5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティソフトだしてる企業について

1 :( ´_ゝ`):03/06/19 10:20
ふと 思ったんですがウィルスがなくなって困るのはタイトルのような
なような企業であり このような企業が強力なウィルスをネット上に
ばら撒いたりしてるってことはないんでしょうか?みなさんのご意見
をお聞かせ下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:25
質問なら、スレッドを立てずに質問スレでどうぞ。
セキュリティ初心者質問スレッドpart25
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1054458698/l50
☆ウィルス情報&質問 総合スレッド☆part10
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1051155882/l50
削除依頼
http://qb.2ch.net/saku/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:53
【また】早稲田大学生5人集団レイプでタイフォ4【早稲田か】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055993580/
【社会】早稲田大学生ら、複数の少女にわいせつ行為させて美人局★5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055983886/

スーパーフリーHPのミラー
http://211.131.158.179/SuperFree/
http://211.131.158.179/SuperFree/img/(画像ファイル)
http://211.131.158.179/SuperFree/SuperFree.zip
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1055966580.zip   BBSzip


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:54
>>1
マジレスすると、「ウィルス」と言うものが存在することは既に周知の事実であり
新しいウィルスの有無は関係ないんだよ
あくまで「ウィルスというものが存在する」ことに対する対策なんだから
増えていようがいまいがセキュリティが必要だと思う香具師は買う。
また、企業がウィルスをばら撒くという事実については確認されていない。
ウィルスはそれ自体が悪影響を及ぼす必要の無いプログラム
重大な破壊行為なので企業がウィルスを出している=それは既に企業ではなくただの犯罪者

で、それを言うなら
「病院」は患者を治さずに悪化させて金を回収することも出来るし
「精密機械」なら、壊れやすく作ればいい
はっきり言って都市伝説の域を出ない噂、妄想でしかない

と、こんな回答で満足か?>>1
分かったらさっさと削除依頼汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)