5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの会社のアプリは・・・

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/09 12:51
割れ物オンリー。通報しました・・・

2 :仕様書無しさん:04/02/09 12:53
終了

3 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/09 17:59
ちゃんと正規品買えよ!!おまえらいくら低脳っていっても一応
プログラマだろ??情けないと思わないのか??

4 :仕様書無しさん:04/02/09 18:15

--------------------------------------------------------------------------------

                  こ   こ   ま   で   バ   カ

--------------------------------------------------------------------------------




5 :アンドレカンドレ:04/02/09 19:28
もう誰にも構われなくなった、山崎13(←白痴)
                  ↑ワロタ

6 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/09 19:54
別におまえらみたいな人間以下にかまわれなくなったっていたくも
かゆくもない。おまえら=カスという図式は動かないのだからな(プゲラッチョ

7 :仕様書無しさん:04/02/09 20:00
だったら、初めから来るな。
そんな簡単なこともわからないほどバカなんですね :-)

8 :ゴドー検事:04/02/09 20:33
>>6
誰からも相手にされていないのなら、俺がつきやってやるよ。
それが・・・男のやさしさってもんだぜ・・・

9 :仕様書無しさん:04/02/09 22:54
山崎重蔵!
藻前は割れてないのか?


10 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/10 13:06
俺は割れていない。割れをつかうやつは人間のクズだ。

11 :ゴドー検事:04/02/10 13:10
>>10
ageまくるお前は、人間のクズじゃあねぇのかい?
せっかく、お前と遊ぶために名前入れてるんだからよぉ・・・
俺の相手をしてくれよ。

12 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/12 11:10
結局、糞アプリや糞システムしか作れないのだ。おまえらは。
いい開発環境ソフトくらい買いなさいよ。つーか作れよ。
まぁ無理か(プゲラッチョ

13 :ゴドー検事:04/02/12 12:19
>>12
おいおい・・・何俺のこと怖がってるんだ?

14 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/15 09:06
別に怖がってませんよ。自意識過剰なんじゃないですか?
頭おかしいといわれませんか?


15 :仕様書無しさん:04/02/15 11:24
>14
頭がおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)