとそう変わらず、一見チョパーリであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

33 :仕様書無しさん:04/01/25 02:22



おお!
ホモショタ沢村くん、久しぶりにみたよ! 元気してたか?
相変わらず糞な事言ってんなぁ

34 :仕様書無しさん:04/01/25 02:28
鬱のおまいらよ、おまいらはいま現在鬱だが、これからも100%の確立で鬱のまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、鬱同士寄り集まることで、世の中には鬱しかいないと錯覚し、鬱の中で鬱なりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中には鬱でない者も存在し、その鬱でない者は、時として鬱であるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞの鬱でない者はみてくれは鬱であるおまいらとそう変わらず、一見鬱であるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

35 :仕様書無しさん:04/01/25 02:34
気違いが暴れてる・・・。

36 :仕様書無しさん:04/01/25 07:53
2chネラのおまいらよ、おまいらはいま現在2chネラだが、これからも100%の確立で2chネラのまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、2chネラ同士寄り集まることで、世の中には2chネラしかいないと錯覚し、2chネラの中で2chネラなりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中には2chネラでない者も存在し、その2chネラでない者は、時として2chネラであるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞの2chネラでない者はみてくれは2chネラであるおまいらとそう変わらず、一見2chネラであるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

37 :仕様書無しさん:04/01/25 10:22
沢村は優しいな。さすがショタっ子を愛でるだけはあるな。

38 :仕様書無しさん:04/01/25 10:39
ザクに見えたのは漏れだけじゃないはずだ。

39 :仕様書無しさん:04/01/25 10:57
>>38
>>16,19

40 :仕様書無しさん:04/01/25 12:57
俺、雑魚だと思っていたんだ、
で、雑魚だから、雑魚らしく生きることに決めてた。

雑魚なら雑魚らしく精一杯生きてやろうと。

なんかこの頃、俺は雑魚じゃないのかも知れんって思うようになった。
よく分からないが・・・

まわりの雑魚が妙に僻んでる、
まわりの雑魚が妙に嫉妬してる、
まわりの雑魚が妙に足を引っ張ろうとしてる、
なんで?仲間じゃん。

分からん、俺は雑魚じゃなかったのかも知れん。
ブリ大根 うま うま。

41 :仕様書無しさん:04/01/25 13:19
この国においてザコでない人間など天皇陛下以外にあろうはずがない。

42 :仕様書無しさん:04/01/25 13:27
だまれザコ

43 :仕様書無しさん:04/01/25 17:36
ああ、ザコともさ。

44 :仕様書無しさん:04/01/25 20:16
ザコ諸君
私は経験をつむ事により次の技を使えるようになった。

・フェラ
・フェラミ
・フェラゾーマ

どれか使ってほしいか?

45 :仕様書無しさん:04/01/25 22:37
順番に一通りおながいします

46 :名無し@沢村:04/01/26 00:46
ザコのおまいらよ、おれは不思議だよ。
おまいらはザコなのに何で死にたくならないのか?とね。わかる?
おれは犬や猫を見てもそう思うよ。
おれがもし突然犬や猫になったら、あまりの悲惨さに耐え切れず死ぬに違いないが、こいつらは何で平気で生きてるんだろうか?とね。
しかし考えてみてば、おれは人間だから、犬や猫になったら、その悲惨さに耐えきれず死ぬに違いないが、こいつらはもともと犬や猫だったんだから、犬や猫であることが当たり前なんだとね。
当たり前だから犬や猫にしてみれば、犬や猫であることが悲惨ではないんだな。
これはおまいらがザコなのに死にたくならない理由と、実に同じなんだな!!
おれはエリートだから、もし突然ザコになったら、その悲惨さに耐え切れず死ぬに違いないが、おまいらはもともとザコだったんだから、ザコであることは悲惨でも何でもなかったんだな。
そう考えるとおまいらはおまいらなりに精一杯生きてるんだなあ…とつくずく思うね。
おまいらが、初歩的な技術しか持たず高度な技術者になれないのは、別におまいらがいいかげんに生きているからじゃないんだな。
犬や猫が九九や因数分解ができずとも精一杯生きているのと同様に、おまいらは高度なことはわからずとも、初歩的な技術の範囲内で精一杯悩んだりしてるんだなあ…とね。
ザコのおまいらよ、おまいらは実に不憫だが、めげずに精一杯生きていけよ!!!元気出せ!!



47 :仕様書無しさん:04/01/26 01:09
おまいらはこうだというスレより
俺はこうだというスレのほうが面白いんじゃない?



48 :仕様書無しさん:04/01/26 06:01
おまえら分るか?この国においては天皇陛下の下に万人は平等なんだ。
この思想は西洋にはない。共和制を敷いている国こそが平等主義の
国だなんて大間違いだ。フランスは人種差別の国。もともと人間には
差別意識なるものが備わっているが、共和制の国においてこそそれが
顕著に現われる。この国においてもそういった差別はもちろんあるが、
それはわずかといっていいだろう。西洋諸国が天皇制(システム論的
観点からも含む)に憧れるのはそういった背景がある。

この国の国体をもう一度見直そう。戦前における真なる民主主義を
取り戻そう。ザコだろうがなんだろうが、各人が諸能力の限界まで
自己を発揮できる国を作ろう。

49 :仕様書無しさん:04/01/26 07:07
>>48
>各人が諸能力の限界まで
>自己を発揮できる国を作ろう。

それはやってると思う。
方向に間違ってたり、他人の方向に納得できない人が多いだけで。

50 :仕様書無しさん:04/01/26 07:16
この国の全ての人間が、神のもとにあるわが国を
偉大たらしめるために生きている。今は目的を見失っている。
目的をしっかりと定めていないため間違いが起る。

51 :仕様書無しさん:04/01/26 07:40
>>50
とりあえず、今日は会社休んでいいから。
病院に行ってこい。いや、まじで。

52 :仕様書無しさん:04/01/26 07:53
>>50
神様が下手糞なんだね。

上司が馬鹿ってのはどの会社でも迷惑だね。

53 :仕様書無しさん:04/01/26 07:55
今後東アジアにおいて同一性の強度が試される時がくる。
われわれはその試練に持ち堪えることができるのだろうか。
古いものが熱狂と共に再び受け入れられるその時に向けて
覚悟しておかねばならない。

54 :仕様書無しさん:04/01/26 09:28
>>49
やってないじゃん。やってないじゃん!

55 :名無し@沢村:04/01/26 09:37
頭の悪い右翼のおまいらよ、おまいらはいま現在頭の悪い右翼だが、これからも100%の確立で頭の悪い右翼のまま人生を終わることは間違いないだろう。
そこで質問だが、おまいらの生きるはげみは何かな?
答えは二つ考えられる。
一つ目はおまいらは、植物やばい菌がはげみもなくただ生きてるのと同様に単に生きてるということ。
二つ目はおまいらは、頭の悪い右翼同士寄り集まることで、世の中には頭の悪い右翼しかいないと錯覚し、頭の悪い右翼の中で頭の悪い右翼なりのはげみを持ったということだ。
だが、二つ目には、思わぬ落とし穴があるぞ。
それは、世の中には頭の悪い右翼でない者も存在し、その頭の悪い右翼でない者は、時として頭の悪い右翼であるおまいらの生活圏内に入ってくることもあるということだ。
そしてぞの頭の悪い右翼でない者はみてくれは頭の悪い右翼であるおまいらとそう変わらず、一見頭の悪い右翼であるおまいらと同じレベルに見えるということだ。
おまいらはそういう事態にどう対処するかね?

56 :仕様書無しさん:04/01/26 10:52
桂ざこば
http://www.zakoba.com/

57 :名無し@沢村:04/01/26 20:03
日々プログラミング技術を研鑚しているザコプログラマーのおまいらよ。
ふつう人間はあることを学べば学ぶほど、レベルが上がっていくものだろう?
ザコのおまいらも一日中プログラミングに漬かって確かにレベルは上がっているよ。
おまいらもレベルは上がっている。それは認めるよ。
だがおまいらよ、おまいらはレベルが上がっているのに、いつまで経っても初級者のままで上級者になれないのはどういうわけだろうね?
ふつうレベルが上がれば、初級者→中級者→上級者という具合に、弁証法的に展開していくもんだよ。
それがおまいらの場合は、レベルが上がっても、初級者→初級者→初級者というふうになってるんだよ。
まあそれがザコのザコたる所以だがね…。
つまりおまいらの場合は技術のレベルが上がっているというより、技術が豊富になっているだけなんだよ。
初級レベルの技術が豊富にね。
おまいらよ、それだってある意味立派なことだと思うよ。
何も上級技術者になることだけが、技術者の目標じゃない。
初級レベルの技術を豊富にして、初級レベルの技術に関しては全知全能ともいうべきウィザードになることだって、立派な目標だよ!!
ザコのおまいらよ、上級技術者になるには脳みそが足りないなら、初級レベルの技術に関する全知全能ともいうべきウィザードになれよ!!!
それなら頑張ればおまいらにだってなれるよ!!!
そして素人から一目置かれる存在になってみないか?

58 :仕様書無しさん:04/01/26 20:04
>初級者→中級者→上級者という具合に、弁証法的に

59 :仕様書無しさん:04/01/26 20:05
>>57
笑っちゃうなぁw
そんな典型的な奴、君と君の周りにしかいないんじゃない?www

60 :かじゅ猫(トリップ忘れちゃった) :04/01/26 20:11
沢村なにしてるの?

61 :仕様書無しさん:04/01/26 20:16
沢村はローランドでDSPしてます。

62 :名無し@沢村:04/01/26 20:29
ときにおまいらよ、大下容子って知ってるか?
おれは大下容子にはザコでないものを感じるね。

63 :仕様書無しさん:04/01/26 20:35
大下容子……

結構タイプ
騙されると分かっていても騙されたくなる女だなぁ

64 :名無し@沢村:04/01/26 20:37
>>63
大下容子は男を騙したりするような女じゃないよ。
大下容子はそんな女じゃない。
大下容子は本物だよ!

65 :仕様書無しさん:04/01/26 20:37
ザコではないがババアだ

66 :名無し@沢村:04/01/26 20:41
>>65
おまいいくつよ?
なるほど大下容子はおまいから見たらババアに見えるのか?
だがおまいが若くピチピチした女に見える女も、おまいより低年齢のやつから見たらババアだってことよ。
つまり女はそれを見るやつの年齢次第で全員ババアになるってことだ。
おれは大下容子に何も不満はないな…

67 :仕様書無しさん:04/01/26 20:42
名無し@沢村 キモイ。

68 :仕様書無しさん:04/01/26 20:45
女は5歳の誕生日で絶頂を極めあとは下降していくのみ

69 :仕様書無しさん:04/01/26 20:51
>>66
俺は25だが、大下容子全然OK。テレビに出てるアナウンサーの中では一番イイなぁ

70 :70:04/01/26 22:42
↑やらしぃ

71 :仕様書無しさん:04/01/26 23:55
おいおい、テレ麻アナウンサーだったら武内絵美だろう?

72 :仕様書無しさん:04/01/27 00:23
ザクに聞きたい!!

73 :仕様書無しさん:04/01/27 01:24
ザクですが何か?

74 :仕様書無しさん:04/01/27 11:40
ザコとは違うのだよ

75 :仕様書無しさん:04/01/27 11:55
ザコとは

76 :仕様書無しさん:04/01/28 01:22
諸君らが愛してくれたザコは死んだ。
なぜだ?

77 :名無し@沢村:04/01/28 02:00
>>71よ、武内絵美は典型的な美女だよ。
造形的には武内絵美のほうが大下容子より上かもしれないよ。
だが武内絵美は単なるお人形さんだな。輝きがないんだよ。つまりザコだな。
それにくらべて大下容子は本当にすばらしいよ。大下容子は本物だよ!!
大下容子とだったら楽しい結婚生活が送れそうだな♪


78 :仕様書無しさん:04/01/28 05:12
>>11
二郎だな。
ウチの近くにある店は微妙…
でも店によって味が違うことで有名だからうまいのなら行ってみたい。

79 :名無し@沢村:04/01/28 12:41
おまいらよ、よろこべ!!
ザコのおまいらよ、天がザコとザコでないものに与えたもので違うものは何かわかるか?
天がザコとザコでないものに与えたもので違うものは、最初に与えた条件だけだよ。
天分なり素質なり能力なり環境なりのな。
その後に展開していく運命については、天はザコにもザコでないものにも平等になるように与えてるんだよ。
おまいらよ、おまいらは一生ザコのまま人生を終わるだろう?
その後に展開していく運命については、天はザコにもザコでないものにも平等に与えているにもかかわらずだ…
おまいらよ、これは何でかわかるか?
ザコのおまいらよ、それはな、天が最初に与えたものがわまりにも違いすぎるからだよ!
おまいらはザコの素質にか持たないから、ザコから脱出するにはあまりにも無理がありすぎるんだよ!
またザコでないものは、最初にあまりにも有利な条件を与えられているから、適当に生きていても、社会の一番上層まで楽に行けるんだよ。
だが、その後に展開していく運命については、天はザコにもザコでないものにも平等にしているから、ザコでないものだって、交通事故で死ぬこともあるんだよ。
おまいらよ、天は優しいな…♪
おまいらよ、その後に展開していく運命に関する限り、おまいらもザコでないものも平等だってことを励みにして生きていくといいよ♪

80 :仕様書無しさん:04/01/28 14:58
沢村つまらん。消えろ。

81 :名無し@沢村:04/01/28 17:08
>>80
おまいそういうな、マシン語の解説サイトを立ち上げたから、おまいもプログラマならこれを見てマシン語くらい勉強しちみろ?

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/machinego.htm

82 :仕様書無しさん:04/01/28 18:22
>>81
>ここは世界初のマシン語完全解説サイトになるかもよ。楽しみにねぇ♪
はいて捨てる程には無いが、優良なマシン語サイトは既にかなり有る。
世界初を目指すなら、PowerPCアーキテクチャー希望。
あとこれだけは言っておく。ぬるぽ

83 :仕様書無しさん:04/01/28 18:29
>>81
80386でCPUの知識が止まってる俺に、
最新のCPUの持つイイ機能などをわかりやすく且つ使い所の要点だけまとめたサイト作ってクレイ。


84 :仕様書無しさん:04/01/28 20:56


沢  村  は  ザ  ク  を  知  ら  な  い




85 :仕様書無しさん:04/01/28 22:16
ギレンも浮かばれまい。

86 :仕様書無しさん:04/01/29 03:10
機械語プログラミングスレにまた来てよ
それにx86だけじゃ面白くない。

87 :仕様書無しさん:04/01/29 08:09
沢村はx86しか知らないよ、基本的にはWin厨だし。ただ、Windowsに関してはなかなか詳しいけど

88 :仕様書無しさん:04/01/29 22:20
ザクは基本

89 :名無し@沢村:04/01/29 22:43
おまいらよ、マシン語のサイトを更新したから、ちょっとみちみろ?
今回の「マシン語練習問題2"大下絵美"」という講座はすごいぞ!想像を絶するぞ!

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/machinego.htm

90 :仕様書無しさん:04/01/29 23:02
>>89
アセンブラじゃなく、裸のマシン語サイトなのね…

ちょっとだけ、感心した。
今後に期待してやるから、はやくもっと書け。

文体には文句つけないけど、書式はもうちょっと頑張ってくれ。


91 :仕様書無しさん:04/01/29 23:49
大下容子!
武内絵美!
素材がイイ!

92 :仕様書無しさん:04/01/30 01:02
ドムに聞きたい!!

93 :仕様書無しさん:04/01/30 01:17
ドムですが何か?

94 :仕様書無しさん:04/01/30 10:06
ゾックは前後対称なんだよ。知ってた?

95 :アンドレ ◆ANDLEe2Oms :04/01/30 10:20
>>沢村
雑魚が何勘違いして吠えてんだ?貴様のようなクズがこの俺に歯向かうこと自体許されざるべきことだと気づかないのか?
いいか、この板では俺がルールだ。言うなればアイアムルール。

貴様が雑魚たる所以は己の愚かさに気づいていない、ということだ。
そしてそれは実際どういうことなのか?
貧弱な知識と理解力しか有さない貴様のために例え話で説明してやろう。

「あるところに、男がいた。そいつは怠け者で、全然働かなかった。
そんな怠け者だから、友人も次第に減っていき終には独りになった。
でもお金がなくなると困るのでバイトで生計を立てることにした」

おわり

わかったらさっさと俺を敬え!
もし俺に何か意見があるのであれば、http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1061255964/
のスレで聞いてあげよう。

96 :仕様書無しさん:04/01/30 14:37
>>94
ゾックってつま先ないの?

97 :仕様書無しさん:04/01/30 14:57
マシン語プログラミングなら、オブジェクトファイル形式も覚えないと
実用的なものは作れないですよね。ELFやCOFFについて。逆にこれらと
マシン語をセットで覚えたら、なんちゃってハッカーの出来上がりか。

98 :仕様書無しさん:04/01/30 16:17
>>96
前後カカト

99 :仕様書無しさん:04/01/30 21:08
>>89
対応ずけられた>対応づけられた

驚くほど国語ヘボいのはプログラマの宿命か

100 :仕様書無しさん:04/01/30 23:01
100式!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)