5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガスター10】胃が弱い人あつまれ【太田胃散】

1 :胃は大切に:04/03/17 09:15
おれ、昔から神経細いしカラダもつよくないから、神経性胃炎とかしょっちゅう。
プレッシャーに弱いみたいで、納期ギリギリーとか期待してるね、となれば
たちまち胃が痛くなって病院に行ったり。ガスター10が手放せない。

プログラムや設計するのは好きだけど、結局、向いてないんだろうな…


2 :2:04/03/17 09:17
2

3 :仕様書無しさん:04/03/17 09:18
からだなんて
とっくのむかしに壊れたもーん

4 :仕様書無しさん:04/03/17 09:23
>1
いつも舌に苔が生えていそうですね。
そして口の中には口内炎、口の周りは荒れている。

大変ですね、職を変えた方が良いですよ。

5 :仕様書無しさん:04/03/17 09:27
ダメージが胃を越えて首とか関節とか筋とかまで顕れてます。
最近視界もブレたりぼやけたりします。
死にたいって言うか死ぬよ。

6 :仕様書無しさん:04/03/17 10:36
早食いしすぎて唾液で溶かさずに
胃に食べ物を即座に回していたので
胃液が出過ぎて胃に穴があきました。

7 :仕様書無しさん:04/03/17 10:38
>>6
オプションに /fix スイッチを使用してください。

8 :仕様書無しさん:04/03/17 10:46
>>1お前ちびまるこちゃんに出てなかった?

9 :仕様書無しさん:04/03/17 19:53
仕様が定まらない、でもつくらなきゃいけない、本当にできるのだろうか、
営業は適当だし、客先も「こんな感じで」の連発だし…

こんな状況で神経のちょっと細い人はたちまち鬱病とかになります。この業界、鬱病が多いのはすべてとは言わないけど、
こうしたプレッシャーなどに弱い傾向の人たちが集まりやすいからだと思います。

そろそろ、法で守ってやらないと、取り返しがつかないぐらいヒサンに業界になりそうな悪寒。


10 :仕様書無しさん:04/03/17 23:34
そのうち慣れるって。今ある仕様をまじめに実装しなくなればおk。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)