5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGなら「くるみ」で号泣するだろ?

1 :仕様書無しさん:04/02/08 07:12
良かった事だけ思い出して やけに年老いた気持ちになる

あれからは一度も涙は流してないよ でも 本気で笑う事も少ない

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば 生きる事は実に容易い

歯車のひとつにならなくてはなぁ 希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える

ーMr.children 【くるみ】 より抜粋ー


2 :仕様書無しさん:04/02/08 07:19
いちごみるく

3 :仕様書無しさん:04/02/08 07:23
>>2
深田京子

4 :仕様書無しさん:04/02/08 07:24

鋼鉄天使くるみじゃないのか・・・

5 :仕様書無しさん:04/02/08 07:26
憂木瞳

6 :仕様書無しさん:04/02/08 07:26
>>4
俺も同じ事思ったよ・・・

7 :仕様書無しさん:04/02/08 07:55
ぱわふるみらくるいまくる
はじけるまじかるわんだふる
ぴりかるこみかるこいするとろける
みらくるみ


8 :仕様書無しさん:04/02/08 10:06
チバユリコの作画を讃えるスレはここですか?

9 :仕様書無しさん:04/02/08 10:37
「くるみ」と「くりとりす」

くるみとくりとりす どちらもコリコリしている
どちらも下の上でころがして 楽しめる
しかし くりとりすは ころがしすぎると相方が失神したりする
難しい問題だ。

くるみとくりとりす どちらもコロコロしている
どちらも舌の上でころがして 楽しめる
しかし くるみは ころがしても相方は喜ばない
難しい問題だ。


10 :仕様書無しさん:04/02/08 11:19
いちごみるくマンセー

11 :仕様書無しさん:04/02/08 11:38
PGなら「金色のガッシュ」で号泣するだろ?


っていうクソスレが立てたくてしかたがないのだが、
ここでネタを書いて我慢することにした。

12 :仕様書無しさん:04/02/08 11:51
にゃ、にゃるらと〜っ

13 :仕様書無しさん:04/02/08 11:59
俺はかつて「加奈」で号泣したぞ。

14 :仕様書無しさん:04/02/08 12:01
>>1
ウチの上司が持ってくる仕様書は泣けるぞ。

15 :仕様書無しさん:04/02/08 12:06
>>4
俺も思った…。もう33歳なんだけど…。
こんな自分を客観的に見ると泣けるな…。

16 :一般人:04/02/08 14:15
「よりにもよって鋼鉄天使くるみかよ! オタキモ!!」

とタイトル見て思いマスタ。

17 :仕様書無しさん:04/02/08 14:23
↑キモスギ

18 :仕様書無しさん:04/02/08 15:24
何鋼鉄天使って、今流行ってるの?
エバンゲリオンみたいな奴?
やっぱりpgってヲタ率高いお?

19 :仕様書無しさん:04/02/08 15:41
介錯しろ。

20 :仕様書無しさん:04/02/08 15:47
鋼鉄天使くるみPUREでなんど抜いたことか。
初めのうちはもっぱら「くるみ」の太ももとパンチラで。
後半は「カリンカ」の太ももと小さな胸の谷間で。
もうひとりいたけどその子では抜かなかったな。


21 :仕様書無しさん:04/02/08 15:48
>>4-5
貴様ら! このアニヲタめ!
アニヲタはこの業界から消えろ!


22 :仕様書無しさん:04/02/08 15:49
アニヲタがプログラマになる資格などない!

アニヲタを即刻処刑せよ!


23 :仕様書無しさん:04/02/08 15:50
鋼鉄天使くるみPURE(実写版ね)
これはいい!
女子中学生3人がきわどいコスプレをして演技しまくる。


24 :仕様書無しさん:04/02/08 15:52
http://www.pc-moe.com/pure/
おい、アニメじゃないらしいぞ。どっちにしてもキモイが。

25 :仕様書無しさん:04/02/08 15:58
>>24
下手なAVよりかは抜けるが。
主人公のDVDも買ったし、カリンカちゃんの写真集もかった。
サキにはあまり興味が湧かなかったな。


26 :仕様書無しさん:04/02/08 16:00
アニメのやつもあるからウザイんだよ

アニヲタはIT業界からとっとと消えろ!


27 :仕様書無しさん:04/02/08 16:04
まじでくるみちゃんのXXXなら飲めるし食える。

28 :仕様書無しさん:04/02/08 16:08
>>26
それは無理と言うものだ。
このスレの現状を見たまえ。Mr.children など影も形もなくなっているw

29 :仕様書無しさん:04/02/08 16:08
いちごみるくは正直抜けない

30 :仕様書無しさん:04/02/08 16:09
Mr.children『くるみ』

ねぇ くるみ この街の景色は君の目にどう映るの?
今の僕はどう見えるの?
ねぇ くるみ 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ
そんな時はどうしたらいい?

良かった事だけ思い出して やけに年老いた気持ちになる
とはいえ暮らしの中で 今 動き出そうとしている
歯車のひとつにならなくてはなぁ 希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える 「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみるんだよ

ねぇ くるみ 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば
生きる事は実に容易い
ねぇ くるみ あれからは一度も涙は流してないよ
でも 本気で笑う事も少ない

どこかで掛け違えてきて 気が付けば一つ余ったボタン
同じようにして誰かが 持て余したボタンホールに
出会う事で意味が出来たならいい
出会いの数だけ別れは増える それでも希望に胸は震える
十字路に出くわすたび 迷いもするだろうけど

今以上をいつも欲しがるくせに 変わらない愛を求め歌う
そうして歯車は回る この必要以上の負担に
ギシギシ鈍い音をたてながら 希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える 「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみよう
出会いの数だけ別れは増える それでも希望に胸は震える
引き返しちゃいけないよね 進もう 君のいない道の上へ

31 :仕様書無しさん:04/02/08 16:11
♪淋しくなったときは、抱きしめてあげるです


32 :仕様書無しさん:04/02/08 16:13
むしろ今すぐ抱きしめてー

ハアハア...(´Д`;)


33 :仕様書無しさん:04/02/08 16:16
♪心配いらないです。
くるみにおまかせです。
いつでも一緒にいて、あげちゃうです。
さびしくなったときは、抱きしめてあげるです。
のぞみはなんでもかなえるです。
だから歌いましょう。踊りましょう。
手を手をつないで、じっとみつめて…


34 :仕様書無しさん:04/02/08 16:16
『KissからはじまるMIracle』

ぱわふる みらくる 今来る!
弾ける まじかる わんだふる!
リリカル コミカル 恋する とろける
み・ら・く・る・み!

KissからはじまるMiracleだってあるよね (あるよね)
雨でも晴れでもあなたがいるから
いつもずんずん行けるよ
翼の生えてる天使になって飛んだら (飛んだら)
銀河の彼方のきらめくチャペルで
Wedding-bell 鳴らすの
心配しない 気にしない 泣くのはうれしい時だよ
守ってあげる 私の胸で きゅいん! って抱きしめてあげる

ぱわふる みらくる 今来る!
弾ける まじかる わんだふる!
リリカル コミカル 恋する とろける
み・ら・く・る・み!

35 :仕様書無しさん:04/02/08 16:17
Kissして目覚めた女の子ってうきうき (うきうき)
ホンキで好きならためらわないでね
恋はびゅんびゅんいこうよ
あなたのためなら火の中だって熱くない (熱くない)
氷の国でも水着でいけるよ
宇宙だってOK
安心してね ほっとしてね いつでも笑顔でいるから
ふたつの胸のふくるみの中 オトナのハートがあるから

KissからはじまるMiracle! なちゅらる すまいる わんだふる!
あわてる ころがる うかれる 夢見る
み・ら・く・る・み!

ホントはあのね ちょっとだけ 今よりナ・カ・ヨ・クしたいの
あなたの声でささやきかけて 優しく抱きしめてほしい
☆くりかえし
リリカル コミカル 恋する とろける
み・ら・く・る・み!
み・ら・く・る・み!

36 :仕様書無しさん:04/02/08 16:18
きもい

37 :仕様書無しさん:04/02/08 16:18
ぱわふる みらくる 今来る!
弾ける まじかる わんだふる!
リリカル コミカル 恋する とろける み・ら・く・る・み!
Kissからはじまる Miracleだってあるよね (あるよね)
雨でも晴れでもあなたがいるから いつもずんずん行けるよ

翼の生えてる 天使になって飛んだら(飛んだら)
銀河の彼方のきらめくチャペルで Wedding-bell 鳴らすの
心配しない 気にしない  泣くのはうれしい時だよ
守ってあげる 私の胸で  きゅいん! って抱きしめてあげる

ぱわふる みらくる 今来る!
弾ける まじかる わんだふる!
リリカル コミカル 恋する とろける み・ら・く・る・み!


38 :仕様書無しさん:04/02/08 16:19
鋼鉄天使くるみってあんまし萌えないんだよな

39 :仕様書無しさん:04/02/08 16:21
なんかもりあがっとるのーw

40 :仕様書無しさん:04/02/08 16:24
ぜったい実写版は抜けるって。

41 :仕様書無しさん:04/02/08 16:25
『永遠の鋼鉄天使』

幾万年でも私たちは戦う
時の狭間の煌めく日々のため

月影に眠る帝都 二人で見上げた星空
流れ星にこめた願い儚く
一日ごと紡いでた ありふれたことの全てが
砂時計の底の宝石

重ね合わせたぬくもりも 今はないけど
輪廻転生 信じるから
笑顔で待ってる 必ず来るその日を
出会いの時と変わらない私で

茜色 染まる波 きらめきあまた黄金色
水の音は永遠の交響曲
濡れた手と手が触れた時
はにかみながら 唇にキスをくれた
夢の終わりは必ずそのときめき
朝陽に光る瞳の一滴

重ね合わせたぬくもりも 今はないけど
輪廻転生 信じるから
笑顔で待ってる 必ず来るその日を
出会いの時と変わらない私で

ずっと……

42 :仕様書無しさん:04/02/08 16:27
『澄んだ青空の向こうに』

夢を信じる心のそばに 天使たちが降りてくるよ
だからいつでも見上げていてね

瞳の窓をそっと開いていいかな
心の中をふんわり聞いてもいいかな
はにかむ笑顔 大好きだから
きのうよりは今日 今日よりはあした
少しだけでいい 夢に近づくために
天使の翼であなたと舞い上がりたい

SUKIなこJIMIなこ だけどひたむきにYARUKIなこ
SUKIなこSHYなこ だけどまえむきにMEGANEなこ
HONEY-HONEY-HONEY
きっと行けるよ 澄んだ青空の向こうに

43 :仕様書無しさん:04/02/08 16:27
著作権侵害で通報してきますね(*^ー゚)b

44 :仕様書無しさん:04/02/08 16:28
涙のわけはきっともどかしいんだね
うまくいかない自分が恥かしいんだね
心配ないよ 歩き出そうよ
1mmでもいい 今日よりも前に
夕焼けの空に 一番星を見たら
なんだか一緒にあなたも舞い上がれそう

SUKIなこMAJIなこ だけどひかえめにGENKIなこ
SUKIなこMINIなこ だけどおおきめにMEGANEなこ
HONEY-HONEY-HONEY
きっと行けるよ 澄んだ青空の向こうに

いつか夢に見た 大人への憧れを
天使の心にくるんでふくらませたい

SUKIなこJIMIなこ だけどひたむきにYARUKIなこ
SUKIなこSHYなこ だけどまえむきにMEGANEなこ
HONEY-HONEY-HONEY
きっと行けるよ 澄んだ青空の向こうに

45 :仕様書無しさん:04/02/08 16:57
B63・W51・H65・T140
ハアハア...(´Д`;)

46 :仕様書無しさん:04/02/08 18:54
>B63・W51・H65・T140
いくらなんでもコレは…ハアハア...(´Д`;)

47 :仕様書無しさん:04/02/08 18:57
炉裏だ!

48 :仕様書無しさん:04/02/08 18:58
てかそんなに背低くないんじゃない?

49 :仕様書無しさん:04/02/08 18:59
>>45-46
2Dで反応してるなら脳内なのでまだ良いが、
3Dで反応しはじめたら社会復帰出来ませんよ・・・

50 :仕様書無しさん:04/02/08 19:01
>>1の思惑とは外れて鋼鉄天使一色ですな。

51 :仕様書無しさん:04/02/08 21:47
昔、『人工無能くるみちゃん』ってなかったっけ?

52 :仕様書無しさん:04/02/08 23:49
PURE見てないんだけど、結局「なにか」のために作られた
くるみは、「なにか」のために使われたの?

原作本は途中まで立ち読みしただけだし、
アニメと関連性低そうだし。原作終わったんだっけ?

53 :仕様書無しさん:04/02/09 00:53
>>1
氏ねや、ぼけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ( ゚Д゚)ヴォケ!!

54 :仕様書無しさん:04/02/09 02:17
このスレッドの題名からして大学生活板住人かまたはあのあほにしサンですか
でもこちらには、いらすま氏というスーパーハカーがいますからね

「くるみ」といえば「森下くるみ」かあとはプレミアゲーム「白」を発売したレーベル名だな
伝説のプレミアゲーム秋山仁の数学ミステリーをゲットしたときは流石に震えたけど
スーパーハカーを目指すなら感情的にならずに淡々と日々を消化していくだろ
ちょっとしたことで精神を一喜一憂させていたら肉体的ダメージもじわじわ溜まってくる

はぁ?電波か?

55 :仕様書無しさん:04/02/09 03:08
このスレ立てた奴って、学生だろ?
いい加減にしろよ。

56 :仕様書無しさん:04/02/09 05:47
>>13
うむ、俺も同意しておこう。
あれは良いものだ。


57 :仕様書無しさん:04/02/09 06:27
愛なんていらない,平穏が欲しい

こんな風に思えてきたら立派なPGです.

58 :仕様書無しさん:04/02/10 02:03
悲劇でなぜ泣けるんだろうか?


やっぱりkanonのayuコースでしょう。

59 :うぐぅ♪:04/02/10 03:06
ボクのこと忘れてください・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)