5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低水準言語使っている奴は

1 :仕様書無しさん:04/02/22 14:44
将来性無し

2 :仕様書無しさん:04/02/22 14:47
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1077423420/


3 :仕様書無しさん:04/02/22 15:07
アセンブラマンセー

4 :仕様書無しさん:04/02/22 15:24
>>2に低水準言語の意味を問い詰めたい。流されてんじゃねーよ厨房

5 :仕様書無しさん:04/02/22 15:30
>>2
だめだ。ワラタ。

6 :仕様書無しさん:04/02/23 12:26
age

7 :仕様書無しさん:04/02/23 14:45
低水準っていうのか?

8 :仕様書無しさん:04/02/23 15:05
おりしも
「おめーら、アセンブリ使えよボケが。 」
スレと並んでたんでワラタ

9 :仕様書無しさん:04/02/23 15:07
っていうか、スレたててまでこんな事言おうとしている>>1はDQN。

10 :仕様書無しさん:04/02/23 19:23
>>1
いろんな意味で低水準なのはお前だろ(w

11 :仕様書無しさん:04/02/23 19:25
>>2
最近のj

辺りで噴出しました。

12 :雑魚:04/02/29 12:12
やっぱ、「名無し@沢村」しかいないでしょう。

13 :仕様書無しさん:04/02/29 12:13
ホモ

14 :仕様書無しさん:04/02/29 13:24
高級言語使ってる香具師の方が叩かれる事が多かったのに、最近変わって来たね、この板。

15 :仕様書無しさん:04/02/29 15:17
>>12

あれ?正しくは「能無し@沢村」じゃなかったっけ?

16 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/02/29 21:25
>>14
前はどっちも煽りスレ立てまくってたから
どっちもどっちだったと思うなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)