5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一世を風靡したウイルスバスター98を懐古するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:51
あのソフトはお気に入りだった。
あの辺からウイルス対策ソフトが必須だと認識させられたな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:00
2000より前の製品は知らなかったから検索してみた。
NT対応のウイルスバスターNTとDOS対応のウイルスバスターVer.5
も同梱て・・・時代を感じさせる逸品だ。

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/980520/virus.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:02
ttp://www.fjb.co.jp/solution/support/virus/product/vb98.html

> CPUがintel製486DX/66MHz以上の製品

すげー・・・2003や2004もこれだけ軽かったら神認定なのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:08
アイコンが注射器だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:23
ソフトのデザインが、守ってやるからついてキナ!って感じだった。

6 :ぱすた ◆U27E/k2Iaw :03/09/30 15:23
ガッコのマシンにゃまだ入っ豚。とりあえずレッドロフハケ-ソしてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:20
おめでとさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:53
今、インストールしました。
Win98搭載機にハンドルされてたものです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 14:59
なんかのソフトとバッティングしたんで即アンインストしました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)