5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエは人間のクズだ!

1 :仕様書無しさん:04/02/09 20:05
MK

2 :仕様書無しさん:04/02/09 20:06
2げっとありがとう

3 :2:04/02/09 20:07
>>1
こんなクソスレたてたうえにイニシャルですか。そうですか。
どうせなら本名さらせよ。

たいーほされたらすっきりするぜ。

4 :仕様書無しさん:04/02/09 20:25
>>1は人間のクズだ!

5 :ゴドー検事:04/02/09 20:31
>>1
腹が立つヤツの名前は、2ちゃんねるで晒す・・・
これが、俺のルールだぜ・・・

6 :ゴドー検事:04/02/09 20:32
>>3>>2なのか、そうでないのか・・・はっきりするんだ!
それが、男ってもんだよ・・・

7 :2 及び 3:04/02/09 22:00
>>3

 異 議 あ り !!

本来バンゴハンとは自分の踏んだレス番号を書くものです!
私は正しい事をしたまでです。

というかあなたにはどこかのスレでもレスした記憶が。
トリップを付けられてはいかがでしょう?

ところでキリオとあやめならどっちが好き?

8 :2 及び 3:04/02/09 22:01

 ちょっと待った!!

事故レスしてしまった!まずい!裁判長の心象が…。

>>6
そう、あなたです。


9 :仕様書無しさん:04/02/10 01:02
>>1
小林稔?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)