5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でMボム食らった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:59
JフォンでBOM食らった〜。何故か自分のメアドで、アド変えても
しばらくメールが来続けたよ〜(-_-;なんでこんな事ができるの?
初心者でごめんなさい。誰か教えて下さい。

2 :2げったー:03/05/18 01:00
ずばり2ゲット!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:20
aho

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:22
初心者でも単発質問スレ立てる奴は放置。
削除依頼して消えろ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:14
いいじゃん受信無料なんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:43
↑正解

7 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 17:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:15
>>1
かわいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:03
>>4
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/02 03:53
>>9
ジサクジエンカコイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:25
>>1
大丈夫?ここの人たち冷たいね(^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:33
>>1
バレバレだから、うん
早めに矛盾に気づいたほうがいいよ
見てる方が恥ずかしいから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:43
嘲笑しないでくれっる?
おこったやうよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:43
嘲笑しないでくれっる?
おこったやうよ!!
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)