5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日定時で帰るプログラマー

1 :仕様書無しさん:04/02/23 21:22
いる?

2 :仕様書無しさん:04/02/23 21:28
俺。

3 :仕様書無しさん:04/02/23 21:35
ほぼ毎日

4 :仕様書無しさん:04/02/23 21:40
そうしてぇ。


5 :仕様書無しさん:04/02/23 21:44
8時間働くと脳が活動しなくなるので、定時で仕事をやめて、1時間
仕事するふりしてネットやってます。

6 :仕様書無しさん:04/02/23 21:54
残業手当も出ないのに残業できるかっ

7 :仕様書無しさん:04/02/23 22:21
XPなら当然だな

8 :仕様書無しさん:04/02/23 22:24
俺、むしろ残業してぇ

9 :仕様書無しさん:04/02/23 22:29
残業しないと給料安杉

10 :仕様書無しさん:04/02/23 22:37
何か業績が糞悪いから残業禁止になったべ。

11 :仕様書無しさん:04/02/23 22:38
>1
いるとしたら、そいつは神だ。
PG神か、貧乏神か、疫病神のどれか。

12 :仕様書無しさん:04/02/23 22:45
定時=22時

13 :仕様書無しさん:04/02/23 22:47
いるよ。

帰って勉強しているよ。

会社でプログラム作ってたら、プログラムしか作れない人間になるぞ。

14 :仕様書無しさん:04/02/24 02:40
会社で2chしてたら、2chしかできない人間になってしまった

15 :仕様書無しさん:04/02/28 11:27
本来なら、定時で帰って自分の時間を作った上で、いろいろなことが
できるといいんだよね。

現実は・・・まぁさして重要でもない新人君たちくらいしかそんな有意義な
時間は作れないのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)