5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kerio基地害ユーザー暴徒化!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:54
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:54
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

3 ::03/08/16 20:55
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:55
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:55
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:21
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:32
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:05
どーせあうぽ信者が立てたスレだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:39
あうぽもけりおも糞だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:23
>>1
黙れヴァカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:46
ってか本家kerioスレ二本もたててうざいんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 06:41
みすずちん、ぴんち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:20
バカの自作自演だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:47
蹴り尾基地外

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:00
ステゴザウルス、がおがお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 08:47
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゜++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゜・。 ○ノノ。・゜・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゜++< ミ パクッ
    ジタバタ  ハ
         ノ ノ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)