5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島監督みたいなSE

1 :作ってみた:04/02/27 22:25
136 名前:仕様書無しさん :04/02/27 21:22

ヤバイ面白いのみつけたゾ

「 長 島 監 督 み た い な S E 」

137 名前:仕様書無しさん :04/02/27 21:27
こ〜んな感じで入力がバァ〜ンとくる訳でしょ
それをこ〜んな感じでサァ〜ッと処理して
こ〜んな感じでド〜ンって出力する訳ですよ
ナイスですねぇ


2 :仕様書無しさん:04/02/27 22:26
やっちゃったか・・・

3 :仕様書無しさん:04/02/27 22:27
    __
  /  /|
 ヽ|・∀・|ノ| 
  |   | | ホームランバーが3ゲット
  |   | |
  |   | |
  |   | |
  |__|/
    | |  
    ∪

4 :仕様書無しさん:04/02/27 22:32
スレ立てナイスですねぇ〜

5 :仕様書無しさん:04/02/27 22:36
カリスマPGならその要望に応えた実装ができるんじゃないか?

6 :仕様書無しさん:04/02/27 22:37
SEスレには奴が来る。間違いない。

7 :野村監督みたいなSE:04/02/27 22:37
仕様書一つ書けんもんが糞スレたてんな..ブツブツ

8 :仕様書無しさん:04/02/27 22:41
名PG、名SEにあらず。。。

9 :仕様書無しさん:04/02/27 22:42
千葉長島みたいなSEなら知っとるが

10 :仕様書無しさん:04/02/27 22:45
長島監督みたいなSE=デスマでミラクルを期待するSE


11 :仕様書無しさん:04/02/27 23:33
  。ヘ
    ●γ⌒σ      ●r^σ        ●ゝ      δ●__,        δ●ノ~  。
    ノ⌒\      。ノノ⌒\     _ノi。~ヽ,      _ノ⌒ヽ,,°      、ノ⌒ヽ,,

12 :仕様書無しさん:04/02/27 23:35
>>11
頭の高さがまったくブレてない。なんて美しいフォームなんだ!

13 :仕様書無しさん:04/02/27 23:39
>>11
サイドスロー?

14 :仕様書無しさん:04/02/27 23:43
アンダーでは?

15 :仕様書無しさん:04/02/27 23:45
マトリクス

16 :仕様書無しさん:04/02/27 23:46
そういや、アンダースローピッチャーって、もういないね

いわゆるですねー

17 :仕様書無しさん:04/02/28 00:23
高津アンダーだっけ?
あ メジャーいったか。。

18 :仕様書無しさん:04/02/28 00:33
メイクデスマ

19 :仕様書無しさん:04/02/28 00:47
>>18
大ワラタ

20 :仕様書無しさん:04/02/28 09:54
う〜ん、ミラクル。

21 :69式フリーPG:04/02/28 10:20
デバッグというのな、こうガ----ッっと修正して、ガッっとコンパイルするんだ。


22 :仕様書無しさん:04/02/28 11:18
清原みたいなバカSE:

「おうおうなんかようわからんけども
とりあえずガツンとやっときますわ
ガッハッハッハ」

23 :仕様書無しさん:04/02/28 16:17
長島監督みたいなSE

最初から優秀なPG(単価高い)ばかり与えられるも、何故かデスマに突入するSE

24 :仕様書無しさん:04/02/28 19:23
>>23
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1067421041/97

25 :仕様書無しさん:04/02/29 13:31
>>11
んまい 最後のコマの手首ヒラヒラ
サード長嶋の名送球を知らないジェネレーションが増えたか…

26 :仕様書無しさん:04/02/29 19:30
ん〜ん、うわゆる一つの仕様書ですかぁ。



27 :仕様書無しさん:04/02/29 19:40
>>23
シェンムーのときの鈴○裕みたいな・・・

28 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/02/29 21:04
>>11
スンスケや

29 :仕様書無しさん:04/03/05 23:23
脳梗塞みたいなんですが


血栓が飛んじゃったみたいですねぇ

30 :仕様書無しさん:04/03/06 00:25
フジテレビによれば死亡した模様。

31 :仕様書無しさん:04/03/06 00:32
そういう嘘はイクナイ・・・

32 :仕様書無しさん:04/03/06 07:29
>>1
なんかプログラムが出来そうな気がしてきたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)