5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:12
【NIS2003】の場合

オプションをクリック。

Internet Securityをクリック。

Webコンテンツのタブを選択する。

「サイトを追加」をクリック。

2ch.net と書く。

「グローバル設定」のタブを選択する。

「表示したサイトについての情報」のデフォルト設定のチェックを外して、「遮断」から「許可」にする。

「ユーザー設定」のタブを選択する。

「Cookies」のデフォルト設定のチェックを外して許可にする。

2ちゃんに書き込める

ワーイ!

■でも「ブラウザが変ですよん」とでるんですが、どうしたらいいですか。

www.2ch.netになってませんか?
2ch.netじゃないとだめです。

半角系板や【NIS2002】についてその他関連情報は>>2-10参照。ずれていたら>>2-50

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:02
書き込んでるじゃん(w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:47
コソーリ1,000取り開始

994 : :03/06/19 20:04


995 :n:03/06/19 20:16
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:20
1さんのおかげで書き込みできましたー!
ありがとうございます!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:44
じゃ、次スレなしってことで誰も作るなよ

上に書いてある誤爆はしょうがないけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:38
次スレの代わり

【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ9 (初心者の質問板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1048439805/l50

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:39
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:39
1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)