5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマならクラブに行きたいよな!?

1 :trinity:04/02/20 11:00
テンプレート
$日時
$ハコ
$ジャンル
$詳細、その他

2 :仕様書無しさん:04/02/20 11:09
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i
           ┗┓┏┓┃                ── +>>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "

3 :仕様書無しさん:04/02/20 11:15
放課後電磁波クラブ

4 :仕様書無しさん:04/02/20 11:15
$日時:月-金の放課後2時間程度
$ハコ:プール横の部室
$ジャンル:女子多目の運動部、あるいは文化部
$詳細、その他:女子と仲がいいクラブが良い。

5 :仕様書無しさん:04/02/20 11:16
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>1

6 :仕様書無しさん:04/02/20 11:18
クラブって何?

7 :neo:04/02/20 11:19
いや、無理だ。
明日は仕事だ。

8 :仕様書無しさん:04/02/20 14:33
デスコみたいなもんじゃろ?

9 :仕様書無しさん:04/02/20 14:42
俺は初めカラオケするのも抵抗あった。
なんで人前で歌わなきゃなんだ、と。
でもやってみたら気分がよかったのでそれはそれで良し。

しかしディスコ? ダンス? 前パラパラってあったよね?
ああいうの見ると絶対ムリって思う。
俺はおどけてバカを演じる時はあるが、本当に馬鹿にはなれないよ。
酒も酔うまで飲めないし。

馬鹿は蔑むが羨ましい時もある

10 :仕様書無しさん:04/02/20 16:02
>9
>俺はおどけてバカを演じる時はあるが、本当に馬鹿にはなれないよ。

いや、それってむしろ8さんの
ある種の「限界」なんでは?


11 :仕様書無しさん:04/02/20 16:38
>>9
いや、歌ってる時のお前は馬鹿だ!
かなり馬鹿だ!
自分によってる様子が非常に腹が立つ。

とか言われてるかもしれんよ?

12 :仕様書無しさん:04/02/20 17:32
おまえら>>1>>7をよく見ろ。
ここはマトリックスに関する話題を繰り広げるスレだ。

13 :仕様書無しさん:04/02/20 17:44
>>1
お前あれだろ、日経ソフトウェアに連載してる勘違い親父だろ。

14 :仕様書無しさん:04/02/20 21:10
久々にLOOPA行きたい TASAKAとか

15 :仕様書無しさん:04/02/20 21:22
マ板に立ててもdat落ちするに決まってる

16 :仕様書無しさん:04/02/20 22:09
CODEって最近さびれてる?

17 :仕様書無しさん:04/02/20 23:44
ルネスってまだある?


18 :仕様書無しさん:04/02/21 03:07
恵比寿の"みるく"がデフォだYO!
目黒の職場で72時間ぶっ続けで仕事した後逝くと最強(w

19 :仕様書無しさん:04/02/21 08:46
30代でも楽しめる場所はどこですか?

20 :仕様書無しさん:04/02/21 17:56
プロク゜ラマとテクノ、ハウス好きってかぶるんかね。
テクノとメタルとか意外なトコか゛かぶってるから、
ここももしかして…

21 :仕様書無しさん:04/02/21 20:36
いいね!
クラブに行こうよ!!

22 :仕様書無しさん:04/02/21 20:49
正直、同じクラブでもキャバクラで充電→帰社して徹夜よりいい。
ところで、クラブじゃなくてちゃんとした盆踊りできる雰囲気の祭り
も行きたいが、最近はないな・・・・


23 :仕様書無しさん:04/02/21 23:01
>>19
漏れが初めて新宿CODEに行ったとき、21時過ぎからガラガラのフロアで
ひとりで80s踊ってて、終電前に顔洗ってシャツ着替えて帰っていった
おじさんがいたyo。漏れもやってみたい

24 :仕様書無しさん:04/02/21 23:27
age

25 :仕様書無しさん:04/02/22 02:03
プログラマの逝くクラブは
web、code、module、loop、coreです。


26 :仕様書無しさん:04/02/22 02:47
>>25
それ全部今ある店?

27 :仕様書無しさん:04/02/22 07:24
>>20
俺も確かにTechno、Houseがメインだな。
ヒプホプ、レゲー、その他は無理。
他ジャンル対応のPGっているんかね。
テクノ好きはhiphop聞かないってのが相場だけど。

>>23
そいうのマジカコイイ

28 :仕様書無しさん:04/02/22 08:38
前に渋谷のクラブいって
二度といきたくないと思った。


29 :仕様書無しさん:04/02/22 11:55
>>6
高級なスナックのことじゃないの?

30 :仕様書無しさん:04/02/22 11:56
銀座のクラブ


31 :仕様書無しさん:04/02/22 12:00
蟹食いてー!

32 :trinity:04/02/22 13:04
プログラマならtranceでしょ?

33 :trinity:04/02/22 13:12
>>28
あなたはC社のプログラマでつか?

34 :仕様書無しさん:04/02/22 14:53
age

35 :仕様書無しさん:04/02/22 15:13
7,8年前は好きでいってたりしたけど、
最近はなんだか時間の無駄に感じるなあ。
次の日一日無駄にしてしまうし。
>>23のオッサンみたいな楽しみなら漏れも
やってみたいな。もう人目を気にするような歳でも
ないし、ガラガラだろうと全然問題なしだw

36 :neo:04/02/22 23:23
漏れはhouseも聴きますがhiphopの方が好きでつ。
technoもちょっと聴きます。
でもbeatsが一番好きでbeats trackは自分でも作りまつ。

37 :仕様書無しさん:04/02/22 23:59
仕事くれてるところの社長が好きでね。
毎週誘われてますた。
毎回ゴチなるわけにもいかず3回に一回くらい俺払い。
3万〜5万あたりまえですた。

38 :仕様書無しさん:04/02/23 13:26
aGe

39 :仕様書無しさん:04/02/23 13:30
ドラムンベースの思い出を語ろう Part8

40 :仕様書無しさん:04/02/23 18:48
age

41 :仕様書無しさん:04/02/23 18:51
正直、向こうは商売だとわかっていてもねーちゃんに
囲まれると予想外にテンションが上がる。

42 :MORPHEUS:04/02/23 19:02
>>41
sono club ha chigauYo...

43 :仕様書無しさん:04/02/23 19:55
テンプレート
$日時   とりあえず金曜
$ハコ   秋葉原周辺
$ジャンル   アニソン
$詳細、その他  コスプレ可キボンヌ


44 :企業秘密:04/02/23 21:48
やばサイトでおナ声会員になったら月1マン8千円はらわなきゃいけなくなった・・・・・払ったほうがいい??5日以内に払わないとえんちょうきん3万6千円だって・・・・・

45 :企業秘密:04/02/23 21:49
ちなみにケイタイで

46 :仕様書無しさん:04/02/23 22:34
>>44
http://www.kokusen.go.jp/soudan_now/twoshotto.html
とりあえず、ここに目を通してから考えてチョ

47 :仕様書無しさん:04/02/24 08:22
要するに、不当請求だと開き直ってバっくれちまえと。
一理ある。

48 :MORPHEUS:04/02/24 09:47
age

49 :trinity:04/02/24 17:45
age

50 :仕様書無しさん:04/02/25 00:37
渋谷のASIAで可愛い女の子にお店のスタッフと勘違いされた俺は
メンイケでも何でもない情シス屋でつ

51 :trinity:04/02/25 10:00
>>50
そういえばスタッフってなぜか黒のTシャツ着ている人が多いのはなぜ?

52 :仕様書無しさん:04/02/25 10:08
>>50
下っ端っぽいんだろ?

53 :仕様書無しさん:04/02/25 10:24
>>43 たまに見かける。 以下、過去に見たコスプレ(もしくは奇装) ・ウェデイングドレス&背中に羽根 ・セーラー服にワカメちゃんみたいなパンツ。 (最初はスカートの下にオムツしてんのかとオモタ) ・全身銀。もしくはメタリックな装い。宇宙人? ・番外編 普通のヲタっぽい格好。

54 :仕様書無しさん:04/02/25 10:43
なんでオタ向けのサービスを考えると、風俗業チックになるのだろう?

55 :仕様書無しさん:04/02/25 11:23
>>54
それはレストラン経営者が、
「なんでドカタ向けサービスを考えると、食堂チックになるのだろう?」
って言ってるような感じか?

56 :仕様書無しさん:04/02/25 12:10
いいじゃん、俺達デジタルドカタなんだしよ

57 :trinity:04/02/25 13:38
ってか、クラブに行こうよ...

58 :仕様書無しさん:04/02/25 21:30
トリニティは普段どこのどんなイヴェントへ起こしですか? オレはあんまり詳しく無いんで液部屋とかCODEとか有名どころしかシラーン。

59 :trinity:04/02/26 10:19
>>58
私も初心者なので有名どころしか行ったことがありません。
CODEとかagehaとか・・・。


60 :仕様書無しさん:04/02/27 01:47
サポーロならプレシャスホールだろ。

61 :trinity:04/02/27 10:35
age

62 :neo:04/02/27 12:28
age

63 :smith:04/02/27 12:35
今度はダンスでバトルだ

64 :morpheus:04/02/27 12:53
いいね、それ。

65 :trinity:04/02/27 18:37
age

66 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/02/27 18:44
若い諸君は、バナナラマやエイスワンダーを知っているか?

カイリーミノーグは知ってると思うが。

67 :仕様書無しさん:04/02/27 19:07
I heard a rumour懐かしすぎ、最高!

68 :仕様書無しさん:04/02/27 19:54
cross my heart がすきだたのう

69 :仕様書無しさん:04/02/27 19:57
>>66
I'm your Vinus, I'm a fire at your desireってやつだっけ>バナナラマ

70 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/02/27 22:29
Dead or Aliveもいいよね。

71 :仕様書無しさん:04/02/27 23:18
ディペッシュモードが(・∀・)イイ!!

72 :仕様書無しさん:04/02/27 23:42
やっぱMeat Beat ManifestoだRO!

73 :仕様書無しさん:04/02/29 05:47
>>60
プレ謝す知ってるヤシがいて嬉しいな。
札幌を離れた今も携帯の待ち受けはあの人から猿になってく絵だし。
アクアとかキングムーも昔よく逝った。


74 :仕様書無しさん:04/02/29 09:37
おれはPGだけどHIPHOPが好きだ
最近は結婚したから、クラブで踊ってないけど
周りでマック使ってデザインやってる奴は結構いるが
PGは殆ど聞いたこと無いな

75 :neo:04/02/29 22:50
>>74
漏れもhiphop好きだ。
old school好きだ。
basketball聴くだろ?

76 :trinity:04/03/01 12:29
Trance! Trance!!
PGだからこそ華麗に踊れ。

77 :仕様書無しさん:04/03/01 13:15



な ん な ん だ こ い つ ら は ?





78 :morpheus:04/03/01 13:42
age

79 :neo:04/03/01 14:01
age

80 :smith:04/03/01 14:28
age

81 :仕様書無しさん:04/03/01 21:27
エセPGめ!

PGってのはダサいオタでないとダメなんだよ

82 :仕様書無しさん:04/03/01 21:44
市の名前に「?」が付いてたら可愛くない?
「ぴよ?ぴよ?市」がいいですよね。
今ひらがなの名前が流行ってるし。
「埼玉県ぴよ?ぴよ?市」。やー、可愛いー!

83 :仕様書無しさん:04/03/01 21:54
何かわざわざ上げ続けて、自分に酔ってるような奴が居てキモイんだけど。
クラブが好きなのは良いけどさー、ただそれだけで自分がいけてる奴みたいに勘違いしてるっぽい空気が漂ってるから
痛いんだよね。
こんな板でやってるから余計にキモく見える。

84 :仕様書無しさん:04/03/01 21:56
僕は小学校のときは実験クラブでした。


85 :仕様書無しさん:04/03/01 22:03
ぼくはべっとるーむDJ歴は長いです。もう10年になりまつ。
妹と

86 :仕様書無しさん:04/03/01 22:35
>>83 omaega itai Yo.

87 :仕様書無しさん:04/03/01 22:43
毎度おなじみ流浪の

88 :仕様書無しさん:04/03/01 23:07
プログラマーなら麦焼酎すきだろ?

89 :仕様書無しさん:04/03/01 23:11
芋焼酎だろ!

90 :仕様書無しさん:04/03/01 23:25
↑くさい

91 :neo:04/03/01 23:52
しそ焼酎うまいよ?
わたみん家でボトルキープしてる。

92 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/03/01 23:58
そば焼酎もごま焼酎もんまい。けど、芋焼酎が一番。

93 :仕様書無しさん:04/03/02 10:03
>>83 お前のひがみ方は美しくない。 もう少しスッキリ辛口にひがんでみるとぐっと良くなる

94 :仕様書無しさん:04/03/02 11:02
麦焼酎は一番アルコールっぽい味が強い。

95 :twins:04/03/02 11:29
>>81
お前、プログラマーというより童貞だろ?

96 :仕様書無しさん:04/03/02 17:26
プログラマ=童貞

97 :morpheus:04/03/02 17:50
PGでつけどVJもしてまつ。

98 :仕様書無しさん:04/03/02 17:53
97=基地外

99 :neo:04/03/02 17:55
なんか荒れ出したなtrinity

100 :仕様書無しさん:04/03/02 17:55
99

101 :仕様書無しさん:04/03/02 17:56
いや、そういう人リアルで知ってる

102 :仕様書無しさん:04/03/02 17:59
実はステレオタイプなプログラマ像をもっとも強くもっているのが
プログラマ自身という罠。おまいら変態的な趣味だけじゃなくて、
もっと健全なイメージのある趣味を持っていいんですよ。

103 :仕様書無しさん:04/03/02 18:02
正直、引きこもってネットゲーばかりしているPGよりは良いよ。

104 :仕様書無しさん:04/03/02 18:04
>>97はVisual J++をやってるらしい

105 :仕様書無しさん:04/03/02 18:06
座布団一枚

106 :neo:04/03/02 18:09
ステレオタイプってどういう意味?

107 :仕様書無しさん:04/03/02 18:36
>>106
セックス言うならば濃厚且つ淡白

108 :仕様書無しさん:04/03/02 18:41
ステロタイプの事でしょ

109 :仕様書無しさん:04/03/02 21:56
プログラマなら部落にいきたいよな!?

110 :仕様書無しさん:04/03/03 00:07
俺、今から10年前クラブ(GOLDとか、なつかしいな)とか行ってた
PG兼SEだけど。
もう、この年になってクラブとか言ってんの、
逆にかっこ悪いんだよね。
ユースカルチャーなんだしさ。
俺がもし女でも、この年頃でクラブとか言ってる奴とは
つきあいたくないなー。

キリギリスみたいで嫌だ。

その年代の旬ってあると思うんだよね。
20前後で言ってるんなら、わかるんだけど。
30前後だったら、ビジネスを面白いと思ってる奴と、
付き合いたいね。
逆にこの年代で、クラブとか言ってる奴は、
いろんな意味で、死んでいいと思う。

111 :仕様書無しさん:04/03/03 00:32
社交クラブ
ナイトクラブ
カラオケパブ

112 :仕様書無しさん:04/03/03 00:33
ってか、1って、田舎もんか?
どうせまた、新潟だろ。
新潟に多いよなこういう奴。
書くコードも、糞コードで使いもんにならねえのばっかだし。


113 :仕様書無しさん:04/03/03 00:36
>>110
悪かったな
30+αだけど、またーり飲むのに逝ってるよ。

114 :仕様書無しさん:04/03/03 00:48
>>113
そうか。
PGの中では、使えねー30+α。
クラブでは、ガキから見れば、
うぜー中年の30+α。
そういう感じかね。

115 :仕様書無しさん:04/03/03 00:59
ガキしか逝かないようなクラブしか知らないだけだろ
使えないのは当たってるかも(w

・・・PGってもずいぶん前から設計しかしてない

116 :仕様書無しさん:04/03/03 03:23
>もう、この年になってクラブとか言ってんの、
>逆にかっこ悪いんだよね。
こういう考えに縛られる香具師多いけど
最終的には人それぞれだからなあ。
歳相応とか考えが凝り固まり始めると老け込むよ。

117 :morpheus:04/03/03 09:37
age

118 :コートニ@ラヴ:04/03/03 15:47
私の知り合いのPGは、ディスコで「教祖」的な存在。マジうざい!
昔、同棲してたけど、相手がDVだったので逃げた。今も、PGやってんのかな?
ディスコでまだ「自分のかっこよさ」で酔いしてるのかな?

119 :smith:04/03/03 17:57
クラブ行くこと=かっこいいこと??

120 :仕様書無しさん:04/03/03 18:08
そんなこと誰も言ってないと思う。

121 :trinity:04/03/03 18:21
で、いつ行く?

122 :morpheus:04/03/03 20:47
>>121
今週いきまつ。


123 :仕様書無しさん:04/03/03 20:48
金曜に渚ようこのLIVEイベントへ逝くよ

124 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/03/03 20:52
ところで、いつのまに復活したのだ?

http://www.maharaja2003.com/win.html

125 :仕様書無しさん:04/03/03 22:18
クラブの話がしたいなら、DJ・クラブ板いけよ。
だいたい、このスレでクラブの話しても、
不毛だろ。
DJ・クラブ板で、
「クラバーならプログラム書くよな?」って
やってるのと一緒だぞ。
向こうでも、
「うざいから消えな」って、
言われると思うけどな。

126 :仕様書無しさん:04/03/03 22:23
といいつつあげるヴァカ

127 :仕様書無しさん:04/03/03 22:27
アニメの話がしたいなら、アニメサロン板いけよ。
だいたい、この板でアニメの話しても、
不毛だろ。
アニメサロン板で、
「アニヲタならプログラム書くよな?」って
やってるのと一緒だぞ。
向こうでも、
「はくそりーな」って、
言われると思うけどな。

128 :仕様書無しさん:04/03/03 23:10
>>127
展開的にちょっと苦しかったんじゃない?w

129 :仕様書無しさん:04/03/03 23:20
悲しいにゃーと同じ位ウザイ

130 :仕様書無しさん:04/03/04 10:07
>>125
で、何様??

131 :仕様書無しさん:04/03/04 10:50
プログラミングの話がしたいなら、プログラム板いけよ。
だいたい、この板でプログラミングの話しても、
不毛だろ。
プログラミング板で、
「【C++】ぬるぽ相談室【Java】」って
やってるのと一緒だぞ。
向こうでも、
「ガッ」って、
言われると思うけどな。

132 :仕様書無しさん:04/03/04 10:50
プログラミング板ってなんだよ…
鬱死

133 :仕様書無しさん:04/03/04 13:04
>>132
kakkowaruiyo

134 :仕様書無しさん:04/03/04 16:35
教育よ。

135 :仕様書無しさん:04/03/04 19:53
板違い。

136 :仕様書無しさん:04/03/04 22:34
俺も板違いに同意。
クラブとか、行きてー時に行くけど。
ここでクラブとか言ってんのは、意味わかんない。
DJ・クラブ板の方が話になる。

137 :仕様書無しさん:04/03/04 23:35
>>130
オレだよ、オレオレ
オレ様に決まってんじゃん

138 :仕様書無しさん:04/03/05 09:41
>>136
そんなことでガタガタ言ってたらみんな番地外じゃないの!?

139 :仕様書無しさん:04/03/05 13:40
昔渋谷のROOMによく行ってました。
もうオサーンなので行きません。

140 :仕様書無しさん:04/03/05 15:45
>>139
何歳からオサーン??


141 :仕様書無しさん:04/03/05 19:18
ageage

142 :139:04/03/05 20:41
>>140
30歳から。

143 :仕様書無しさん:04/03/05 20:50
>142 俺は認めんぞ!30はまだまだ若いんだい!!(;´д⊂ヽ

144 :仕様書無しさん:04/03/05 22:05
>>142
踊れるうちはオサーンじゃないよ。って息切れが(w

145 :142:04/03/06 17:48
>>143-144
しかし女は明らかに30歳からオバーン。

146 :仕様書無しさん:04/03/07 13:26
踊ってる?

147 :仕様書無しさん:04/03/07 14:49
またーり飲んでるだけでもいいじゃないか。


148 :仕様書無しさん:04/03/07 16:38
マー板で、クラブ行くよなって言われてもなぁ・・・。

なんか、ど田舎の駅で、
「What's up!!!」
とか、言ってるB-Boyを見た気分だ。


そんなとこで、いきがってるなよ。

149 :仕様書無しさん:04/03/07 17:19
どうせなら、こちらの板の方が反響があると思うぞ。
クラバーに多いと言われるジャンルだ。
こちらで熱く語れ。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1078647435/

150 :仕様書無しさん:04/03/07 22:18
遥か古来より続く言い伝え、マ板に音楽スレは育たない。
断言しようッ!!このスレが200へ到達する事は決して無いッ!!
決してだッ!!
だがもしッ、このスレが200へ到達したならば、その時私は全身のムダ毛を一本残らず処理してやるッ!!
一本残らずだッ!!

151 :仕様書無しさん:04/03/07 22:19
>>150
君はパンクスレの>>1かね

152 :仕様書無しさん:04/03/08 10:57
>>150
ってか、マジやってね。

153 :仕様書無しさん:04/03/08 22:00
必死で埋めてみる(w

154 :仕様書無しさん:04/03/08 22:37
そうか、そうか。なら埋めてみよう。
ところで、ソウルやユーロテクノの
鳴ってる、昔ながらのデスコ、入り
易いところあったら教えて下さい。

155 :仕様書無しさん:04/03/08 23:31
う〜ん、もれはシャンソンの聞けるようなところ逝ってるし(w
・・・って滅多に聞けませんが

156 :trinity:04/03/09 09:50
age

157 :仕様書無しさん:04/03/09 10:31
がんぱれヲタ共

158 :仕様書無しさん:04/03/09 22:17
ここには、アクセントが頭に付いたクラブへ通っている人は、居ないようですね。


159 :trinity:04/03/10 09:38
ここにいるぜ

160 :仕様書無しさん:04/03/10 10:39
>>158
もうちょっと濃厚なサービスがある店になら、漏れも行くよ(ry

161 :仕様書無しさん:04/03/10 16:09
>>157
おまえもな

162 :仕様書無しさん:04/03/11 09:58
age

163 :仕様書無しさん:04/03/11 10:08
クラブってなにいってんの? キモ...

164 :仕様書無しさん:04/03/11 10:55
PGファイトクラブへようこそ

165 :仕様書無しさん:04/03/11 13:20
俺小学生のときゲートボールクラブに入っていた。
Myスティック持っていたぞ。

166 :仕様書無しさん:04/03/11 22:01
ルール
1.このスレの事を誰にも教えない事。
2.絶対に教えない事。

以上だ。

167 :仕様書無しさん:04/03/12 00:09
配当クラブフムIエモモアG

168 :trinity:04/03/12 09:40
アゲアゲ

169 :仕様書無しさん:04/03/12 09:44
無理して話続けようとするな


170 :仕様書無しさん:04/03/15 09:35
age

171 :仕様書無しさん:04/03/15 11:15
三大悪の枢軸国の紹介
 C++帝國(北朝鮮) ← C++厨代表の正体は、何と! 金正日だった!
 VB帝國(イラン) ← VB厨代表はイランに潜伏していいた!
 Perl帝國(イラク) ← Perl厨代表フセインがついに逮捕された!

172 :仕様書無しさん:04/03/16 02:26
プログラマー志望でクラバーだがなにか?
>>1
古いよおまい。でもEvery Time We Touchは今でも好きだなぁ。

173 :仕様書無しさん:04/03/16 09:37
クラバーてw

174 :仕様書無しさん:04/03/16 10:50
どうやらやはり馬鹿がこのテの物を好むことが証明されたようですね

175 :仕様書無しさん:04/03/16 11:47
お達者倶楽部

176 :仕様書無しさん:04/03/18 07:45
ちぇけらっちょー

177 :仕様書無しさん:04/03/18 10:58
a下

178 :仕様書無しさん:04/03/18 11:18
だから無理すんな
見苦しい…

179 :仕様書無しさん:04/03/18 12:57
ギョワワー

180 :仕様書無しさん:04/03/18 17:24
178>>
お前が見苦しいよ

181 :仕様書無しさん:04/03/18 17:24
>>178
お前が見苦しいよ

182 :_:04/03/18 17:25
_

183 :仕様書無しさん:04/03/18 18:39
ウギャー

馬鹿ばっかw

184 :仕様書無しさん:04/03/18 18:53
>>180,181
2ch初心者のボクがこんなところに来ちゃダメですよー?
さ、おかあさんはどこかなー?
迷子かなー?

なかない、なかなーい


185 :仕様書無しさん:04/03/18 20:28
マイコンクラブの部室はこちらですか?

186 :仕様書無しさん:04/03/19 00:03
若いときはライブばっかし行ってたもんで
四つ打ちは全くわからんのだけど
知人にjazzanovaを借りてコーディング中に聞いてたら
ハマってしまいました

クラバー様、jazzanovaの様な音楽は
何系と呼ばれているのでしょうか
識別するキーワードを教えてくだされ

187 :仕様書無しさん:04/03/19 10:20
2004/02/09

188 :仕様書無しさん:04/03/19 21:37
>>186
JAZZANOVAって何?
いや、JAZZ好きなのよ。んで、ボッサノヴァも好きなのよ。
ただ、足した感じが想像出来んのよ。
本業はTEC、TRSなんだけど。

的外れな事言ってたらスルー汁。

189 :仕様書無しさん:04/03/22 02:50
>>188
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&lr=lang_ja&q=%6A%61%7A%7A%61%6E%6F%76%61

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)