5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口下手で技術力が高いと人口達者で技術力が低い人

1 :仕様書無しさん:04/01/31 23:54
両方満たしていればこの上ないのですが、
人口達者で技術力が低い人が評価されやすいですね。


2 :仕様書無しさん:04/01/31 23:56
訂正
口下手で技術力が高い人と口達者で技術力が低い人

3 :仕様書無しさん:04/01/31 23:56
口下手→コミュニケーション能力がないヤシとは、一緒に仕事できない。

4 :仕様書無しさん:04/01/31 23:56
情シスににたようなスレあったな

5 :仕様書無しさん:04/01/31 23:59
>>1
そんな詐欺師に今こそ天罰を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ファイヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :仕様書無しさん:04/01/31 23:59
卑怯者には死を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :仕様書無しさん:04/02/01 00:02
口下手で技術力が高いと人口達者で技術力が低い人
↑四角に見えた      ↑人口?人口達者ってなに?










きのこるスレみたいなのを狙ってるのか??







8 :仕様書無しさん:04/02/01 00:03
あ、俺口下手だけど
メールとか、文章にしてもらうと助かる。


9 :仕様書無しさん:04/02/01 00:04
>>1
コンサルに恨みでも持ってるのか?










同志よ!


10 :仕様書無しさん:04/02/01 00:07
話に矛盾があるなあと気がついていても、立場上から
指摘できずに、うんうんとうなずいて、
「おまえ理解してるのか?」
といわれて
「ええ、してます」
揚げ足はご法度、これが親会社と子会社の関係ですわ。


11 :仕様書無しさん:04/02/01 00:22
よくありがちだね。
突っ込みたくても突っ込めない。

12 :仕様書無しさん:04/02/01 01:19
口下手で床上手なブスと口達者でマグロな美人では
どっちが

13 :仕様書無しさん:04/02/01 01:36
口達者に口でしてもらいます。

14 :仕様書無しさん:04/02/01 02:21
口下手で技術力が高いと人、口達者で技術力が低い人

人口達者って何だろうと考えてしまったよ

15 :仕様書無しさん:04/02/01 19:51
まぁ、私は明らかに後者で口ばかりなわけだが…。
逆の人に「お前、一緒に仕事しないか?」と言いたいくらいだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)