5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら長髪のプログラマー知ってるか?

1 :age:04/02/21 13:38
長髪のプログラマーっていかにも出来そうって見えるのは俺だけ?
身の回りにいる長髪プログラマーを語ってくれ!!

2 :仕様書無しさん:04/02/21 13:40
>っていかにも出来そうって

汚なそうの間違い

3 :仕様書無しさん:04/02/21 13:41
長髪にも
きれいなのときたないのがいるだろ

4 :仕様書無しさん:04/02/21 13:44
>>3
長髪一般でならきれいのもいるかも知れないけど、
プログラマーで長髪だよ?

5 :仕様書無しさん:04/02/21 13:49
長髪とロンゲの違いを教えて下さい

6 :仕様書無しさん:04/02/21 13:49
>>1
お前長髪だろw

7 :仕様書無しさん:04/02/21 13:55
この業界弛んだ人間が多いから、
スキンヘッド強制させた方がいいね
毎朝気合を込めて頭髪を剃る、これ

8 :1:04/02/21 13:58
>>6
漏れは長髪に憧れてる単発

9 :仕様書無しさん:04/02/21 14:05
長髪のプログラマってアレだろ?
手入れどころか、風呂入ってるのかも怪しい髪してる。
んで無造作に後ろで縛ってるアレ。
あんな容姿のヤシが仕事出来そうとは、人を見る目がないね。

10 :仕様書無しさん:04/02/21 14:07
新宿にいるよ。
自転車で通ってくる。


11 :仕様書無しさん:04/02/21 14:08
SUNの上級開発者は長髪でしたが、何か?


12 :仕様書無しさん:04/02/21 14:09
一年ほっといたら伸びてました。
でも毎朝朝シャンしてました。


13 :仕様書無しさん:04/02/21 14:13
プログラマで長髪の大半はキモいに一票.
それ以外の長髪に関しては>>1に同意.

14 :1:04/02/21 14:40
漏れの知ってる香具師は、天パで長髪、無造作に輪ゴムで括ってる。
たしかに出きるし、仕事を任せて間違いない。

Xファイルに出てくる技術者もストレートの長髪のがいたような。
もちろん出きる。


15 :仕様書無しさん:04/02/21 14:47
大半がキモイじゃなくて単純にキモイいぞ。
女から見るとホントにキモイと思うぞ、オタグラマーより坊主の方が
まだ共感が持てるしなー。

オタグラマーは基本的に仕事が出来ないからな。

16 :仕様書無しさん:04/02/21 14:49
大概無精ひげとセットだよな

17 :仕様書無しさん:04/02/21 14:54
禿気味で、デブ気味で、脂ぎってて、眼鏡で、なのに後ろ縛り。 キモイ

18 :仕様書無しさん:04/02/21 16:47
長髪 口髭 眼鏡 ・・・ スーパーハカーの三大条件


・・・少なくとも日本では、違うな。

19 :仕様書無しさん:04/02/21 16:57
得るものあれば捨てるものあり
逆もまた然りということだな

20 :仕様書無しさん:04/02/21 17:05
↑なにをぬかしとんねん

21 :仕様書無しさん:04/02/21 19:30
スキンヘッドにしてください

22 :仕様書無しさん:04/02/21 21:05
>>18
日本のスーパーハカーの三大条件ってなんだろ?

23 :仕様書無しさん:04/02/21 21:12
女、とあと2つ

24 :仕様書無しさん:04/02/21 21:15
女は要らんだろ

25 :仕様書無しさん:04/02/21 21:16
日本人版ストールマンみたいな人って居ないから、
あまりこの国ではスーパーハカーと言っても具体的なイメージが浮かばないのかも。

26 :仕様書無しさん:04/02/21 21:31
てか、おまえらんとこ、長髪OK牧場?

信じられん・・・

27 :仕様書無しさん:04/02/21 21:36
おれんとこなんてパイパン強制よ?どうよおまいら。

28 :仕様書無しさん:04/02/21 21:38
日本で長髪というと、どうしても・・・負のイメージが・・・
秋葉原だと全然珍しくないんだよね、長髪。

29 :仕様書無しさん:04/02/21 21:52
>>26
長髪でも無精ひげでも、文句言われない。言わせない。
結果は出す。


30 :仕様書無しさん:04/02/21 22:07
ロンゲがいいのは20代まで。
いい歳したおっさんがロンゲなのみっともないって。
本人若いつもりらしいけど、回りの見る目は
気が付かないうちにがらりと変わってるからね。

31 :仕様書無しさん:04/02/21 22:21
珍走団みたいなしょぼい名前つけちゃおうよ。
ロンゲとか言わずにさ。
特に後ろで結わえてるやつなんかは
「ポニーテール[男]」
とか。

32 :仕様書無しさん:04/02/21 23:03
まさか、ロンゲ禁止の職場ってないよね〜

33 :仕様書無しさん:04/02/21 23:45
ひろゆき

34 :仕様書無しさん:04/02/21 23:51
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)