5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングのやり方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:41
ハッキングのやり方を知りたいと思ってる人どれぐらいいますか?
ハッキングの方法を知るということはハッキングの対策を知るのと同じ事です。
知りたい人がいれば、書き込んでおいてください。
あとで方法を教えます。
けっして悪用はいけませんよ!
では。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:47


3 :f214.ai070.FreeBit.NE.JP:03/08/05 10:52
(^^)

4 :_:03/08/05 11:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/08/05 11:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:16
広告キャッチャーにぴったりの糞スレが立ったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:26
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:12
>>1
黙れヴァカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:36
毎年夏になると、ハック・クラックスレが立つな・・・ あぁ、暑い

10 :1:03/08/05 14:23
クッキングのやり方を知りたいと思ってる人どれぐらいいますか?
クッキングの方法を知るということはクッキングの対策を知るのと同じ事です。
知りたい人がいれば、書き込んでおいてください。
あとで方法を教えます。
けっして悪用はいけませんよ!
では。

11 :1:03/08/05 14:32
ブッキングのやり方を知りたいと思ってる人どれぐらいいますか?
ブッキングの方法を知るということはブッキングの対策を知るのと同じ事です。
知りたい人がいれば、書き込んでおいてください。
あとで方法を教えます。
けっして悪用はいけませんよ!
では。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 14:34
ファッキングのやり方を知りたいと思ってる人どれぐらいいますか?
ファッキングの方法を知るということはファッキングの対策を知るのと同じ事です。
知りたい人がいれば、書き込んでおいてください。
あとで方法を教えます。
けっして悪用はいけませんよ!
では。

13 :_:03/08/05 14:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:18
1です。
暇人が糞レスしてますね。
せいぜい死ぬまでそうやっていなさい。( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:20
15です。
1が糞スレ立ててますね。
せいぜい死ぬまでそうやっていなさい。( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:22
ハッキングなどの知識が欲しいなら、その手の業界に身を置くのが
一番の近道だと思う、一般人がネット上で「ハッキングの方法を
教えてください」だなんて書きこんで、そんなんでハッキングが
できるようになれる訳が無い。

大体、本気で教えてもらえたとしても、その意味を理解できる
筈も無いしね、無理無理。

17 :_:03/08/05 15:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:29
1もむかつくが、10〜12のつまらなさもむかつくおそらく同一人物であろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:39
暇なフリーターの貧乏人ども、レスをありがとう。
多分キチガイが遺書の代わりに書いたところだろう( ´,_ゝ`)プッ
逝って良いよ!みんな喜ぶからw

16へ
あなたの意見は正しいね。
少なくともこういう廃人しかいないところでは絶対ムリだよね( ´,_ゝ`)プッ
暇人が糞レスしておわるだけだから。

18の人へ
俺が10〜12のような猿みたいなレスするわけないだろ?
あんなの蟻でもできるよ。( ´,_ゝ`)プッ

20 :18:03/08/05 16:05
18の句読点を見ればわかるように、俺は1もむかつく、
そして10〜12の同一人物らしき人達もつまらなくてむかつく。
と書いているわけで、だれも1と10〜12が同一人物といっているの
でわないので、あしからず。
まあ程度は同じくらいっぽいが..

ちなみに1は自分でハッキングについて教えるといっているので、
では質問。
1,nmapでポートスキャンしたいのですが、3wayハンドシェイクが
どのようにして成り立つのかわからないので詳しく教えてください。
2,ステルススキャンを試みたいのですが、なぜステルススキャンだと
ログがのこらないんですか?よくわからないので詳しく教えてください。
3,arp spoofing で、Switching Hubを使ったネットワークのホストの
情報をスニッフィングしたいのですが詳しいやり方を教えてください。


21 :本物1:03/08/05 16:26
(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…
18さんはわざわざそこまで覚えていらっしゃるんですね?
はい、正直言ってそんなの分かりませんw
でもハッキングできます。
なぜかというとw○○○○○○○○○dと言うソフト使えばだれでもできますよ

22 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/08/05 16:27
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/fe/ero.html
すごくフェチだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:09
>>21
無知死ね 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:26
>>18

喪前つまらん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:13
>>1
夏虫の分際で、限りあるネットワークリソースを浪費するな。
夏期講習にでも行ってろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:45
>>20
答え
1,http://www.google.co.jp/search?q=cache:IfYERwlN_pEJ:www.media-doo.com/video/html/tamasi-53-2.html+3%E4%BA%BA%E3%81%A7%E6%89%8B%E3%82%B3%E3%82%AD&hl=ja&ie=UTF-8
2,http://www.google.co.jp/search?q=cache:fjEeIaRPv_gJ:www.triall3.co.jp/newpage2.htm+%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3&hl=ja&start=1&ie=UTF-8
3,http://www.google.co.jp/search?q=cache:A0o1sNjLcJYJ:www1.linkclub.or.jp/~igarin/room4.html+%E3%82%B9%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0&hl=ja&start=44&ie=UTF-8

27 :cheshire-cat ◆CATBCJABLA :03/08/05 22:55
削除依頼、出しますかぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:58
>>20
3 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%92%99%E5%8F%A4%E3%80%81%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%88%E8%B6%85%E5%BC%A9%E7%B4%9A%E3%81%AE%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E3%81%A0%E3%81%AA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:08
>>19
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1059642238/190
> ( ´,_ゝ`)プッ なんて使う方が頭悪そうだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:50
ツール探すより作った方が早い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:31
>>1はC言語も知らないでUNIX入れたヴァカですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:39
>>31
C言語どころのレベルじゃないAHOだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:17
http://www.mcdonalds.co.kr/
こんなかんじ

34 :_:03/08/06 23:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

35 :Rio:03/08/09 22:53
初めまして。自分は、自分がサイトを持っているので対策が知りたいです。
方法、教えてください。お願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:58
>>35
2chではメアド出さないように。セキュリティ対策はFWとAVを入れるのが一番です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:01
>>35
>>1-34を読んだ上でこのスレで聞いたんだな。
そんなお前への答えは一つだ。
糞スレ上げるな。馬鹿は死ね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 09:03
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~web/ug/tool.htm

これって偽装解けた人いる?
友達からさっきメールで教えて貰ったんだがjpgしか出てこない。
騙されたのか・・?


39 :板違い:03/08/12 10:05
>この板は、LANや個人のPCへの侵入、トロイ、ウィルス等、
>様々なネット上の危険からの防御法や対策を語りあうための板です。
>掲示板の荒らし方や侵入の方法、メールボムの送り方等、
>攻撃方法の質問はご遠慮下さい。
■■■■ 終了 ■■■■

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:27
www.susuki.sakura.ne.jp/~web/ug/tool.htm

これって偽装解けた人いる?
友達からさっきメールで教えて貰ったんだがjpgしか出てこない。
騙されたのか・・?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:38
>>40 板違いだ。馬鹿死ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:30
www.susuki.sakura.ne.jp/~web/ug/tool.htm

これって偽装解けた人いる?
友達からさっきメールで教えて貰ったんだがjpgしか出てこない。
騙されたのか・・?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:33
板違いだ。馬鹿死ね。

44 :   :03/08/12 20:03
どうです?美人でしょ?きりっとした目が可愛らしいですね。
でも鼻にはピアスをした今時の娘なんです。
薄めのマン毛なので抜き差しがはっきり見えるのがうれしいですね。
絶唱に近い喘ぎ声をあげての挿入シーンも見もの!
無料ムービーをゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

45 :山崎 渉:03/08/15 22:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:05
すみません、是非とも教えていただきたいのですが、ハッキングとはどの様な
経緯をもって成せる技術なのでしょうか?又相手のデスクトップに進入する歳に
相手側にも自分のパソコンに入り込む穴を作ってしまったりしないのでしょうか?
自分はハッキングにとても興味を抱いており一度でよいから体験してみたいと思っていましたが本を読んでも
チンプンカンプンで分かりません。決して悪用を考えているわけではないので何方か分かりやすくお教え願えないでしょうか。
例えば、自分の彼女のPCのIDとパスワードはしってて直接みても何も言われないのですが、ハッキングで進入してみて驚かせたいレベルでの使用です。
彼女のメールBOXには入り込めますがそこからデスクトップに行く事はできるのでしょうか。
どうか、この若輩な私にご教授願えましたら幸いで御座います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。


47 :sage:03/10/26 02:18
>>46
おまえほかの板にも書いて他や炉??
かきこむ際のルールよめ!
>この板は、LANや個人のPCへの侵入、トロイ、ウィルス等、
>様々なネット上の危険からの防御法や対策を語りあうための板です。
>掲示板の荒らし方や侵入の方法、メールボムの送り方等、
>攻撃方法の質問はご遠慮下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:55
46
>>47
私は私なりにルールは守っているつもりだったのですが・・・
貴方の言う通り複数の板に同じような質問を書き込みましたが
レス表示が「ハッキングのやり方」 「ぼるじょあ(・3・)質問箱 セキュ板出張所」
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」 等の様な自分の質問を受け入れてくれそうなスレを
(みなさんにスレ違いで不快感を与えぬよう)慎重に選んで書き込んでいるつもりです。
またアドバイスの一つでも頂けていればそれを学習していきたいと思っていましたが、
残念な事にまだ良いお返事を頂けるに至らずの現状にての書き込みだったのですが。
私も初心者なもので知らぬ間に間違った行為を行ってしまうこと等も多々ある事に存じますが、
その時はご指導頂ければ厳粛に受止めて正して参りる所存です。
然しながら、この度のような経緯での非難を受けましても納得致しかねます。
もし私に誤りがあるのでしたら、もっと分かりやすくご説明頂きたい。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:17
>>46は釣り師決定ですな。
でなきゃ日本語の判らない・・・ry

これを100辺は嫁!
>この板は、LANや個人のPCへの侵入、トロイ、ウィルス等、
>様々なネット上の危険からの防御法や対策を語りあうための板です。
>掲示板の荒らし方や侵入の方法、メールボムの送り方等、
>攻撃方法の質問はご遠慮下さい。

犯罪行為には誰もレスなぞしない。
ちなみにどこかのスレにあなたのカキコのパロディが上がっている。
それをよく読むべきですな。(自分で探しなさい)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:04
>>49
すみません分かりました。ありがとう・・
あと自分で探しますが、何度も言うよう初心者なもので仰ってる意味が分かりません。
だ恐縮ですが意味だけでも教えて下さい。

>>ちなみにどこかのスレにあなたのカキコのパロディが上がっている。=???


51 :>>46:03/10/26 06:19
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ6172 (789)より

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/25 19:19
すみません、是非とも教えていただきたいのですが、ピッキングとはどの様な
経緯をもって成せる技術なのでしょうか?又相手のマンションに進入する歳に
相手側にも自分のワンルームに入り込む穴を作ってしまったりしないのでしょうか?
自分はピッキングにとても興味を抱いており一度でよいから体験してみたいと思っていましたが本を読んでも
チンプンカンプンで分かりません。決して悪用を考えているわけではないので何方か分かりやすくお教え願えないでしょうか。
例えば、自分の彼女の部屋の番号とキーの形はしってて直接みても何も言われないのですが、ピッキングで進入してみて驚かせたいレベルでの使用です。
彼女の郵便受けには入り込めますがそこから室内に行く事はできるのでしょうか。
どうか、この若輩な私にご教授願えましたら幸いで御座います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 06:33
>>51

意味は良く分かりました(苦笑)
どうもありがとう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:33
port scanから勉強しましょう。Nmap関連を検索じっくりゆっくり
勉強してください。 それなりのページにとんで 仲良くなればいろいろ教えていただけます。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:02
自分の周りで「俺はハッカーだ」と自称するやつがいます。
講義妨害もはなはだしく、自分のアピール「俺なら〜もできる!〜もできる!」
といって周りの連中をバカ呼ばわりしています。地方の名の名もない大学ですが
みんなの反感をかっているやつがいます。
先日、そいつのホームページを発見したのですが、MXのことが普通に語られています。
これは法に触れないのでしょうか?、また、彼のPC知識はたしかなのでしょうか?
学内で「俺ならMXで何でもできる!!」と言っていたのですが、自分からすれば、
「自分は犯罪者だ!」と言っている気もするのですが・・・。
このURLについて通報してもかまいませんから違法かどうか教えてください。
皆さんどうかおねがいします。(ちなみに自称ハッカーはネカマです)
ttp://www.tiu.ac.jp/~ef0011my/


55 :ゆうすけ:03/11/13 19:54
ハッキングのやり方を教えて下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:10
板違いです。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 07:26
PortScanの話はこれくらいにして。

漏れはRPCがとても大好きなのだが、
良いツールはありまつか?
(コマンドレベルではないやつ)

58 :まゆ:03/12/26 18:57
218.150.232.212 この人がしつこくハッキングしてくるんです
どなたか助けてもらえませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:11
>>58
回線切って寝てろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:12
>>57
男は黙ってnetcat

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:04
Sun, 14 Dec 2003 17:36:23 +0900 (JST)
From: okuokusumausu@ban.net@ybb.ne.jp
Subject: 《女の子ピクチャー竅t
Target: 220.107.158.217
Nodes: 16
Node Data
Node Net Reg IP Address Location Node Name
1 - - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 1 - @@@@@@@@.Unknown
3 2 - 10.19.11.35 Unknown
4 2 - 10.19.11.91 Unknown
5 2 - 10.19.253.65 Unknown
6 2 - 10.19.0.129 Unknown
7 2 - 10.0.2.249 Unknown
8 2 - 10.0.1.230 Unknown
9 3 - 210.173.176.45 Unknown
10 1 - 219.160.10.57 Unknown
11 4 - 61.207.0.254 Unknown
12 4 - 210.254.188.114 Unknown
13 4 - 61.207.25.26 Unknown
14 4 - 61.207.36.78 Unknown
15 1 - 219.160.1.38 Unknown
16 5 1 220.107.158.217 Unknown p7217-ipad04aobadori.miyagi.ocn.ne.jp

p7217-ipad04aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
ココまでは分かったんだけど、この先どうすればいいのかな??
携帯にスパムしつこいんだよね・・・

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :さぇ:03/12/29 19:56
教えて下さい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:29
板違いです。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

67 :SMK:04/02/11 13:49
そうなのか!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:15
メールボムとかに使うメールサーバーって何を入れたらいいの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:51
火薬

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:19
ハッキングしようとは到底無理な話しですが
ハッキング行える方誰かいませんか。
いいお話(お金)があるのでお願いします。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)